名侦探柯南事务所

标题: 古董级CD……(居然有人能搞到这个……) [打印本页]

作者: 黑骑士    时间: 2005-7-10 21:45
标题: 古董级CD……(居然有人能搞到这个……)

刚从掏宝上看到……很诱人……就是价格好贵……毕竟都是古董级的了……%&205
作者: vaio    时间: 2005-7-10 21:48
标题: 回复: 古董级CD……(居然有人能搞到这个……)
咦?这个不错嘛……小黑来啦?哈哈,欢迎~~
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-10 21:49
多少钱?有那么贵吗?
作者: 黑骑士    时间: 2005-7-10 21:51
别看都是8CM……可每张都至少100RMB……
作者: vaio    时间: 2005-7-10 21:59
我知道,上次在什么地方看到150元的开价…………^^^^
作者: 黑骑士    时间: 2005-7-10 22:05
古董级呀……只有奢望了……资本不够呀……
作者: vaio    时间: 2005-7-10 22:08
唉,那种东东就算了哈……偶尔看到几张Two-Mix的碟…………
作者: 黑骑士    时间: 2005-7-10 22:14
是呀……没资本呀……只好保保眼福了……
看到我新传的Two-Mix的CD图了吗?是个拼图……应该有三种……现在没有“兰”的
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-10 22:18
V...上次买了两张TWO-MIX的大碟不是还一张100呢?

还行..能接受..存钱...努力...加油!~
作者: EVIT    时间: 2005-7-10 22:24
淘宝上看到过~~~米钱啊
以前还看到过哦剧场版1的细碟~~
作者: henry    时间: 2005-7-10 22:29
恩,我也看到过,感觉淘宝上的有些价格有点离谱
作者: Somewhere    时间: 2005-7-10 23:42
我米钱,只买了運命のルーレット廻して和謎,还有么就是Free Magic.....
作者: 兰色新情    时间: 2005-7-10 23:48
想要……没钱……
作者: 工藤明子    时间: 2005-7-11 08:40
还真是古董级的啊~~~
身上没钱啊!~~
作者: sherry20023    时间: 2005-7-11 09:16
激动~~~~~~~~~~~```好东东啊,到底多少钱啊?
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-7-11 10:19
作者: 闭月    时间: 2005-7-11 10:23
呵呵~米钱买饿~只能看看~
作者: 枣枣    时间: 2005-7-11 13:00
等将来挣工资再说这种东西吧,最近点卡买的勤,别的……资金……
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-11 14:23
至今还不知伊织是男是女呢...那张图....
偶想要星のかがやきよ的CD.......
作者: herself    时间: 2005-7-11 16:00
绝对的古董..现在也只有二手的卖了..
作者: shaodog    时间: 2005-7-11 16:56
最好有人压个APE出来
作者: bobwl    时间: 2005-7-11 19:57
貌似3年前的漫展上错过了。。。。。。。
当时好像有社团开价不过几十而已。。。。。
作者: 龙舌兰日出    时间: 2005-7-12 15:13
[QUOTE=银翼の魔术师]和這些古董咫尺天涯~~[/QUOTE]

同感啊,能在网上下载已经不错了
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-7-12 16:40
果然很有诱惑力,好象珍藏啊~~~
作者: 糖菓    时间: 2005-7-12 18:10
好像要哦
         %&099
但`````````````````````````````````````````````
`````````````````````````````````````````````````````````沒錢
      555```````
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-7-12 18:52
全都是好东东啊
作者: exam    时间: 2005-7-12 21:36
只有一个词,太贵啦!%&120
作者: cxyzs7    时间: 2005-7-13 07:58
羡慕 流口水ING
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-13 08:19
现在还有卖吗~~
好想要好想要好想要~~~~
作者: lynn    时间: 2005-7-13 14:07
只好保保眼福了
作者: 波洛    时间: 2005-7-13 14:20
这个,还是竖的啊.
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-13 14:35
别无他求,但愿梦里拥有……
作者: 工藤琦    时间: 2005-7-13 18:25
两眼发光
可惜收集柯南CD的时间晚了点
找不到这些
但这价钱是贵啊
作者: fxz1989    时间: 2005-7-13 19:31
啊,前天刚掉了钱包,我所有的财产(7张信用卡......)全部被可恶的扒手扒掉了!!!
8CM盘我只有《運命のルーレット廻して》,
我记得TRUTH有三张来着的,
以前看见过,远没那么贵
但是没买......
现在这些东西都噌噌噌往上跑哇......
作者: 轻罗小扇    时间: 2005-7-13 22:47
小黑,好久不见了~
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-14 11:52
我现在终于知道那两个侦探原来是高山和永也了。
作者: Aの预感    时间: 2005-7-14 17:13
饿......
不奢求了....
   我怎么去日本都米看见柯南的碟捏?..
     -----郁闷.....
作者: 黑骑士    时间: 2005-7-15 18:40
[QUOTE=轻罗小扇]小黑,好久不见了~[/QUOTE]
%&135 JJ亲!好久不见!

[QUOTE=波洛]这个,还是竖的啊.[/QUOTE]
%&064 8cm好像我没见过有横的……

[QUOTE=柯佩奈叶子]现在还有卖吗~~
好想要好想要好想要~~~~[/QUOTE]
当然有……就看你能不能在掏宝上找到了……(我可是找了2天……%&199 )

[QUOTE=exam]只有一个词,太贵啦!%&120 [/QUOTE]
古董当然贵了……你要是有一件故宫里的玩意……你在家里肯定会贡起来的……
作者: LAIN4869    时间: 2005-7-17 16:17
原版嘛```````%&057
作者: 秋之瑕思    时间: 2005-7-17 19:59
啊啊啊啊我想要那个封面的图T_T.............
作者: 夏诺克    时间: 2005-7-17 20:54
可惜我找不到这些好东东     tell me where can find these!
作者: 新出快斗    时间: 2005-7-19 08:52
这个五语,绝对是重量级的东东了,不过淘宝上的开价实在有些离谱了!
作者: liuruoyangm    时间: 2005-7-19 09:59
我好想要啊.可是...米钱...呜
作者: 名探偵コナン    时间: 2005-7-19 12:12
好东西
作者: 楠柯    时间: 2005-7-19 16:42
没钱~~~~~~~~~~~~~~自己心里想着吧~~~~~~~~~呵呵!!!!!!!!
作者: Kidding    时间: 2005-7-19 20:23
有图就行了,只有看的份~
作者: 千杯不倒    时间: 2005-7-20 14:04
这并不算鼓动古董,我还有比这更老的,主要是因为和柯南沾上了边,就变的非常珍贵.
作者: 水晶星    时间: 2005-7-20 16:07
我前几天淘到"谜"的SINGLE-v-
作者: 明日桥    时间: 2005-7-21 10:55
没钱就是衰啊~~~~~~~~~~
作者: kionds    时间: 2005-7-21 11:48
这是CD吗?怎么看起来不像呢?
作者: 小星星    时间: 2005-7-21 13:19
俺也好想要哦``看起来好PP
作者: 紅茶    时间: 2005-7-22 00:58
啊~~這張CD真的市面上很少見呢~~不容易啊!!!!
作者: vaio    时间: 2005-7-22 08:43
[QUOTE=kionds]这是CD吗?怎么看起来不像呢?[/QUOTE]是的,只不过是8cm的cd,跟你平看到的12cm的cd有所不同……%&029

经常买日本cd的都知道,现在8cm的cd越来越少了,新出来的单曲基本都是12cm的……
作者: 召唤使    时间: 2005-7-23 22:36
100???
我记得地摊上10元钱就能搞定,纵使是柯南的,上次10元买了一张还硬送我一张……
作者: weekconan1412    时间: 2005-7-24 02:44
看见超级老大了………………

的确……其实这些cd好便宜的…………广州的漫展经常看见………………

不过我没兴趣……
作者: 黑骑士    时间: 2005-7-24 17:53
[QUOTE=召唤使]100???
我记得地摊上10元钱就能搞定,纵使是柯南的,上次10元买了一张还硬送我一张……[/QUOTE]
— —
部长……您老看的都是大路货吧……这些可都是古董货呀……
作者: 工藤琦    时间: 2005-7-24 22:35
[QUOTE=黑骑士]— —
部长……您老看的都是大路货吧……这些可都是古董货呀……[/QUOTE]

上星期好运买到一张,好在没什么人买柯南的,才十块
大便宜啊
但是同样的,TWO-MIX那张处回限定的高达W《LAST IMPRESSION》就要八十块........
不公平,未步的怎么能那么便宜
作者: 瑛雪    时间: 2005-7-25 11:55
大概这种碟……说值也值……说不值也不值……我在说什么啊 ̄□ ̄
作者: bitt    时间: 2005-7-26 08:04
很想知道 伊织 的个人网站地址
作者: 工藤昕一    时间: 2005-7-26 17:30
鹅~还米有听过TWO-MIX的CD呢~~
后来咋就不出了呢。。。
作者: 寻水鱼    时间: 2005-7-26 18:59
不错哦,但是没有本钱,最近钞票离偶越来越远了!!!可怜啊
作者: 漫水小橘    时间: 2005-7-27 10:13
?不会吧?我好像见过~~价格没那么离谱的说~后悔没买啊~~~~~~~~~~
作者: Mori Lan-月    时间: 2005-8-3 16:05
真好啊~~~~~真的很想要……不知道我们收集的东东是不是也可以变成古董啊~~~~
作者: d_dog    时间: 2005-8-4 14:54
作者: clownaaaa    时间: 2005-8-4 23:46
也只好从网上下载听听而已。
作者: 光子    时间: 2005-8-5 09:36
价格一定不菲吧~
还是米有钱,买不起~
只能过过瘾吧~%&047
作者: husoso    时间: 2005-8-6 00:46
[quote=vaio]我知道,上次在什么地方看到150元的开价…………^^^^[/quote]
如果是原版的150元怎么会贵/

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5