名侦探柯南事务所

标题:    请帮忙解决,是MPC的问题!(一定要告诉我啊!!) [打印本页]

作者: conanATPX4869    时间: 2005-7-11 20:51
标题:    请帮忙解决,是MPC的问题!(一定要告诉我啊!!)
 我最近下动画用MPC播放时发现画面是倒的啊!!应该怎样解决啊?
  再就是MPC播放器它可以转换语言吗?(把英文换中文),怎样操作?
  前几天在别的地方问过,没有人告诉我!请大家帮个忙,告诉我把!%&152
  能不能说详细一点.
作者: Nicole    时间: 2005-7-11 22:28
标题: 回复:    请帮忙解决,是MPC的问题!(一定要告诉我啊!!)
mpc有中文版的  本版置顶 软件查询帖 里有

如果是AVI的话 更新下XVID解码器
作者: conanATPX4869    时间: 2005-7-11 22:41
标题: 回复:    请帮忙解决,是MPC的问题!(一定要告诉我啊!!)
MPC播放时发现画面是倒的,应该怎么解决?能不能说详细一点.是rmvb格式
作者: Nicole    时间: 2005-7-11 23:01
其他播放器放也倒吗
作者: conanATPX4869    时间: 2005-7-12 09:00
不倒,只有MPC倒,应该怎么办?
作者: Nicole    时间: 2005-7-12 17:05
你先换个中文的吧   我这是中文的 不知道英文具体怎么写  因为MPC我不太用

在MPC编码里按o
在滤镜 里找到REALMEDIA   把这个勾去掉按确定  重启动MPC播放看看
作者: intro    时间: 2005-7-19 17:38

作者: conanATPX4869    时间: 2005-7-26 19:01
那怎样用real截图?
作者: conanATPX4869    时间: 2005-7-29 20:52

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5