名侦探柯南事务所

标题: 柯南越来越胆大了 [打印本页]

作者: conan    时间: 2005-7-11 16:54
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-7-11 17:15
标题: 回复: 柯南越来越胆大了
好象没什么感觉
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-7-11 19:27
他越来越适应这个身体了,可思想仍是新一,在推理上,可能太忘我了吧,没有丝毫掩饰了==0
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-11 21:11
在那部片子里是没办法吧,再装命都要没有了.
作者: 暮澈    时间: 2005-7-11 21:31
嗯,也许是太忘我了……但是最后一个假设……73不会这样做的……
作者: 地上的苍蝇    时间: 2005-7-11 22:38
所以他被小兰发现了,虽然最后掩饰过去了
作者: ConanFans    时间: 2005-7-12 09:05
作者: 蓝水融云    时间: 2005-7-12 13:23
这个……男儿本色!
作者: TL    时间: 2005-7-13 23:40
这也许是青山感到铺垫。。。。。。。。。。。
作者: fxyiiu    时间: 2005-7-14 01:31
73嫌麻烦懒得每次都掩饰了。。。。
作者: Conan No.1    时间: 2005-7-14 13:19
这才是真正的他!一直想逃出他父亲光芒的笼罩,现在却有不得不躲在毛利这个糊涂政侦探的背后,为他做铺垫,赚来无止境的名声~~ 柯南忍受了巨大的压力吧 现在只是本性的流露吧~~ 呵呵 绝对支持!
柯南的聪明才智,是绝对不会被发现的,或者是被发现后又一次被糊弄过去把吧~~
无论如何,柯南都是最强的
嘻嘻
作者: 苏姐姐    时间: 2005-7-15 09:02
[QUOTE=fxyiiu]73嫌麻烦懒得每次都掩饰了。。。。[/QUOTE]
严重同......我们也懒得找他茬了...........= =0
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-7-15 11:06
昨天看了一集 就把自己的身份说出来 ~
作者: mllmgtxygtxy    时间: 2005-7-15 11:10
一定是太忘我了,不过这才像他啊
作者: daat1928    时间: 2005-7-15 12:44
柯南本来就是一个很能表现的人。。。
作者: 轻弦    时间: 2005-7-15 13:15
铺垫——发现——唬弄——再铺垫

老玩这个也不觉得累。。。。。。。
作者: 真相只有一个    时间: 2005-7-15 22:57
没觉得啊
作者: 哀のLoveless    时间: 2005-7-15 23:41
柯南真的是非常热爱推理啊~~
才会导致他这样吧~~~
作者: conan    时间: 2005-7-15 23:55
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-7-15 23:58
[QUOTE=conan]401-402珠宝强盗现形犯里不就是在少年侦探团的“掩护”下,自己做了主要的推理吗?等于犯人一步步地被主要以柯南为首的小孩儿们逼到绝路而警察们都是摆设吗?[/QUOTE]
他是主角啊
警察再聪明也是配角当然要陪衬他了
作者: conan    时间: 2005-7-16 00:14
作者: alkd    时间: 2005-7-16 22:12
耍酷就2个字...这样的主角很无聊
作者: 漫悠悠    时间: 2005-7-17 07:15
太激动了!
作者: きみこ    时间: 2005-7-17 11:09
哈~我觉得柯南这样很好啊~
最喜欢看的就是柯南很严肃认真的时候~
很man~!
呵呵~~~
作者: 明智耕助    时间: 2005-7-17 11:14
读者、观众包括73本人都厌烦了麻醉针变声器模式。
作者: ShiTemplar    时间: 2005-7-18 00:00
新一的头脑和柯南的身体互相渗透ing
作者: Z.Y.    时间: 2005-7-18 16:14
感觉对柯南这个身份越来越得心应手了吧
作者: 工藤新雨    时间: 2005-7-18 16:30
推理时难免自我嘛
作者: 兰色新辰    时间: 2005-7-18 17:12
他当然聪明啊!!!!!!
作者: 雨の愿    时间: 2005-7-18 17:44
柯南总也得偶尔露露面的,英雄不能被压抑太久啊
作者: smgc1112    时间: 2005-7-18 18:30
[QUOTE=conan]在《震动警视厅的1200万人质》后的TV里,柯南相比第4部以前的情况大为不同:敢说敢做,给别人的指导是如此的明显,敢于说出的问题是如此的难以查觉且又如此关键。像在《谁的推理秀》一集中,居然还毅改以前用天真的面容来提一些奇怪问题以便指导别人(一般是毛利小五郎),而露出了平时在幕后那自信认真的表情说了一句推理。以至于小兰有“名爹”不求而来求柯南。这证明小兰即便内心不知道柯南的身份也在潜意识里知道柯南是这里最强的。难道柯南就不怕被怀疑吗?我看照这样发展下去,再出几百部TV版,柯南就敢推开麻醉枪而独立地当众进行自己的推理演说了![/QUOTE]

有些时候情况紧急,
毕竟身份暴露是个挂。
不提示很可能也挂
作者: conan    时间: 2005-7-18 19:26
作者: upyzl    时间: 2005-7-18 20:40
被炸弹炸怎么不挂呢
作者: 江户川 明美    时间: 2005-7-19 22:59
这才是真正的他!一直想逃出他父亲光芒的笼罩,现在却有不得不躲在毛利这个糊涂政侦探的背后,为他做铺垫,赚来无止境的名声~~ 柯南忍受了巨大的压力吧 现在只是本性的流露吧~~ 呵呵 绝对支持!
柯南的聪明才智,是绝对不会被发现的,或者是被发现后又一次被糊弄过去把吧~~
无论如何,柯南都是最强的
嘻嘻

PS:我不觉得柯南承受了多大的压力,做为侦探在乎的不是名声而是解决这个案子,找出凶手,所以只要真相大白了,哪怕是为毛利赢得荣誉他也不会在乎
作者: conan    时间: 2005-7-20 00:14
作者: 夏佳    时间: 2005-7-20 11:19
应该不会吧
作者: hjixx046406    时间: 2005-7-20 23:57
是吗?我没有留意! %&150

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5