名侦探柯南事务所

标题: 中国大陆哪些地区高考考日语? [打印本页]

作者: sccy-4869    时间: 2005-7-11 01:25
标题: 中国大陆哪些地区高考考日语?
如题。
作者: 久远信市    时间: 2005-7-11 02:14
标题: 回复: 中国大陆哪些地区高考考日语?
那里都可以考日语,只要自己想。
作者: Somewhere    时间: 2005-7-11 02:55
恩,填志愿时可以选择语种的
作者: akari    时间: 2005-7-11 10:28
应该是有的,选语种就可以了

但最好事先和老师商量一下,

或许每个地区不一样!!
作者: jinjin    时间: 2005-7-11 11:35
选择语种考试

不过貌似对专业很设限制
作者: akari    时间: 2005-7-11 13:26
我们广东那边是没有的1
作者: 革命小酒    时间: 2005-7-12 11:16
似乎东三省有考日语的.....
作者: brenden    时间: 2005-7-14 20:53
这也有吗?高考也可以?
作者: 兰色新情    时间: 2005-7-18 03:19
只要选考语种那选日语就行了,我们福建就有
作者: ymb    时间: 2005-7-18 04:49
似乎对专业也没什么限制。。。。

有人日语高考考上大学后发现该大学没有日语课。。。。
作者: sccy-4869    时间: 2005-7-18 12:20
[QUOTE=ymb]似乎对专业也没什么限制。。。。

有人日语高考考上大学后发现该大学没有日语课。。。。[/QUOTE]

那,我是江苏的,江苏哪些大学里有日语系?
作者: 面具下的真相    时间: 2005-7-18 19:49
[QUOTE=akari]我们广东那边是没有的1[/QUOTE]

%&189 同乡耶~我也很想学日语的说~学校又不开~高考又没有~
作者: 紫弦铃    时间: 2005-7-23 21:39
我们无锡东林中学就是有日语班的,有外教的(KIMINAMI),8过听说高考考英语,但总分加20呢
作者: 工藤血兰    时间: 2005-8-1 15:30
上海有吗?偶是上海的,8过今年9月才刚进高中,离高考还有3年多捏
作者: 工藤血兰    时间: 2005-8-1 15:33
上面好象语法错误了,9月还米到呢
作者: daat1928    时间: 2005-8-2 18:03
高考不考日语

别的不知道
作者: 以你爲名的光芒    时间: 2005-8-3 09:08
我在上海没听说过会考日语啊@
作者: bomi    时间: 2005-8-4 22:24
没听说过高考要考日语啊~~~~
作者: Artemis.妲    时间: 2005-8-5 09:13
东北三省似乎是考的,上次看了一份东北的高考卷……
让我大寒了一把
作者: bomi    时间: 2005-8-5 11:04
那东北那的人不是要学很累啊~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5