名侦探柯南事务所

标题: 这也太假了吧..柯南怎么会?? [打印本页]

作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-7-12 11:36
标题: 这也太假了吧..柯南怎么会??
在371话<沉默的航线>中,那个凶手有不在场证明..而柯南没有证据就能确定他是凶手...这...
作者: 我不是猫    时间: 2005-7-12 11:43
标题: 回复: 这也太假了吧..柯南怎么会??
传说中的诱供
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-7-12 11:57
楼上说的是什么啊
作者: lyguonan    时间: 2005-7-12 12:42
有些推力很牵强,楼主不要太在意。
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-7-12 13:17
那 好 吧..不过还是 有点..
作者: 蓝水融云    时间: 2005-7-12 13:30
哈……柯南最强!只能这么说了……
作者: skycat1    时间: 2005-7-12 13:37
理论上是不能诱供和逼供的,不过很多片子里诱供和逼供是很常见的。
作者: exam    时间: 2005-7-12 22:04
这就是心理学的威力
作者: 世无铅华    时间: 2005-7-12 23:04
HAHA
作者: 迷茫的Sherry    时间: 2005-7-12 23:55
肯定是73太忙于感情线,脑子进水了8,不能怪柯南呀!!
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2005-7-13 19:19
那好吧
作者: jasonway    时间: 2005-7-13 21:18
前面只是怀疑,最后才找到血衣和刀子做证据。
骗他也只是问话的技巧而已,没什么特别的。
作者: Harlequin    时间: 2005-7-13 21:52
因为柯南是名侦探,所以他那叫技巧,没有人会多在意的。但如果是人民的好公仆——警察叔叔的话那就麻烦大了。记得德萧维奇就是抓住了警方在审讯时的一点不当之处(还不能算诱供呢)结果一直告到最高法院,终于是告倒了检察官,竟让一名罪犯无罪释放。(真搞不懂这些律师脑子里在想些什么)
作者: jasonway    时间: 2005-7-13 22:01
如何不当?
作者: 恋羽    时间: 2005-7-13 23:02
让凶手自己承认罪行,其他侦探推理时候也用到过
作者: 悠思    时间: 2005-7-13 23:44
既然大家 都忘了 ,连犯人也不记得了,那就.......
作者: fxyiiu    时间: 2005-7-14 01:17
典型为达到目的不择手段。。。侦探又不是执法机关没那么多事
作者: conan    时间: 2005-7-14 13:24
作者: 苏姐姐    时间: 2005-7-15 09:15
承认了不就好找证据了,只能怨那凶手心里太脆弱☆

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5