名侦探柯南事务所

标题: 关于M5一个我一直都不明白的地方~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 水周围    时间: 2005-7-10 22:34
标题: 关于M5一个我一直都不明白的地方~~~~~~~~~~~~
就是他们照相的时候为什么不把兰十年后的样子公布出来呢?
作者: hongliuke    时间: 2005-7-10 22:40
标题: 回复: 关于M5一个我一直都不明白的地方~~~~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~~~~~是不是画不出来啊?
作者: kid-1412    时间: 2005-7-10 23:18
标题: 回复: 关于M5一个我一直都不明白的地方~~~~~~~~~~~~
怕毁了兰的形象啊`~都说PL如果画的不是每个人都喜欢那不就砸了~
作者: 兰色新情    时间: 2005-7-10 23:30
留给我们想象的空间啊,如果画不好的话就会被大家骂了。
这样也挺好的嘛,你自己想象兰十年后的美丽形象吧!
作者: 4K·兽人皇帝    时间: 2005-7-11 11:28
制作人员的平衡性修改,其实当初设定是想观众看到兰10年后的照片,可是为了和哀平衡些所以决定让两人的面孔最大化停留在17岁,否则就让LAN迷失去想象的空间了
作者: akari    时间: 2005-7-11 11:44
给我们留个悬念吧,
我觉得好遗憾,没看到兰十年后的样子!
真的想想看看哈!!
作者: 流星雨    时间: 2005-7-11 12:13
但起码是看到步美的样子了,
好漂亮,好可爱啊!
作者: turan12    时间: 2005-7-11 13:01
莫非还没有决定好十年以后是什么样子?
如果柯南再放上几十年的话……到时候应该也可以知道的吧。
作者: ShiTemplar    时间: 2005-7-11 13:12
名侦探柯南已经400多集了,再怎么也不能超过1000集吧。---->>>>因此不能排除73准备第二部的可能性。So,可能让兰在第二部再以十年后的样貌登场,也不奇怪吧!而步美和光彦、元太、园子就成了预告片啦!
作者: 新一の唯一    时间: 2005-7-11 13:15
通常好的要留到最后!
作者: tunclly    时间: 2005-7-11 16:05
想起vermouth的一句名言
  A secret makes a woman woman

现在说了 就没神秘感了
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-7-11 17:17
不知道啊,.可能太漂亮了吧
作者: Leafage    时间: 2005-7-11 17:29
我觉得柯南可能直到完也肯定要留下悬念之类的。。。。。

如果有结局就太完美了。。。。

柯南里面像这样的悬念还数不胜数阿。。。。。。
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-11 17:49
== 不是说和英里一样么...画的人懒
作者: daat1928    时间: 2005-7-11 18:36
这个算是什么问题啊······

兰可能米有变化8~长大的了就一般不会变了--
作者: 小步    时间: 2005-7-11 18:54
留给我们自己猜..

PS:看英里就知道了...
作者: yentle    时间: 2005-7-12 00:05
很显然,画不出来 ==吊足你的胃口

画烂了的话,会被K 死的 - -0
作者: 迷茫的Sherry    时间: 2005-7-13 00:42
用不着说呀,像英里呀,柯南恐怕已经想入非非了吧,我们就不用再想了

作者: 巫王の影    时间: 2005-7-13 02:29
个人心目中自有最美的幻想~~

这才是最高境界啊最高境界~~
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-13 12:24
故意的,如果画烂的话就会被骂,他们是不想被骂.
人气比较高的几个都没画出来.==0

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5