名侦探柯南事务所

标题: 大家看柯南是通过什么手段? [打印本页]

作者: Leafage    时间: 2005-7-11 17:16
标题: 大家看柯南是通过什么手段?
我想问下大家都是怎么看柯南的,本来想发投票贴,但是论坛太不同一般了(和我以往逛的都不一样),而我又是刚刚才发现这里。

所以就直接回复吧,麻烦大家了。

比如:邮购买碟?BT下载?……

希望大家详细答复。本人这辈子愿望之一就是搜集柯南全集清晰版。

谢谢!
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-7-11 17:17
标题: 回复: 大家看柯南是通过什么手段?
下载啊,用EM的
作者: Leafage    时间: 2005-7-11 17:21
不明白 详细一点啊 EM是什么? 清晰不? 不要敷衍嘛
作者: 明爱暗恋の论    时间: 2005-7-11 17:42
在哪下的?
作者: dyzdym    时间: 2005-7-11 18:08
下载呗.我下载了300多集
作者: Leafage    时间: 2005-7-11 18:14
在哪里嘛 一点都不敬业,纯粹灌水。。。。。。。
作者: daat1928    时间: 2005-7-11 18:24
我应该是用眼睛看的………………--

DVD 行便宜  5元,没事情时候就用下载。
作者: daat1928    时间: 2005-7-11 18:29
em就是电驴

貌似这个发错地方料~
作者: Leafage    时间: 2005-7-11 18:40
那应该发到哪里?你欺负新人啊。。。。。。。

亏你发了那么多帖子,还有俩威望。。。。。回复不值一提!
作者: xuliconan    时间: 2005-7-11 18:49
请先读一下这个帖子:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=79766

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5