名侦探柯南事务所

标题: 【贴图】哀~~终于用PS折腾出一东西来~~大家看看吧~~ [打印本页]

作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-12 00:24
标题: 【贴图】哀~~终于用PS折腾出一东西来~~大家看看吧~~
RT~~~
N久以前的线稿翻出来上色~~仅作练习之用~~
介素俺PS的处女作~~诸多不尽人意之处同志们多包涵哈~~
唉……好歹终于体验了一把从线稿到上色自己一手包办的乐趣~~唔唔
那个……大家鉴定一下……觉得还说的过去的话,俺就动手上那两张志保礼服装了~~
特别鸣谢提供指导和帮助的海海和はいばら あい ~~亲亲~
%&139 %&139
嗯嗯,第一次用PS多少有些激动~不说废话了~~大家看图吧~~

作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-12 00:26
标题: 回复: 【贴图】哀~~终于用PS折腾出一东西来~~大家看看吧~~
SF自己做~~
同志们记得一定要回帖回帖哦~~~>.<
作者: conan5471    时间: 2005-7-12 04:59
标题: 回复: 【贴图】哀~~终于用PS折腾出一东西来~~大家看看吧~~
咖啡的图图啊,不错不错,支持下。。。某佳到现在都还没学好怎么用PS。。。T.T

楼上圈了我准备说的。。。- -0
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-12 07:16
啊啊~~~Bug阿~~~看出来了说~~
上色的时候忘记那里素留空还素应该素头发的颜色了……
于是就……
然后留空不小心弄得呼拉一大片~~算了算了,懒得改了……
以上……于是乎就变成介样子了~~~HOHOHO~~~
作者: 堕落的猫    时间: 2005-7-12 13:38
喜欢
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-12 13:44
支持支持第一次用PS做得图~~~~~
咱跟PS不是很熟。。。。
作者: Hatake    时间: 2005-7-12 15:53
哀好象有很多心事的
作者: 恋奴    时间: 2005-7-12 16:07
亲爱的咖啡,回帖支持一下^^
作者: 深紫    时间: 2005-7-12 16:18
那哀的头发…………有种看到玻璃的感觉…………
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-12 19:36
第二张是俺改完了的~~
作者: DemonAi    时间: 2005-7-12 19:54
挺棒的哈~
某赛是不指望有这能力了
乖乖去写文的说
闪了……
作者: 步咬步咬    时间: 2005-7-13 12:40
叶子好像应该是近大远小。。这样效果好。。。空间好。。

别的都不错~下次画画可以先打人物的型然后加围巾什么的~不然的话,你看一看围巾拿下来,脖子不是太长了么^^

然后是阴影问题``人物的阴影一定要有,这张画小哀的光从背面照过来,所以大面积是暗色,(要是从右上角打来的光应该是大面积明色)这点你做的很好`只是不够突出,感觉头发上没有色差。。ps头上那两个高光不是很好- -

然后是,光在物体上留下的影子一定是从头到尾一条线的,当然会随着凹凸而变化。。

画画重要的是人物的眼神,可以表达出人物的灵魂。。这个。。你做的好诶~^^

最后就是结构,大多数人喜欢不打线直接画,但是这样会缺少内在的人物结构穿插。。- -|||(我在说什么)

那个。。。忠言逆耳啦。。。无论你怎么看待与你立场不同的我,这些话还是要牢记。

我很喜欢你的头像诶~注意很久了> <
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-13 13:15
嗯嗯,海海抱抱~~~
谢谢同志们~~~~
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-13 13:37
啊啊~~~
谢谢14楼的~~
很认真的点评阿~~感动感动~~~
人物构型方面……现在开始先打型了~~
然……这是老图~~所以就酱了~~呵呵~~
无论如何~~谢谢!!!!!
俺会继续努力的~~

PS:头像是目前为止最喜欢的一个!
作者: 葳蕤    时间: 2005-7-13 14:28
貌似第二张改的不错~~意境阿~~
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-14 07:29
意境……
正朝那个方向拼命中………………|||||||||
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-14 07:51
羡慕
我美术从来不及格...
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-14 12:24
啊啦啦啦~~~
突然想起来……
楼上的诸位……都是坑王阿!!!
续文啊同志们!!!!!

PS:俺在俺自己的帖子催文~~8算不厚道吧??
作者: Two子    时间: 2005-7-15 12:41
咖啡第一次用PS就这么强了……前途不可估量啊~~
很有意境啊……美丽的哀……漂亮枫叶……柯南呢- -
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-15 13:10
海海真8厚道涅~~~
居然用MJ来顶帖~~(MS愤怒状实质偷笑ing~~)
那个……柯……柯南就算了哈~~(被发现了……海海记性真好)
那图本来就素两张合成的~~
俺不过随便抻过来这张试试而已嘛~~(委屈状~~)
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-7-15 13:38
眼神画的真是好啊,大赞!!
作者: coffeesweet    时间: 2005-7-15 17:41
改过的吗?
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-15 17:54
第二张是改过的~~~嗯嗯~~
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-7-15 18:03
这神态............................
真漂亮啊XDXD
主人啊,教我吧......................................
茶是一PS BC来着........................................................
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-16 11:50
什……什么什么??
我完全不会啊……
教你什么??
找石头或者海海去~~
俺都素她们教滴~~
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-16 13:01
作者: 堕落的猫    时间: 2005-7-16 22:17
很舒服啊
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-17 18:20
re……reki好么??
然……我是活腻了
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-17 21:07
谁是kaka?
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-7-17 21:31
啊啊~哪位是石头殿呢~
不认识...................................
但就我的水平来说,我这辈子是没希望的- -
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-19 12:01
卡卡又是什么东西??

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5