名侦探柯南事务所

标题: 推荐你喜欢的少女动漫给我!!! [打印本页]

作者: akari    时间: 2005-7-11 15:14
标题: 推荐你喜欢的少女动漫给我!!!
朋友大家好啊,

几年没看动漫了,柯南除外,

突然很想重拾以往对动漫的感觉,

大家把你喜欢的少女动漫推荐给我,好吗!!
作者: 罗丹    时间: 2005-7-11 20:19
标题: 回复: 推荐你喜欢的少女动漫给我!!!
《NANA》
《一吻定情》
《水果篮子》
《PA替身天使》
《我与她的XXX》
筱原千绘的大部分作品
北川美幸后期的作品(较“有趣”—v—)
作者: 恋羽    时间: 2005-7-11 20:43
偷偷爱着你

人型机器人天使心  英文名字忘记了,只能写中问
作者: 妲己    时间: 2005-7-11 22:07
寻找满月(的漫画),少女情感描写的很细腻很棒
作者: ymb    时间: 2005-7-12 00:45
人型机器人天使心。。。CHOBITS。。。这不是男性向么。。。|||

玻璃假面(千面女郎)。。让偶一口气看完的。。不过米结局>_<

《PA替身天使》

这个严重推荐。。。
唯一让偶看了10遍以上的。。。不过结局烂。。太烂。。。
赤石的其他作品也很好。。。溜冰娃娃一类。。就是。。好老了。。。>_<

个人以为最经典的还是。。小甜甜。。。
让小学的偶哭得稀里哗啦的。。。= =

再来一个。。。凡尔赛的玫瑰。。。
好像是偶看过的第一本。。。咔咔。。
期待这个9月的DVD。。。严重期待。。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-7-12 02:34
《Power活力100%》,和 《偷偷爱着你》的性质差不多~~~
《薄荷关系》,和上面二个的性质相反。。。。
作者: ymb    时间: 2005-7-12 02:40
咔咔。。。《薄荷关系》搞笑哈。。。
又想起来。。。pretty face。。。
感觉有点像- -b

看日文原版才是王道。。。bbbb
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-7-12 02:49
日文原版我看不懂。。。。 和中文版有什么不同之处吗?(除了中文版是中文的以外。。)
作者: ymb    时间: 2005-7-12 02:55
双关语。。。冷笑话。。。
很考验翻译的。。。
可惜。。。
无良奸商太多。。。。= =b
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-7-12 03:06
我看日文是什么笑话也看不懂。。。。
那么,你会日文罗?
作者: 月如    时间: 2005-7-12 09:11
作者: morry    时间: 2005-7-12 09:17
《水果篮子》
《loveless》
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-12 12:48
《水果篮子》是少女漫画中的王道!!!!!!!!!!吼一声。==
看你这样子应该是不要旧的吧,不然看抢钱大婶四人组的某某。
对了,还有《NANA》
《我与她的XXX》,最近看了一点,一般,看不用什么脑筋,好笑的。
其实少男向的好东西比较多。
作者: 诺儿    时间: 2005-7-12 15:06
对哦,《水果篮子》是满灵的...
作者: 万俟昱    时间: 2005-7-12 16:53
种村有菜的作品几乎都是吧……就是剧情烂了点
《水果篮子》还是很有看头的……
《羽翼》……不知道了……
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-12 17:09
[QUOTE=万俟昱]《羽翼》……不知道了……[/QUOTE]
MS羽翼是在某某少男漫画杂志上连载的作品==
作者: 夜神雅乐    时间: 2005-7-12 17:23
犬夜叉
完美小姐进化论
吸血鬼骑士
恩~~~剩下的一时想不起来
作者: 向日葵的光与影    时间: 2005-7-12 18:36
喧嚣学院
貌似最近到处推荐这个…………>0<可是真得很好哈哈
作者: shaodog    时间: 2005-7-12 18:55
[QUOTE=向日葵的光与影]喧嚣学院
貌似最近到处推荐这个…………>0<可是真得很好哈哈[/QUOTE]
School Rumble也算少女漫画? -_-|||
作者: 罗丹    时间: 2005-7-12 20:46
[QUOTE=月如]无语。。。后期乱伦。。。。[/QUOTE]

所以才说有趣
=  =

回楼上:纯种的少女漫画
作者: 美奈子    时间: 2005-7-13 10:02
拜托了,老师
拜托了,双子星
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-13 11:20
水果篮子~~~~~~~大心~
还有人型电脑天使心~~~
还有犬夜叉~~~
NANA没看过~~不过貌似不错哦~
寻找满月~~~~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-13 11:25
看了其他帖子又想到了~
宝贝,爱你~~
美鸟日记~~
天使怪盗~~
网球王子(某帖说算的哈~~)~~~
舞HINE~~
遥远时空中的八叶抄~~
全金属狂潮~~
可以了吧~~~~~~~~~~~呼~~~~~~
作者: 恋羽    时间: 2005-7-13 16:38
推理之绊

银色舞台

寻找满月
作者: shiring    时间: 2005-7-13 17:59
Nana以及矢泽爱的全部其他漫画
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-7-13 18:12
拜托双子星
作者: 叶才三    时间: 2005-7-13 22:56
他和她的故事 推荐动画
作者: 恋羽    时间: 2005-7-13 22:58
拜托了,双子星

蜜桃女孩
作者: 刘羽书    时间: 2005-7-13 23:16
这个……界限太难划分了,Tsubasa,水果篮子,绅士同盟,不思议游戏都算吧
作者: brave kid    时间: 2005-7-14 18:30
其实吉住涉的都是嘛。也还可以。还有一个人的,那个叫什么。。。小花美惠。
作者: ^内内^    时间: 2005-7-14 19:43

作者: L'AMANT    时间: 2005-7-14 20:02
作者: akari    时间: 2005-7-14 21:59
我个人也是很喜欢北川美幸的,我就很喜欢,像楼上说的《银色舞台》《东京朱丽叶》,我都是很喜欢的
〈堕落天使〉倒很想看看,谢谢,

我还有一个遗憾,以前看的〈犯罪天使〉 (虽然有点乱伦),但情节蛮好的,,看了几本漫画,
怎么后面都没见有下文了,知情者可以回一下吗??

还有谢谢大家提供了那么多材料给我,
继续……谢谢
作者: dmb    时间: 2005-7-15 10:51
爱丽丝学园。。。。。。。。。。。。。。。。无乱伦,无暴力(……)的健康向上作品
作者: shinichi    时间: 2005-7-15 21:18
呵呵~楼上推荐的很多偶都看过~
强烈推荐《完美小姐进化论》!!!超恶搞!!!
不过还在连载中~要耐心等待啊~
作者: 寂地之吟    时间: 2005-7-16 17:36
水果篮子粉8错D,典型D治愈系漫画(排除掉最近有些阴沉D情节)
吸血鬼骑士,美型很多D,剧清完全符合爱做梦D少女们D口味
可以尝试下D~~~
SKIP BEAT,这个就8用说了,8看估计会很后悔D,仲村老师D功力很强D说~~~
作者: 竹寒寒    时间: 2005-7-16 21:54
强烈推荐齐藤千惠老师的<<花音>>

个人超经典,画面唯美,故事感人...%&135

筱原的画风比较流畅,最好看的有天是红河岸,魔影紫光等等
如果想要看点轻松小品可以选择吉住涉
想要颠覆你的人生观世界观价值观就去看CLAMP的
先就这么多
看完再说卡卡%&028
作者: 革命小酒    时间: 2005-7-18 08:45
他和她的故事
作者: 原田哀    时间: 2005-7-18 12:09
NANA
绅士同盟
就是喜欢啊
水果篮子
寻找满月
作者: 灰原猫猫    时间: 2005-7-18 13:05
狂推荐NANA!!!!!!!!!!!
NANA……NANA……NANA……NANA……
作者: 灰原猫猫    时间: 2005-7-18 13:08
所有矢泽爱的漫画!!
以及……草莓百分百……嘿嘿
作者: 熏香的晚风~    时间: 2005-7-18 23:05
NANA 貌似很多人推荐的说

谁的 大概什么内容啊~~~~~

还有寻找满月 堕落天使 也很多人推荐~
作者: 夏佳    时间: 2005-7-20 11:34
<<爱似百汇>>经典!!!
作者: akari    时间: 2005-7-22 20:20
他与她的故事,很早就在香港台看过了!!

确实很多人推荐<NANA>
我也想问问大概内容!!谢谢11
作者: 雪之莹    时间: 2005-7-23 13:28
楼主可以看看吉住涉和林青慧的少女漫画
作者: ZSJ    时间: 2005-7-24 13:34
<水果篮子>\<不思议游戏>\<银色舞台>都8错哦~~~~~~
作者: 随风の忘忧    时间: 2005-7-30 22:49
钢练算少女漫画吗~~~~钢练钢练钢练钢练钢练~~~火影的也很好看
作者: akari    时间: 2005-8-2 21:29
<&#38050;&#20043;&#28860;&#37329;&#26415;&#24072;>&#29616;&#22312;&#22312;&#25105;&#20204;&#36825;&#36793;&#30340;&#30005;&#35270;&#21488;&#22312;&#25773;,
&#21487;&#26159;&#19968;&#33324;&#21453;&#26144;&#19981;&#26159;&#37027;&#20040;&#22909;&#30475;&#65292;
作者: 美奈子    时间: 2005-8-2 22:06
乱马1/2
百变小樱%&206
作者: akari    时间: 2005-8-3 16:27
&#32654;&#26608;&#23376;&#65292;&#20081;&#39532;&#21644;&#23567;&#27185;&#25105;&#37117;&#30475;&#36807;&#20102;
作者: carry_fong    时间: 2005-8-3 22:46
怎么全是日本的啊……
中国原创就这么差?= =

我推荐客心的最新单行本《风筝传说》
如果你不知道客心是谁……那我也帮不了你了= =
作者: akari    时间: 2005-8-3 23:12
&#23458;&#24515;,&#25105;&#30495;&#30340;&#19981;&#30693;&#36947;&#26159;&#35841;&#21734;^-^
作者: carry_fong    时间: 2005-8-3 23:16
&#37027;&#25105;&#30495;&#30340;&#27809;&#21150;&#27861;&#20102;&#8230;&#8230;&#22914;&#26524;&#20320;&#30495;&#30340;&#21482;&#26159;&#20851;&#27880;&#26085;&#26412;&#30340;&#21160;&#28459;- -b
作者: 雪心风凝    时间: 2005-8-4 19:01
&#21704;&#21704;&#65292;&#23458;&#24515;&#26159;&#24456;&#22810;&#22909;&#20316;&#21697;&#65292;&#25105;&#20010;&#20154;&#21916;&#27426;&#22905;&#30340;&#12298;&#34880;&#39118;&#26292;&#12299;
&#22269;&#20869;&#30340;&#36824;&#26377;&#26519;&#33721;&#12289;&#26519;&#22805;&#65288;&#19981;&#26159;&#20889;&#27468;&#35789;&#30340;&#37027;&#20010;&#65289;&#65292;&#27748;&#34074;&#28165;&#65292;&#25105;&#35273;&#24471;&#36825;&#20960;&#20010;&#20154;&#24471;&#19981;&#38169;
&#26085;&#26412;&#30340;&#22043;
&#12298;&#26790;&#24187;&#39640;&#20013;&#29983;&#12299;&#12298;&#26143;&#24231;&#23467;&#31070;&#35805;&#12299;&#12298;&#27602;&#20271;&#29237;&#35813;&#38544;&#12299;&#12298;&#39764;&#20390;&#25506;&#27931;&#22522;&#12299;&#36824;&#26377;&#39640;&#30000;&#29702;&#24800;&#30340;&#20316;&#21697;&#65292;
&#26368;&#36817;&#30340;&#26377;&#12298;&#20225;&#40517;&#38761;&#21629;&#12299;&#12298;&#22240;&#20026;&#21916;&#27426;&#20320;&#12299;&#12298;&#32769;&#24072;&#30340;&#21149;&#35819;&#12299;&#31561;&#31561;&#65292;&#26377;&#22909;&#22810;&#65292;&#27004;&#20027;&#20877;&#24930;&#24930;&#25214;
作者: JJJ    时间: 2005-8-4 21:54
&#25105;&#30475;&#36807;&#21807;&#19968;&#30340;&#19968;&#37096;&#23569;&#22899;&#28459;&#30011;&#23601;&#26159;NANA&#20102;
&#24378;&#21147;&#25512;&#33616;&#8230;&#8230;
作者: FinoAi    时间: 2005-8-5 16:00
<我爱你.宝贝>
作者: KonW    时间: 2005-8-5 19:37
&#23569;&#22899;&#28459;&#30011;&#26159;&#25351;&#32473;&#23569;&#22899;&#30475;&#30340;

&#36824;&#26159;&#25351;&#37324;&#38754;&#26377;&#24456;&#22810;&#23569;&#22899;&#65311;&#65311;&#65311;&#65311;&#65311;&#65311;&#65311;&#65311;&#65311;&#65311;&#65311;&#65311;&#65311;&#65311;

&#21738;&#20301;&#22823;&#21733;&#65292;&#40635;&#28902;&#20102;
作者: 星溪    时间: 2005-8-5 21:55
高橋留美子~~犬夜叉。
還有吉住涉的漫畫。。橘子醬男孩(自我感覺是她最經典的一部)還有薄荷關係~~
小花美穗,玩偶遊戲。。一定要看~~~~~

恩,其實最愛的還是少男漫畫。。灌籃高手,柯南。。。等等等等。。
作者: akari    时间: 2005-8-6 00:02
&#21621;&#21621;&#65292;&#26143;&#28330;,&#20320;&#35828;&#30340;,&#25105;&#37117;&#30475;&#36807;&#20102;&#65292;
&#24863;&#35874;
作者: akari    时间: 2005-8-6 00:10
&#22238;57&#27004;
&#20010;&#20154;&#30340;&#24858;&#35265;---
&#23569;&#22899;&#28459;&#30011;&#23478;&#19968;&#33324;&#26469;&#35828;&#22810;&#37117;&#26159;&#22899;&#29983;&#30475;&#30340;&#65292;
&#22260;&#32469;&#23569;&#22899;&#30340;&#24515;&#29702;,&#24515;&#24773;,
&#20027;&#39064;&#22810;&#20197;&#8220;&#29233;&#21487;&#20197;&#25112;&#32988;&#19968;&#20999;&#8221;&#20026;&#20027;&#32447;&#23637;&#24320;&#25925;&#20107;&#24773;&#33410;,

&#24456;&#22810;&#30007;&#23401;&#19981;&#21916;&#27426;&#30475;&#23569;&#22899;&#28459;&#30011;&#30340;&#21407;&#22240;&#65292;&#24182;&#19981;&#23436;&#20840;&#22312;&#20110;&#28459;&#30011;&#23478;&#30340;&#30011;&#39118;&#38382;&#39064;&#65292;&#32780;&#26159;&#22312;&#20110;&#20854;&#20869;&#23481;&#24635;&#26159;&#33073;&#31163;&#19981;&#20102;&#29233;&#29233;&#24680;&#24680;&#65292;&#23601;&#20687;&#22899;&#23401;&#35752;&#21388;&#23569;&#30007;&#28459;&#30011;&#30340;&#25171;&#25171;&#26432;&#26432;&#19968;&#26679;&#12290;
作者: akari    时间: 2005-8-6 00:10
&#23569;&#22899;&#28459;&#30011;&#30340;&#29233;&#24773;&#32599;&#26364;&#21490;&#22823;&#37096;&#20998;&#20197;&#38738;&#28073;&#24651;&#24773;&#20026;&#20027;&#65292;&#22312;&#23467;&#27583;&#31070;&#35805;&#12289;&#36816;&#21160;&#25216;&#33402;&#12289;&#26657;&#22253;&#31038;&#22242;&#12289;&#25112;&#20105;&#31185;&#24187;&#29978;&#33267;&#28789;

&#24322;&#12289;&#20390;&#25506;&#31561;&#21508;&#31181;&#19981;&#21516;&#30340;&#25925;&#20107;&#26550;&#26500;&#37324;&#65292;&#20174;&#26263;&#24651;&#12289;&#21578;&#30333;&#12289;&#35823;&#20250;&#21040;HAPPY ENDING&#30340;&#29233;&#24773;&#25925;&#20107;&#65292;&#22899;&#20027;&#35282;&#20204;&#19981;&#39038;&#19968;&#20999;&#36861;

&#27714;&#30495;&#29233;&#30340;&#21191;&#27668;&#35753;&#25105;&#20204;&#20307;&#20250;&#21040;&#24651;&#29233;&#30340;&#26790;&#24819;&#12289;&#24999;&#25004;&#19982;&#30171;&#33510;&#12290;&#34429;&#28982;&#25105;&#20204;&#24050;&#32463;&#38271;&#22823;&#25104;&#20154;&#65292;&#21482;&#35201;&#30475;&#20102;&#36825;&#20123;&#23569;&#22899;&#28459;&#30011;&#36824;&#26159;

&#20250;&#36523;&#38519;&#20854;&#20013;&#26080;&#27861;&#33258;&#25300;&#65292;&#29233;&#24773;&#32599;&#26364;&#21490;&#30340;&#19990;&#30028;&#20013;&#27809;&#26377;&#20219;&#20309;&#36947;&#29702;&#30340;&#23384;&#22312;&#65292;&#21040;&#24213;&#20160;&#20040;&#25165;&#26159;&#29233;&#24773;&#30340;&#32988;&#36127;&#65311;&#25110;&#35768;&#20320;&#33021;&#20174;&#36825;

&#20123;&#23569;&#22899;&#28459;&#30011;&#20013;&#30340;&#37117;&#20250;&#24651;&#24773;&#23547;&#25214;&#21040;&#12290;
作者: 胡桃    时间: 2005-8-29 10:16
婆娑罗、百鬼夜行抄、完美小姐进化论,其他的看着全没感觉,果然热血才是王道啊!(众:-_-|||……)
作者: 没感觉    时间: 2005-8-29 15:38
下一站巨星  完美小姐进化论 NANA
作者: akari    时间: 2005-8-29 23:32
&#32487;&#32493;&#24449;&#38598;&#20013;&#8230;&#8230;
作者: shaodog    时间: 2005-8-29 23:34
[QUOTE=akari]继续征集中……[/QUOTE]
那就给一部年代比较久远的

从76年开始连载到现在的《玻璃假面》(台译 千面女郎)
作者: akari    时间: 2005-9-2 00:10
<&#21315;&#38754;&#22899;&#37070;>&#19981;&#26159;&#24050;&#32463;&#25293;&#25104;&#30005;&#35270;&#21095;&#20102;&#21527;?
作者: 漫天飞雪    时间: 2005-9-2 01:51
skip beat&#20063;&#21483;&#19979;&#19968;&#31449;&#24040;&#26143;
作者: shaodog    时间: 2005-9-2 12:00
[QUOTE=akari]<千面女郎>不是已经拍成电视剧了吗?[/QUOTE]

是拍过

不过结局是原创的

漫画还在连载,到42卷

动画也在搞,到22集(全52话,看进度估计要烂尾)
作者: 瑛雪    时间: 2005-9-3 19:04
&#24378;&#28872;&#25512;&#33616;<&#22825;&#22530;&#20043;&#21563;>!!!
&#30690;&#27901;&#29233;&#30340;&#32463;&#20856;&#20316;&#21697;~~~`````&#27442;&#21741;&#26080;&#27882;~~~~~

&#35841;&#36824;&#30693;&#36947;&#26377;&#27809;&#26377;&#20854;&#20182;&#26657;&#22253;&#25171;&#24037;&#31867;&#30340;&#23569;&#22899;&#28459;&#21602;= =&#24819;&#30475;&#36825;&#20010;...&#27604;&#36739;&#24736;&#38386;&#19968;&#28857;&#30340;&#35828;...
作者: 衣我吧    时间: 2005-9-3 20:59
其实到现在不是很清楚少女漫画的定义,是不是纯爱情的啊~
我觉得不可思议游戏不错的
作者: 凌雪哀    时间: 2005-9-4 00:38
LOVELESS..这里面第一主角第二主角似乎都不是女的...
作者: akari    时间: 2005-9-4 11:46
[quote=衣我吧]其实到现在不是很清楚少女漫画的定义,是不是纯爱情的啊~
我觉得不可思议游戏不错的[/quote]

<不可思议游戏>我已经看了,动画漫画都看了,我也觉得蛮不错的,
很漂亮的画风,我喜欢,好象剧场版也出的不少哦
作者: akari    时间: 2005-9-4 11:47
[quote=凌雪哀]LOVELESS..这里面第一主角第二主角似乎都不是女的...[/quote]

不是女的难道是讲一部同性love的漫画吗??我怕怕的
作者: 原田哀    时间: 2005-9-5 18:31
是BL呀~
我一直以为立夏是GIRL的说~
作者: aikeniu1210    时间: 2005-9-6 09:19
&#27004;&#20027;&#25105;&#24378;&#28872;&#25512;&#33616;&#12298;&#32654;&#23569;&#22899;&#25112;&#22763;&#12299;&#65281;&#65281;&#65281;

&#36824;&#26377;&#12298;&#26367;&#36523;&#12299;&#65288;&#36196;&#30707;&#36335;&#20195;&#65289;
作者: akari    时间: 2005-9-6 15:05
[quote=aikeniu1210]楼主我强烈推荐《美少女战士》!!!

还有《替身》(赤石路代)[/quote]

aikeniu,<美少女战士>是我永远的回忆,曾经一起走过的日子带给我无限的憧憬.

以前只能追着电视猛看,记得每次看的时候都是做足的准备,不让受到任何的搔尧,

曾经还把某些片段或者歌曲用录音机录下来听了一次又一次,就是舍不得删,

家里<美少女战士>的卡片,贴纸还有很多相关的都已经珍藏在一个箱子里,成了永远的伴侣和
回忆
作者: aikeniu1210    时间: 2005-9-6 21:23
[quote=akari]aikeniu,<美少女战士>是我永远的回忆,曾经一起走过的日子带给我无限的憧憬.

以前只能追着电视猛看,记得每次看的时候都是做足的准备,不让受到任何的搔尧,

曾经还把某些片段或者歌曲用录音机录下来听了一次又一次,就是舍不得删,

家里<美少女战士>的卡片,贴纸还有很多相关的都已经珍藏在一个箱子里,成了永远的伴侣和
回忆[/quote]

我推荐的漫画版,不是动画版。

如果你喜欢美战的话,欢迎来我们的联盟!!!%&008
作者: akari    时间: 2005-9-6 21:50
&#20320;&#20204;&#30340;&#32852;&#30431;&#26159;&#65311;&#65311;&#65311;
&#12288;
&#12288;&#19968;&#33324;&#27809;&#26377;&#30475;&#65308;&#32654;&#23569;&#22899;&#25112;&#22763;&#65310;&#30340;&#28459;&#30011;&#30340;&#20064;&#24815;&#65292;&#25152;&#20197;&#19968;&#30452;&#38047;&#24773;&#20110;&#21160;&#30011;
&#21548;&#35828;&#28459;&#30011;&#21644;&#21160;&#30011;&#24456;&#19981;&#19968;&#26679;&#65311;&#65311;&#65311;&#65311;
作者: aikeniu1210    时间: 2005-9-6 22:42
[quote=akari]&#20320;&#20204;&#30340;&#32852;&#30431;&#26159;&#65311;&#65311;&#65311;
&#12288;
&#12288;&#19968;&#33324;&#27809;&#26377;&#30475;&#65308;&#32654;&#23569;&#22899;&#25112;&#22763;&#65310;&#30340;&#28459;&#30011;&#30340;&#20064;&#24815;&#65292;&#25152;&#20197;&#19968;&#30452;&#38047;&#24773;&#20110;&#21160;&#30011;
&#21548;&#35828;&#28459;&#30011;&#21644;&#21160;&#30011;&#24456;&#19981;&#19968;&#26679;&#65311;&#65311;&#65311;&#65311;[/quote]

&#26159;&#24456;&#19981;&#19968;&#26679;&#30340;&#35828;&#65281;&#12288;&#33267;&#23569;&#25105;&#26159;&#36825;&#26679;&#35273;&#24471;&#30340;&#65281;

&#20598;&#31614;&#21517;&#23601;&#26159;&#65292;&#20320;&#21487;&#20197;&#21435;&#30475;&#19968;&#19979;&#65281;

&#65288;&#23567;&#29275;&#35273;&#24471;&#29616;&#22312;&#30340;&#24515;&#24773;&#23601;&#20687;&#26576;&#25512;&#38144;&#21592;&#23436;&#25104;&#19968;&#27425;&#25104;&#21151;&#30340;&#25512;&#38144;&#19968;&#26679;&#30340;&#65281;&#65320;&#65327;&#65320;&#65327;&#65374;&#65289;
作者: 依依风荷    时间: 2005-9-16 10:00
魔卡少女樱\美少女战士\福星小子
作者: 没感觉    时间: 2005-9-16 15:27
动画:
舞-HIME  学园爱丽丝 闪灵二人组 高达SEED 全金属狂潮
作者: 工藤新星    时间: 2005-9-17 21:31
[QUOTE=morry]《水果篮子》
《loveless》[/QUOTE]
作者: 可可糖    时间: 2005-9-18 13:56
翼!!!!绝对好看~~~~~
作者: akari    时间: 2005-9-18 15:08
[quote=没感觉]动画:
舞-HIME 学园爱丽丝 闪灵二人组 高达SEED 全金属狂潮[/quote]

高达,和全金未免男生了一点哦^^^^
作者: akari    时间: 2005-9-18 15:12
&#36825;&#37324;&#37117;&#24456;&#22810;&#20154;&#25512;&#33616;<&#27700;&#26524;&#31726;&#23376;><LOVLESS><&#32764;>&#21734;
&#21487;&#26159;&#25105;&#19981;&#30693;&#36947;&#21738;&#37324;&#21487;&#20197;&#26377;&#30340;&#19979;&#26469;&#30475;

&#25105;&#26368;&#36817;&#22312;&#30475;<&#34562;&#34588;&#19982;&#22235;&#21494;&#33609;>,&#34429;&#28982;&#19968;&#24320;&#22987;&#30011;&#39118;&#30830;&#23454;&#26159;&#31967;&#31957;,
&#21487;&#26159;&#29233;&#24773;&#19982;&#21451;&#24773;&#30340;&#26262;&#23395;,&#23395;&#21160;&#20102;&#25105;&#20204;45S&#19981;&#23569;&#26379;&#21451;&#30340;&#24515;,&#25105;&#20063;&#26159;&#20854;&#20013;&#19968;&#20301;^
&#22823;&#23478;&#26377;&#31354;&#21487;&#20197;&#32784;&#24515;&#21435;&#30475;&#30475;,
作者: shaodog    时间: 2005-9-18 15:29
[QUOTE=akari]这里都很多人推荐<水果篮子><LOVLESS><翼>哦
可是我不知道哪里可以有的下来看

我最近在看<蜂蜜与四叶草>,虽然一开始画风确实是糟糕,
可是爱情与友情的暖季,季动了我们45S不少朋友的心,我也是其中一位^
大家有空可以耐心去看看,[/QUOTE]
Honey and Clover快结束了

戏份又回到竹本的身上了

最近森田出场好少
作者: LG_Cauchy    时间: 2005-9-18 15:32
[quote=依依风荷]魔卡少女樱\美少女战士\福星小子[/quote]
作者: akari    时间: 2005-9-21 15:32
[quote=shaodog]Honey and Clover快结束了

戏份又回到竹本的身上了

最近森田出场好少[/quote]

就结束拉,好快哦
森田真的少出现哦,
我还是喜欢森田胜与竹本
只是我看这样的发展,啊久可能选择的是竹本吧

至于山田,一开始我还真的希望她与真山在一起的
可是…我越来越喜欢野宫了
野宫……
一个默默守侯的天使
作者: lovlygirl    时间: 2005-9-22 12:57
skip.beat
企鹅革命
偷偷爱着你~~
作者: akari    时间: 2005-9-22 13:19
[quote=lovlygirl]skip.beat
企鹅革命
偷偷爱着你~~[/quote]

偷偷爱着你,我记得我以前看过漫画了,
只是现在忘了讲什么的了
%&164 %&164 %&164
作者: 爱小哀    时间: 2005-9-22 13:25
《水果篮子》吉住 涉的所有漫画
作者: lovlygirl    时间: 2005-9-22 16:05
[quote=akari]&#20599;&#20599;&#29233;&#30528;&#20320;&#65292;&#25105;&#35760;&#24471;&#25105;&#20197;&#21069;&#30475;&#36807;&#28459;&#30011;&#20102;&#65292;
&#21482;&#26159;&#29616;&#22312;&#24536;&#20102;&#35762;&#20160;&#20040;&#30340;&#20102;
%&164 %&164 %&164[/quote]
&#19968;&#20010;&#20026;&#20102;&#33258;&#24049;&#21916;&#27426;&#30340;&#30007;&#29983;&#20110;&#26159;&#22899;&#25292;&#30007;&#35013;&#30340;&#22899;&#29983;&#28151;&#36827;&#30007;&#23376;&#39640;&#20013;&#30340;&#23398;&#26657;&#30340;&#25925;&#20107;~
&#20598;&#27604;&#36739;&#21916;&#27426;&#30340;&#23569;&#22899;&#28459;&#30011;&#20043;&#19968;%&185
作者: 米雪    时间: 2005-9-24 12:20
既然大家都说到了,我就不一一举了
作者: 瑛雪    时间: 2005-9-24 17:54
skip.beat&#22909;&#30475;&#21527;= =&#35762;&#30340;&#20160;&#20040;&#21602;...&#24863;&#35273;&#30011;&#30340;&#19981;&#26159;&#24456;&#22909;&#25152;&#20197;&#23601;&#27809;&#21435;&#30475;..
作者: 润枚咩咩    时间: 2005-10-15 21:28
air    舞Hime 舞乙hime

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5