名侦探柯南事务所

标题: TV版加油!!!! [打印本页]

作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-7-11 07:49
标题: TV版加油!!!!
小弟看过漫画本有好多内容是TV版,详见:
http://www.aptx4869.net/manga/manga_data_1.htm
但是我觉得更多的漫画比TV还精彩,,那为什么不挑那种呢??不能每集都播放出来吗??我很期待耶%&172 %&165
作者: -Y-    时间: 2005-7-11 07:50
标题: 回复: TV版加油!!!!
漫画都会改编成动画
只是还没改完而已
会有的
作者: lyguonan    时间: 2005-7-11 08:23
[QUOTE=卡里の地狱あ]小弟看过漫画本有好多内容是TV版,详见:
http://www.aptx4869.net/manga/manga_data_1.htm
但是我觉得更多的漫画比TV还精彩,,那为什么不挑那种呢??不能每集都播放出来吗??我很期待耶%&172 %&165[/QUOTE]动画永远比漫画慢。还是漫画是王道啊!
作者: 小uv    时间: 2005-7-11 09:05
漫画中大部分都可以在动画中找到,相反,倒是动画中有一些是动画原创,无法在漫画中找到的~~

在漫画中情节牵动故事主线的,一定会在TV版中看到~~这些之中好多都是小时特辑,特别篇,非常精彩~~~XD
作者: dyzdym    时间: 2005-7-11 09:57
柯南漫画没看过
作者: akari    时间: 2005-7-11 10:54
偶觉得漫画改编的动画远比动画原创好看

动画感觉真的只是在凑集数

说真的,403-404不可思仪的天使之馆倒还不错
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-7-11 11:02
对哦,不过TV版出的爱慢咯
作者: 4K·兽人皇帝    时间: 2005-7-11 11:25
实际上TV比漫画要经典多了,只不过看的人要比看漫画的人少多了,当然如果将画风算进去的话,TV版要差很多
作者: 兰色新情    时间: 2005-7-11 12:40
最近更喜欢看漫画,动画画得很难看,而且制作班底换了以后,TV版的画面颜色变得灰灰的,没有以前的感觉了。
作者: ShiTemplar    时间: 2005-7-11 13:04
初期的TV版(就是中国大陆引进的前120集)可以说是柯南TV版中质量最好的,由于引进的关系,片头片尾字幕为全英文,有国际大片的风范,很有特点。后续版(就是中国大陆没引进的)在制作上就没这种风范了。
要是后续版能有前期的版本一样的水准,和其它动画划清界限,延续自我特色,一定比现在更火。现在这样太一般,没了特色,漫画也就成了不错的选择。
作者: 兰色新情    时间: 2005-7-11 13:23
[QUOTE=ShiTemplar]初期的TV版(就是中国大陆引进的前120集)可以说是柯南TV版中质量最好的,由于引进的关系,片头片尾字幕为全英文,有国际大片的风范,很有特点。后续版(就是中国大陆没引进的)在制作上就没这种风范了。
要是后续版能有前期的版本一样的水准,和其它动画划清界限,延续自我特色,一定比现在更火。现在这样太一般,没了特色,漫画也就成了不错的选择。
[/QUOTE]
1-120画得那么烂,质量还好?虽然那时73画风没现在好,但动画也明显比漫画差
只能说剧情好吧
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-7-11 13:27
对哦,前120集确实蛮好的
作者: hongliuke    时间: 2005-7-11 13:29
不是吧?怎么看来前面都是很烂的哦。。片头和片尾都没有。。哪有现在制作的那么好哦。。
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-7-11 13:48
我觉得还可以啊
作者: 青灰色的暖意    时间: 2005-7-11 15:26
无限长篇的TV版多半是如此命运。

原创的凑数性质
作者: kiss_sherry    时间: 2005-7-11 20:42
[QUOTE=-Y-]漫画都会改编成动画
只是还没改完而已
会有的[/QUOTE]
不见得也

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5