名侦探柯南事务所

标题: do0头像店 求图的先看规定(大家恭喜琉璃接任店長^^) [打印本页]

作者: 雪梨    时间: 2005-7-12 11:08
标题: do0头像店 求图的先看规定(大家恭喜琉璃接任店長^^)

再次重复.在我们这里作的无论是什么形式的图都不许擅自修改.更不允许盗图(盗图的概念大家应该清楚的很吧.没有版权意识的请先去看看相关版权意识的东西再来这里求图)...望大家自重.盗图了被我们发现你自己丢脸,我们也不开心

创办者的原话

由于各方面的原因。doO头像店才拖到今天正式开张
我想废话就不多说了

直接进入正题

首先是求图规则:

1:自带图片。这里要讲清楚。选择好的相册
163相册不外联。

2:说清楚求图要求。

3:如果要求标志和logo请说明什么颜色

4.申请图的时候可以指定谁来做,如果不指定,谁先作就用谁的(如果不满意的话可以换人来做)

5.请各位去WINGS求过的图别到这里来求了.谢谢合作

6.每个人每天最多只能求5个图.因为如果太多图的话,我们作图的质量会下降的.谢谢配合我们.

所以每张图片我们都会做到最好。如果太多,会导致质量下降

本店的logo

希望大家长来光顾
2005。7。11 dodo

制作类型:
头像
签名
标志(动态,静态)
素像图(动态,静态)
LOGO
证件

[quote]
样本:
头像:

签名:

标志:
静态:

动态:

素像图:
静态:

动态:

LOGO:

证件:参考下面的工作证

表格:
申请类型:
要求:
要求制图人员(可以制定也可以不不制定.不指定的话随机):

LOGO,标志和素像图的申请表格:
申请类型:(请写明是动态还是静态)
颜色:
加字:要求制图人员(可以制定也可以不不制定.不指定的话随机): [/quote]

员工工作证:全部重新弄过

禁止灌水,谢谢

本店暂时不招人
作者: 雪梨    时间: 2005-7-12 11:09
标题: 收图区&历史记录
店员工作量

10月份工作量
叶月樱:26
xiaoxiao1981111:28
凌雪哀:19
雪梨:19
关关:3
秋叶风铃:2
Summer cloud:6
悦悦:1
^雨城琉璃^:1

11月份工作量
叶月樱:27
凌雪哀:9
Summer cloud:3
雪梨:12
棉花糖糖:7
xiaoxiao1981111:19
秋叶风铃:1
悦悦:1

12月份工作量
xiaoxiao1981111:10
Summer cloud:4
叶月樱:12
棉花糖糖:2
凌雪哀:6
雪梨:8
秋叶风铃:6
^雨城琉璃^:1

1月份工作量
Summer cloud:16
xiaoxiao1981111:21
棉花糖糖:53
叶月樱:63
雪梨:16
秋叶风铃:1
凌雪哀:36
^雨城琉璃^:30

2月份工作量
凌雪哀:9
^雨城琉璃^:2
叶月樱:22
棉花糖糖:3
xiaoxiao1981111:10
Summer cloud:3

3月份工作量

请假人员

悦悦
凌雪哀
dodo
momo
xiaoxiao1981111

荣誉会员(想加入的话,跟我说一声就可以了)
[quote][/quote]
作者: 工藤晶兰    时间: 2005-7-12 11:24
标题: 回复: do0头像店正式开张
我进来支持下哈~~~= =
作者: lunabunny    时间: 2005-7-12 11:47
我过来支持下.顺便来欣赏下我的新头...哦拉拉拉
作者: 雪梨    时间: 2005-7-12 11:49
= =禁止灌水啊,吐血
作者: Tokay    时间: 2005-7-12 12:43
没人么,貌似咱是第一个顾客了
申请类型:标志
颜色:粉红
加字:tokay
那个,拜托樱J做吧,薇儿那个很漂亮撒~~~
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-12 13:13
有很多叉叉。。。要修正下

颜色:银白
加字:十
谢XDXD~~~希望可以有个性一点
作者: 雪梨    时间: 2005-7-12 13:16
[QUOTE=十月弥漫]有很多叉叉。。。要修正下

谢XDXD~~~希望可以有个性一点[/QUOTE]

%&198 米有叉叉啊。。。。。。

%&042 请问是动态还是静态?
作者: lunabunny    时间: 2005-7-12 13:19
[QUOTE=十月弥漫]有很多叉叉。。。要修正下

谢XDXD~~~希望可以有个性一点[/QUOTE]

这个,.你要静态还是动态的?
作者: 叶月樱    时间: 2005-7-12 13:29
[QUOTE=Tokay]没人么,貌似咱是第一个顾客了
颜色:粉红
加字:tokay
那个,拜托樱J做吧,薇儿那个很漂亮撒~~~[/QUOTE]

堂M么么```
作者: Tokay    时间: 2005-7-12 13:43
喜欢的说,谢谢堂姐撒~~
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-12 15:13
我有看到啊。。。

PS动静态都行。。。最好大一点
作者: 雪梨    时间: 2005-7-12 15:26
[QUOTE=十月弥漫]我有看到啊。。。

PS动静态都行。。。最好大一点[/QUOTE]

%&099 这个。。。。。。。。大一点的话就是素像图了,标志很难弄大的
作者: 秋夜风铃    时间: 2005-7-12 15:42
[QUOTE=十月弥漫]我有看到啊。。。

PS动静态都行。。。最好大一点[/QUOTE]

那个..我做好了.是静的.动的小梨去作吧..嗯...不好看和我无关啊拉拉拉.本来说好不画标志的.看到小梨那么辛苦帮他分担的哦拉拉..觉得不好的画找小梨去.或者樱..嗯
作者: 雪柳    时间: 2005-7-12 16:42
我也想在这里工作啊
作者: Summer cloud    时间: 2005-7-12 16:52
[QUOTE=雪柳]我也想在这里工作啊[/QUOTE]
请您把您的作品拿给我们看。。我们会讨论您是否可以
作者: 雪梨    时间: 2005-7-12 17:54
老板我要一个吊坠。。。字是 无与伦比周杰伦//颜色。蓝色  精致点哈 ----dodo

还有在我帖子里面 apxt4869那个人求得图有谁帮忙作一下

顺便申明头像店刚开张暂时不要找店员。。
作者: 叶月樱    时间: 2005-7-12 18:18
[QUOTE=Summer cloud]吊坠是啥..[/QUOTE]

貌似是标志的别称```- -0
作者: 飞翼    时间: 2005-7-12 18:23
%&012恭贺梨的店面开张%&233  ~~
作者: 向日葵的光与影    时间: 2005-7-12 18:26
好漂亮哈~~~~~~~貌似现在没有要做的
支持一个!
作者: ELLIS    时间: 2005-7-12 18:42
做的好PL啊~~祝贺下先~~~%&085
作者: 小步    时间: 2005-7-12 18:46
恭喜新店开张~
作者: Summer cloud    时间: 2005-7-12 19:21
[QUOTE=雪梨]老板我要一个吊坠。。。字是 无与伦比周杰伦//颜色。蓝色  精致点哈 ----dodo

还有在我帖子里面 apxt4869那个人求得图有谁帮忙作一下

顺便申明头像店刚开张暂时不要找店员。。[/QUOTE]
我不知道您要的是哪种,所以先做了一个
作者: 希希    时间: 2005-7-12 20:02
- -+
我原来真的是店员。。。好的。恭喜头像店开张。。筹备了这么久的东西总算出成品了

先发一贴,然后马上找图去把我的作品拿出来
作者: 关耶    时间: 2005-7-12 20:24
[QUOTE=Summer cloud]我不知道您要的是哪种,所以先做了一个[/QUOTE]
先恭喜dodo的头像店开张哈,作老板了果然不同= =~~高考考得怎样??dodo还是那么喜欢周董啊
云云辛苦啦,亲亲%&099 在这转了转~就只看见几个人%&234 我来捧捧场~
PS:希希~~~好久没见啊~~亲亲抱抱~还记得我这个老乡吗?(N年不见,说话都老土了= =果然人老了啊~%&184 %&035 %&042
暑假到了,改天约出来玩好吗??%&170 %&163
作者: Summer cloud    时间: 2005-7-12 20:38
[QUOTE=关耶]先恭喜dodo的头像店开张哈,作老板了果然不同= =~~高考考得怎样??dodo还是那么喜欢周董啊
云云辛苦啦,亲亲%&099 在这转了转~就只看见几个人%&234 我来捧捧场~
PS:希希~~~好久没见啊~~亲亲抱抱~还记得我这个老乡吗?(N年不见,说话都老土了= =果然人老了啊~%&184 %&035 %&042
暑假到了,改天约出来玩好吗??%&170 %&163[/QUOTE]
%&170 %&170 小关来亲下...DODO她说她不太愿意上网- -
作者: 秋夜风铃    时间: 2005-7-12 20:49
我发现这里的人大多数都是灌水的拉拉拉..那我也来灌下得了..TOT

那个吊坠就是标志...云云作的好PP
作者: 雪梨    时间: 2005-7-12 21:07
= =改天叫斑斑把水贴给删除了。。喷喷

招牌是外公做的

云云的标志做得不错。。就是颜色谈了点

顺便看到关关。。大泪。亲亲
作者: 玉竹    时间: 2005-7-12 22:10
加油咯~支持下~
作者: 叶月樱    时间: 2005-7-12 22:36
[QUOTE=工藤美合子]偶来支持下
顺便麻烦:
2张都闪字“仙”加蒙[/QUOTE]

看看是否喜欢```%&028
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-7-12 23:16
http://photo.163.com/openpic.php?user=chenting2000sky&pid=250896987&_dir=%2F11145816

这个能不能帮偶做个好看的头像,看看两个人的头要怎么截才好呢?麻烦了,加个舞字,加个简单漂亮点的相框就好了~

谢谢,感激不尽~辛苦了~%&185
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-13 00:09
偶来光顾的说~~

静态的标志(颜色的话1楼样板那个就可以~)
字是:快乐天堂

谢谢了~~
作者: 叶月樱    时间: 2005-7-13 00:12
[QUOTE=樱花飞舞の街]http://photo.163.com/openpic.php?user=chenting2000sky&pid=250896987&_dir=%2F11145816

这个能不能帮偶做个好看的头像,看看两个人的头要怎么截才好呢?麻烦了,加个舞字,加个简单漂亮点的相框就好了~

谢谢,感激不尽~辛苦了~%&185[/QUOTE]

您指的是截两个人的头还是分开截?
我试着做了个两个人的```如果不喜欢就叫MOMO做吧``%&199
作者: 叶月樱    时间: 2005-7-13 00:36
[QUOTE=紫若冰]偶来光顾的说~~

静态的标志(颜色的话1楼样板那个就可以~)
字是:快乐天堂

谢谢了~~[/QUOTE]

看看您是否满意%&171
作者: 叶月樱    时间: 2005-7-13 01:12
[QUOTE=叶月樱]您指的是截两个人的头还是分开截?[/QUOTE]

我试着做了个两人的```如果不喜欢就叫MOMO做吧```%&199
作者: dodo1987    时间: 2005-7-13 01:38
BF做得不错。。。努力

不过那个舞字的字体最好改一下,不好看///
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-13 05:58
[QUOTE=叶月樱]看看您是否满意%&171[/QUOTE]

PL的哈~~喜欢~~谢谢了~~%&135
作者: ATPX4869    时间: 2005-7-13 09:17
GX了~
GG的头像店终于开张了~
作者: 秋夜风铃    时间: 2005-7-13 10:20
[quote=樱花飞舞の街]http://photo.163.com/openpic.php?user=chenting2000sky&pid=250896987&_dir=%2F11145816

谢谢,感激不尽~辛苦了~%&185[/quote]

寒..看到樱那个字体不是很好看...我又好无聊.我就作了一个..樱你没有下载过其他字体么...T T...你那个字体不怎么好看的说...嗯.

发现边框错了..= =
作者: 叶月樱    时间: 2005-7-13 10:27
[QUOTE=秋夜风铃]寒..看到樱那个字体不是很好看...我又好无聊.我就作了一个..樱你没有下载过其他字体么...T T...你那个字体不怎么好看的说...嗯.

发现边框错了..= =[/QUOTE]

当然有``只不过感觉用那个比较正常一点```别的看起来怪怪的``%&199
作者: 秋夜风铃    时间: 2005-7-13 10:46
[QUOTE=叶月樱]当然有``只不过感觉用那个比较正常一点```别的看起来怪怪的``%&199[/QUOTE]

在我没字体.(我家系统么重装前没法下载字体)..我经常用那个字体咔咔
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-13 11:03
偶要个动态标志的说~~~字是:冰   颜色:淡紫滴~~  稍微大点哈,别太小就好~~~谢了捏~~~
作者: 雪梨    时间: 2005-7-13 11:10
[QUOTE=紫若冰]偶要个动态标志的说~~~字是:冰   颜色:淡紫滴~~  稍微大点哈,别太小就好~~~谢了捏~~~[/QUOTE]

%&149 明天交货
作者: 秋夜风铃    时间: 2005-7-13 11:13
[QUOTE=雪梨]%&149 明天交货[/QUOTE]

我同情你我同情你...
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-13 11:29
[QUOTE=雪梨]%&149 明天交货[/QUOTE]

可以哈~~虽然明天要上课——|||辛苦哈~~%&007
作者: 关耶    时间: 2005-7-13 12:26
[QUOTE=雪梨]= =改天叫斑斑把水贴给删除了。。喷喷

招牌是外公做的

云云的标志做得不错。。就是颜色谈了点

顺便看到关关。。大泪。亲亲[/QUOTE]
dodo外公是who?
看到dodo~狂泪~亲亲
我也来光顾一下
去找图图让你们来做
作者: 古怪灰原    时间: 2005-7-13 12:29
我进来支持一下哈~~~~!

祝DODO和LG把这个头像店越办越好!
作者: 关耶    时间: 2005-7-13 12:36
找到图了

载头,仿照这个做一个GIF~大小150*150,加“关”字
只要简单可爱就OK~拜托啦

作者: 雪梨    时间: 2005-7-13 12:46
关关亲。。。。。。。。。。。。关关啊,你那个失帧厉害啊,很难做。。
作者: 关耶    时间: 2005-7-13 12:50
[QUOTE=雪梨]关关亲。。。。。。。。。。。。关关啊,你那个失帧厉害啊,很难做。。[/QUOTE]
很难啊%&205 我就是自己不会才来找你们滴~那谁能作好呢?
DODO亲~你8是说不上网吗?= =+怎么天天都在啊
作者: 雪梨    时间: 2005-7-13 12:52
[QUOTE=关耶]很难啊%&205 我就是自己不会才来找你们滴~那谁能作好呢?
DODO亲~你8是说不上网吗?= =+怎么天天都在啊[/QUOTE]
我        是          梨。。。。。。。。。。。。。

= =不知道啊。。。。
作者: 秋夜风铃    时间: 2005-7-13 12:52
[QUOTE=关耶]很难啊%&205 我就是自己不会才来找你们滴~那谁能作好呢?
DODO亲~你8是说不上网吗?= =+怎么天天都在啊[/QUOTE]

那个关关.这个头如果作出来的话.不可能小于12K的 ...如果你去别的地方用我帮你作...45所是绝对不可能用的...|||
作者: 关耶    时间: 2005-7-13 12:59
[QUOTE=秋夜风铃]那个关关.这个头如果作出来的话.不可能小于12K的 ...如果你去别的地方用我帮你作...45所是绝对不可能用的...|||[/QUOTE]
那取消最后一个图~改成3个图来做可以吗??
哉跟头的头就是3个图片作滴= =
图缩小点也没什么大碍~只要能作出来就OK~
作者: 关耶    时间: 2005-7-13 13:01
[QUOTE=雪梨]我        是          梨。。。。。。。。。。。。。

= =不知道啊。。。。[/QUOTE]
= =+呵呵 ~小梨啊~你咋想把自己的号给dodo用呢?害的我分不清楚你和do~~~~见 到 你~好高兴啊%&159 抱抱%&031
作者: 雪梨    时间: 2005-7-13 13:01
[QUOTE=关耶]那取消最后一个图~改成3个图来做可以吗??
哉跟头的头就是3个图片作滴= =[/QUOTE]

%&159 我来试试吧。。。。。。。失真的话我没办法了
作者: 关耶    时间: 2005-7-13 13:04
[QUOTE=雪梨]%&159 我来试试吧。。。。。。。失真的话我没办法了[/QUOTE]hehe ~先试试看~作出来再说%&031 %&095
作者: DarkDimple    时间: 2005-7-13 13:05
[QUOTE=关耶]那取消最后一个图~改成3个图来做可以吗??
图缩小点也没什么大碍~只要能作出来就OK~[/QUOTE]喷。。。关关亲
要和哉的头比……那是不可能的
她是斑竹啊……头像的限制是100k………………那个换页当然爽了

你要做到她那个效果50×50最多了……可是很小很小…………
作者: 雪梨    时间: 2005-7-13 13:06
[QUOTE=关耶]= =+呵呵 ~小梨啊~你咋想把自己的号给dodo用呢?害的我分不清楚你和do~~~~见 到 你~好高兴啊%&159 抱抱%&031[/QUOTE]

%&166 我叫她帮我改主题而已,谁知道她说要用,米办法了(这里禁水啊啊啊啊)
作者: 关耶    时间: 2005-7-13 13:11
[QUOTE=DarkDimple]喷。。。关关亲
要和哉的头比……那是不可能的
她是斑竹啊……头像的限制是100k………………那个换页当然爽了

你要做到她那个效果50×50最多了……可是很小很小…………[/QUOTE]
- -|||||
斑斑还有这特权啊= =+
我咋记得在很久以前我在45所用过跟哉一样的GIF头
怎么现在不行啦~
算啦~就不作动的了~~~
改作不动滴~就做第一个图就可以了,剩下的图就不做了
作者: 关耶    时间: 2005-7-13 13:14
[QUOTE=雪梨]%&166 我叫她帮我改主题而已,谁知道她说要用,米办法了(这里禁水啊啊啊啊)[/QUOTE]
= =+%&038 dodo还有这爱好~小梨快去帮我做头~如果可以就加上边框~别忘了要加“关”字
PS:II亲亲,你还喜欢NANA啊?
作者: 雪梨    时间: 2005-7-13 13:23
[QUOTE=关耶]= =+%&038 dodo还有这爱好~小梨快去帮我做头~如果可以就加上边框~别忘了要加“关”字
PS:II亲亲,你还喜欢NANA啊?[/QUOTE]

%&166 明天交货,我去睡觉
作者: Summer cloud    时间: 2005-7-13 13:23
[QUOTE=关耶]找到图了

载头,仿照这个做一个GIF~大小150*150,加“关”字
只要简单可爱就OK~拜托啦

[/QUOTE]
做是做好了- -
不过太大了点..120多K
3页的话也要80多了...
作者: 秋夜风铃    时间: 2005-7-13 14:02
图缩小点也没什么大碍~只要能作出来就OK~[/QUOTE]

貌似2色的150*150才符合要求...嗯..你拿云云作的那个去别的论坛用吧...45所头像限制的太严了么办法的..

最后过来亲亲哈....
作者: 雪柳    时间: 2005-7-13 14:30
申请类型:标志(静态)
颜色:淡紫
加字:紫雨琉璃
作者: 关耶    时间: 2005-7-13 14:35
[QUOTE=秋夜风铃]貌似2色的150*150才符合要求...嗯..你拿云云作的那个去别的论坛用吧...45所头像限制的太严了么办法的..

最后过来亲亲哈....[/QUOTE]
恩~我知道啦~在别的BBS里用这头~~
云云作的很PL啊~~~亲亲
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-13 14:55
加蒙~~加冰字(动态的~)~~谢了哈~~

作者: Summer cloud    时间: 2005-7-13 15:26
[QUOTE=雪柳]申请类型:标志(静态)
颜色:淡紫
加字:紫雨琉璃[/QUOTE]
OK了..希望喜欢

PS:关关的我又弄了个..亮度重新弄了下
作者: 雪柳    时间: 2005-7-13 15:35
谢谢,有别的样式的吗?
我想再做一个浅蓝色的
作者: Summer cloud    时间: 2005-7-13 15:45
[QUOTE=紫若冰]加蒙~~加冰字(动态的~)~~谢了哈~~

[/QUOTE]
希望喜欢..欢迎下次光临
作者: Summer cloud    时间: 2005-7-13 15:47
[QUOTE=雪柳]谢谢,有别的样式的吗?
我想再做一个浅蓝色的[/QUOTE]
- -这个您等一下吧...等小樱或者小梨来了再给您画...我今天没灵感...
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-13 16:44
[QUOTE=Summer cloud]希望喜欢..欢迎下次光临[/QUOTE]

谢了哈~~喜欢的说~~%&095
作者: 小步    时间: 2005-7-13 17:25
打算做个头...

截头+维

十分感谢%&159

PS:阿和的头,不是那个什么的头%&130
作者: dodo1987    时间: 2005-7-13 17:33
小步的头谁来作= =没人做我作。我刚睡醒。还迷迷糊糊呢

还有关的头亮度不行。。= =后面那个还可一

还有那个冰的蒙版颜色太深太厚不怎么协调>_<

云的标识作的好好看。。口水
作者: 叶月樱    时间: 2005-7-13 19:10
[QUOTE=Summer cloud]- -这个您等一下吧...等小樱或者小梨来了再给您画...我今天没灵感...[/QUOTE]

云云``我也没灵感``%&187
[QUOTE=雪柳]谢谢,有别的样式的吗?
我想再做一个浅蓝色的[/QUOTE]

您说的别的样式,我做了个这种的,看看是否喜欢``欢迎下次光临
作者: dodo1987    时间: 2005-7-13 19:40
[QUOTE=小步]打算做个头...

截头+维

十分感谢%&159

PS:阿和的头,不是那个什么的头%&130[/QUOTE]

%&031 不好意思。刚才在下载动画片。所以那么晚才作

希望你喜欢。。

作者: 紫若冰    时间: 2005-7-13 19:58
麻烦加下字哈~~不用截的说~~

加字  沾血de白いスカ-ト (这个稍微大点~)

镜子 穿透了真实和虚伪却看不清自己(这个比上面那个小点~)

字怎么排版随便的哈~~

PS:要是有适合滴蒙加个看看效果哈~~万分感谢~~

PS再PS:dodo抓来亲口~~~XD~~
作者: 秋夜风铃    时间: 2005-7-13 20:17
[QUOTE=紫若冰]麻烦加下字哈~~不用截的说~~

字怎么排版随便的哈~~

PS再PS:dodo抓来亲口~~~XD~~[/QUOTE]

请问你作头像还是签名
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-13 20:39
签名~~

不用缩小的说~~
作者: 秋夜风铃    时间: 2005-7-13 21:15
[QUOTE=紫若冰]签名~~

不用缩小的说~~[/QUOTE]

由于某些原因用FW作的..作的不满意请提出...图好大.排版好困难撒...

点击看大图
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-13 21:21
[QUOTE=秋夜风铃]由于某些原因用FW作的..作的不满意请提出...图好大.排版好困难撒...

点击看大图[/QUOTE]

下面的那行字稍微在大点吧~~字体就那种可以~~辛苦哈~~

PS:有适合的蒙版吗??
作者: 小步    时间: 2005-7-13 21:21
[QUOTE=dodo1987]%&031 不好意思。刚才在下载动画片。所以那么晚才作

希望你喜欢。。

地址:http://tinypic.com/73c5kk.jpg[/QUOTE]

很喜欢...
谢谢dodo啦~~~%&095
作者: DarkDimple    时间: 2005-7-13 21:27
呃 这个
作者: 秋夜风铃    时间: 2005-7-13 21:36
[QUOTE=紫若冰]下面的那行字稍微在大点吧~~字体就那种可以~~辛苦哈~~

PS:有适合的蒙版吗??[/QUOTE]

世界上哪里会有1024*768的蒙版...= =||

改了下...现在这样可以了吧...
作者: 紫若冰    时间: 2005-7-13 21:38
[QUOTE=秋夜风铃]世界上哪里会有1024*768的蒙版...= =||

改了下...现在这样可以了吧...[/QUOTE]

这到也是哈....汗汗~~~

可以了哈~~辛苦的说~~亲口~~%&129
作者: 秋夜风铃    时间: 2005-7-13 21:42
[QUOTE=紫若冰]这到也是哈....汗汗~~~

可以了哈~~辛苦的说~~亲口~~%&129[/QUOTE]

亲哈..以后要多光临这里哦...^^
作者: 秋夜风铃    时间: 2005-7-13 21:46
[QUOTE=DarkDimple]呃 这个[/QUOTE]

那个..II呀..人家作过的图就不要重复作了T T..找没作过的作吧...^^...嗯.酱紫..亲
作者: DarkDimple    时间: 2005-7-13 21:47
[QUOTE=秋夜风铃]那个..II呀..人家作过的图就不要重复作了T T..找没作过的作吧...^^...嗯.酱紫..亲[/QUOTE]刚才没看到dodo做的恩--
作者: 叶月樱    时间: 2005-7-13 22:06
[QUOTE=紫若冰]麻烦加下字哈~~不用截的说~~

字怎么排版随便的哈~~

PS再PS:dodo抓来亲口~~~XD~~[/QUOTE]

晕```没看到MOMO已经做了```这图您参考下行了```%&199

做签名图太大了``帮您缩了一点``
ps.我家米那么大的蒙版```%&201

如果看不见请点击右键按显示图片,不行就多按几次``%&190

作者: 小步    时间: 2005-7-13 22:38
[QUOTE=DarkDimple]刚才没看到dodo做的恩--[/QUOTE]

II做的我也收下了%&078

谢谢%&028
作者: 希希    时间: 2005-7-13 22:53
我就想问一句。。这里做头是逮着就做么||||||

= =我觉得找这个情况来看。。我是没什么机会给别人做头了。。。

以上

我闪了,明晚再来
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-7-13 23:01
帮我做个柯南的吧..我找不到好看的..麻烦了..上面最好加闪字,写風のららら_江戸川コナン吧..3Q%&071
作者: 叶月樱    时间: 2005-7-13 23:07
[QUOTE=卡里の地狱あ]帮我做个柯南的吧..我找不到好看的..麻烦了..上面最好加闪字,写風のららら_江戸川コナン吧..3Q%&071[/QUOTE]

请问您要做头像还是签名``
作者: dodo1987    时间: 2005-7-14 05:05
[QUOTE=卡里の地狱あ]帮我做个柯南的吧..我找不到好看的..麻烦了..上面最好加闪字,写風のららら_江戸川コナン吧..3Q%&071[/QUOTE]%&185  貌似作了过多的效果有一点点失真

%&142 希望喜欢。不喜欢我去改

作者: 雪梨    时间: 2005-7-14 05:35
[QUOTE=紫若冰]可以哈~~虽然明天要上课——|||辛苦哈~~%&007[/QUOTE]

%&135 做好了哈,看看喜欢不

作者: 雪梨    时间: 2005-7-14 10:56
[QUOTE=工藤美合子]帮偶做个素像图动态,加字“仙”
上次那个没收到= =0[/QUOTE]

%&185 颜色。。。
作者: 秋夜风铃    时间: 2005-7-14 11:03
[QUOTE=希希]我就想问一句。。这里做头是逮着就做么||||||

= =我觉得找这个情况来看。。我是没什么机会给别人做头了。。。

以上

我闪了,明晚再来[/QUOTE]

可以指定..不指定的话.谁先作用谁的.不满意换人作..希希会有机会的
作者: 兰の心语    时间: 2005-7-14 11:24
偶要标志哈~~
银白的,字就写“新兰王道”(最好稍大一点),动态。
明天偶就来提货啦~~HOHO~~~
作者: 雪梨    时间: 2005-7-14 11:24
[QUOTE=工藤美合子]帮偶做个素像图动态,加字“仙”
上次那个没收到= =0[/QUOTE]

%&185 明天交货哈
作者: 鬼咒 岚    时间: 2005-7-14 11:49
我想做个标志~
加“鬼咒岚”,白色~
一个静态的,一个动态的,谢谢大家~
作者: 叶月樱    时间: 2005-7-14 11:55
[QUOTE=鬼咒 岚]我想做个标志~
加“鬼咒岚”,白色~
一个静态的,一个动态的,谢谢大家~[/QUOTE]

可以换个颜色吗?
白色做出来就什么都看不清楚了```- -0

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5