名侦探柯南事务所

标题: 对——黑暗组织那女的是不是有恋情?一帖的解释 [打印本页]

作者: conan    时间: 2005-7-11 20:35
作者: xuliconan    时间: 2005-7-11 20:44
标题: 回复: 对——黑暗组织那女的是不是有恋情?一帖的解释
你在那个帖子里说的是由美啊,由美是警察局的巡警而已。
作者: conan    时间: 2005-7-11 20:51
作者: xuliconan    时间: 2005-7-11 20:52
标题: 回复: 对——黑暗组织那女的是不是有恋情?一帖的解释
她的名字是Vermouth
作者: 小uv    时间: 2005-7-11 20:53
xu在那张帖子里已经说明xxx可以算是写信后的习惯而已
作者: conan    时间: 2005-7-11 21:16
作者: 兰色新情    时间: 2005-7-11 21:28
没有吧
xxx means kiss,是女性表达爱情的标志,同时也是表达仇恨的标志~
作者: conan    时间: 2005-7-11 21:30
作者: 暮澈    时间: 2005-7-11 21:33
vermouth没可能会恨gin吧……如果是爱的标志还会令人信服一点……
作者: conan    时间: 2005-7-11 21:35
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-7-11 22:33
不知道,乱发的吧..
作者: 瑛雪    时间: 2005-7-12 09:21
这个问题已经有人问过了...

据说官方书上的解释是:肉体关系.

楼主满意否?
作者: akaiai    时间: 2005-7-12 13:28
[QUOTE=瑛雪]这个问题已经有人问过了...

据说官方书上的解释是:肉体关系.

楼主满意否?[/QUOTE]

没错!而且说GIN与SHERRY是恋爱关系 %&191
说到GIN与VERMOUTH,书上说的是两人有肉体关系,但却不是恋人同事的关系,因为GIN对VERMOUTH非常冷淡。但是这种对女人的淡泊却不是必然的,因为GIN对SHERRY就不一样 %&006  %&013  %&091

个人觉得,GIN与VERMOUTH就算有什么,也只是玩玩而已吧 %&205
否则VERMOUTH怎么那么希望新一消灭他们呢?
而且在FILE503里知到新一安装了窃听器都没有告诉GIN他们 %&063
作者: conan    时间: 2005-7-12 14:02
作者: 小uv    时间: 2005-7-12 14:25
xxx也可理解为一种习惯,在用习惯了之后,理所当然地在结尾加上了xxx.....新一的妈妈也会经常在信的后面加上xxx~PS我想对于你的问题除了73没有人能给你肯定的回答~一切都只有猜测~所以如果你要求别人回答:是或不是,貌似有点为难~

PS如果我这样做引起你的不满我向你道歉~虽然我不知道你是为什么不允许我在你答的帖子里回答你的问题~[保持帖子的完整性?]况且如果只是想知道答案的话另外跟帖和原帖的回答方式同样都可以知道我的个人观点不是吗~不过我是想针对10楼的你和暮澈的2句对话做点解释方便所以才不另外引用跟帖的~给你带来不快不好意思~这样解释可以吧~
作者: conan    时间: 2005-7-12 15:06
作者: 可可拉拉    时间: 2005-7-12 17:05
VERMOUTH是风情万种的
这是很正常的
作者: conan    时间: 2005-7-12 17:50
作者: Nicole    时间: 2005-7-12 17:56
琴贝  属于 边缘联盟 内的....边缘前身就是 黑衣组织联盟..
作者: 小uv    时间: 2005-7-12 17:57
这个包括在边缘联盟范围内。。。。。
作者: wuliao111    时间: 2005-7-12 20:21
哈哈` 现在才看~!
作者: dyzdym    时间: 2005-7-13 08:35
柯南越来越烦了
作者: TL    时间: 2005-7-13 23:38
我一直不赞同GIN和Sherry恋情之说。。。。。。

最多也可能是 GIN垂涎Sherry美色,一直想得到她,但事违人愿所以由爱生恨。。。。。

贝尔末和GIN是肉体关系很勉强,现在从青山透露的角色看最后可能她会反叛的。。。。。。。
作者: minwooo    时间: 2005-7-14 14:37
不知道

也许吧
作者: 真相只有一个    时间: 2005-7-14 16:53
复杂问题啊……
作者: Ring    时间: 2005-7-15 14:54
Gin果然伟大,值得敬仰
和Sherry有恋爱关系
和Vermouth有肉体关系
羡慕~~~~~
作者: daat1928    时间: 2005-7-16 09:48
外国人就是这么BT
不管是不是喜欢的人 都回XXXX
作者: e3135134162    时间: 2005-7-19 21:33
“那个人”对 Vermouth 中意,Gin还很怕“那个人”的样子
Gin和Sherry按说就像《红与黑》里的那两位,Gin无数次举枪要杀Sherry...
作者: 忧郁粉蓝    时间: 2005-7-19 22:03
有啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5