名侦探柯南事务所

标题: 建了一个平和群.望大家给予支持... [打印本页]

作者: 最爱和平    时间: 2005-7-12 11:27
标题: 建了一个平和群.望大家给予支持...
大家如果没什么的话就加这个群好了,是平和心情建的,Kyoko和宇智波平次是管理员...作为平和2号群好了..吼吼...

最爱和平//(这是小飞起的名字与我无关...)
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-12 13:26
标题: 回复: 建了一个平和群.望大家给予支持...
跑去加,是不是要写上论坛ID?
作者: 最爱和平    时间: 2005-7-12 14:26
好啊写好了..
作者: 工藤琦    时间: 2005-7-12 17:13
好,我去
作者: 美雪    时间: 2005-7-12 21:49
敬告一下
由于平和有一个算是官方的QQ群
所以KK的这一贴有做广告嫌疑
所以这贴要删除。
如果有什么不满与疑问
可以跟贴提出
2天后此贴彻底删除
作者: 最爱和平    时间: 2005-7-13 08:25
删了米关系地..偶去找45所外的平和迷..这样大家会认识的多一点的说...红茶姐不介意吧?
作者: 最爱和平    时间: 2005-7-13 08:26
哦哈哈差不多都是偶们辽宁的小朋友的说!
作者: 美雪    时间: 2005-7-13 12:47
[QUOTE=最爱和平]删了米关系地..偶去找45所外的平和迷..这样大家会认识的多一点的说...红茶姐不介意吧?[/QUOTE]
这个不介意的哈~
希望KK能找到很多的人哦~
作者: 最爱和平    时间: 2005-7-14 20:49
找到了几个志同道合者....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5