名侦探柯南事务所

标题: 关于M8的奇怪之处 [打印本页]

作者: conan    时间: 2005-7-11 17:15
作者: EVIT    时间: 2005-7-11 17:17
标题: 回复: 关于M8的奇怪之处
那这部剧场版叫<银翼的乘务员>把~呵呵
作者: conan    时间: 2005-7-11 17:22
作者: Leafage    时间: 2005-7-11 17:25
无巧不成柯南阿

再说吧柯南变小的药找到不也可以得诺贝尔了啊
作者: 自由空气    时间: 2005-7-11 17:27
不要那么苛求嘛!
只要看到柯南,管它是上天入海呢!
作者: EVIT    时间: 2005-7-11 17:28
楼主把动画和现实混淆了就不好玩了哦
作者: conan    时间: 2005-7-11 17:36
作者: conan    时间: 2005-7-11 17:43
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-11 17:51
柯南不坐进去我们看什么呢?
作者: daat1928    时间: 2005-7-11 18:34
这个是动画啊

再说柯南和那个什么什么怪盗假扮得 那么帅的 自然允许的说
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-7-11 18:41
楼主懂不懂什么叫艺术效果?不懂的话告诉你,这就叫艺术效果
作者: conan    时间: 2005-7-11 18:48
作者: EVIT    时间: 2005-7-11 20:56
柯南的制作人诹访 道彦也说过,柯南是在一个大的谎言下力求真实,但它的真实之处也只在于一些真实的地名和场景而已,M7迷宫就是例子,但剧情好象从来就没怎么真实过,M8里KID首先看到的是兰,当然也只能是兰,乘务员作为日本传统女性,是不会出来干涉的.如果是乘务员来驾驶,在没有油,没跑道,没无线电,机身受损情况下,在现实中只能是坠机
作者: 暮澈    时间: 2005-7-11 21:02
我也觉得M8很有问题……看完之后就觉得问题多多……
首先是驾驶员的问题,没理由让一个毫无关系的人驾驶吧。再说了,副驾驶能让一个小孩坐上么?还有,机长的位置怎么说换就换……天……
还有的就是,他们说就要坠机了,还差5分钟。但是说话的时间根本就不止5分钟啊!……汗死……

唉……动画就是动画……不用那么计较了……
作者: Mead    时间: 2005-7-11 21:37
要挑刺的话,柯南就像个刺猬一样
但爱屋及乌,就让我们的73就这样在愉快中继续写下去吧!
作者: yentle    时间: 2005-7-12 00:09
只能说kid sama 无敌!  一眼就看出偶们兰是可以胜任的!
作者: ConanFans    时间: 2005-7-12 09:12
作者: 瑛雪    时间: 2005-7-12 09:14
[QUOTE=yentle]只能说kid sama 无敌!  一眼就看出偶们兰是可以胜任的![/QUOTE]

就是!不是成功降落了么?!%&070
作者: ConanFans    时间: 2005-7-12 09:18
作者: tunclly    时间: 2005-7-12 10:37
文艺作品讲究的不就是 艺术的真实吗

何必讲究那么多呢
作者: wzm1442    时间: 2005-7-12 13:39
看柯南只是因为喜欢,如果硬要找不合理的地方,哪部动漫都可以找出很多。
    没必要这么挑剔,只要自己从中得到乐趣就好
作者: 基基    时间: 2005-7-12 18:08
这么喜欢挑刺,那我劝你不要看动画了,无论哪部动画都有一些毛病的,总是挑刺不要累死阿
作者: 迷茫的Sherry    时间: 2005-7-13 00:19
艺术的真实不等于现实的真实

剧情需要,大家不要太激动,发动个特洛伊战争我是可以欣赏欣赏,但是你们能不能活我就不好说了
作者: mcterry    时间: 2005-7-13 01:20
M8真的挺一般~~不如以前~~
作者: 巫王の影    时间: 2005-7-13 02:27
细节方面还是不要深究的好……
作者: admidi    时间: 2005-7-13 08:28
73老师是不会让他们降落失败的。想想,如果失败了那还怎么演下去啊?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5