名侦探柯南事务所

标题: 今天买了摇杆,碰上了一个事令我好郁闷,高手帮忙解答 [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2005-7-10 21:40
标题: 今天买了摇杆,碰上了一个事令我好郁闷,高手帮忙解答
插上摇杆后的第一件事就是玩KOF2002,可是只要用了摇杆,键盘就会有问题:没有下蹲了,可是要用下出的着数还可以出。轻按前就会变成跑,按后就会变成后冲。
但是,手柄和摇杆,手柄和键盘配对都很正常。
再用KOF98试,就不会有上述摇杆和键盘的情况。

这到底是怎么回事?
作者: 尼亚    时间: 2005-7-10 21:45
标题: 回复: 今天买了摇杆,碰上了一个事令我好郁闷,高手帮忙解答
我以前用摇杆几乎出不了招
我还是用键盘去
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-10 21:58
标题: 回复: 今天买了摇杆,碰上了一个事令我好郁闷,高手帮忙解答
我还好

现在继续练
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-11 13:27
??????没有见过这种情况,那你把摇杆和键盘的12P换下看看。
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-11 13:50
换了12P,还是那样
好在我现在只练摇杆,但是如果请高手来的话就不能用02对打了...
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-11 15:55
我开始练摇杆时也好郁闷
作者: fxyiiu    时间: 2005-7-12 02:26
=。=。。。。本来也想买个的。。。后来有了PS2就不要了。。。
哥们你买的嘛摇杆阿?。。。不如用PS2手柄
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-12 07:17
北通银狐的
98RMB

我还是用摇杆比较熟,但是手柄也有
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-12 19:32
我也是,但我还是用手柄比较熟。
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-12 19:43
我用的最熟的是键盘,然后是摇杆,手柄是最不行的

现在那个摇杆还太紧,正在用松鼠大战活动它。

只是那个02的毛病让我很让我很郁闷。
02的风云再起倒是没事
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-13 11:04
那只能是ROM的问题了,松鼠大战,以前超爱玩啊。
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-13 11:28
我去下新ROM吧

那个用02改的04也没问题
现在和人对打用那个

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5