名侦探柯南事务所

标题: [已解决]请大家帮忙翻译一段话 [打印本页]

作者: ssjdt    时间: 2005-7-12 14:45
标题: [已解决]请大家帮忙翻译一段话
コナン「次回は弁慶といえば?」
元太「仁王立ち」
コナン「ピンポーン」
谢谢
作者: ssjdt    时间: 2005-7-16 20:05
标题: 回复: 请大家帮忙翻译一段话
请帮忙
作者: ssjdt    时间: 2005-7-17 08:56
大家即使不愿意帮我也请会个贴,大不了就写上"不想帮你"也比没人回复强吧!%&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128 %&128
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 10:23
这是哪一集的啊?我帮你查查看好了……
作者: ssjdt    时间: 2005-7-17 10:43
[QUOTE=谁的马甲]这是哪一集的啊?我帮你查查看好了……[/QUOTE]
谢谢%&057 %&057 %&057 %&057 %&057
这是027话:小五郎同学会事件(上)
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-7-17 11:05
汗,楼主这集不懂历史的还真不好翻。
作者: 識飛の尐青蛙    时间: 2005-7-20 13:09
不会啊。。。。。。。。。
%&022  %&022  %&022  %&022 。。。。。。。
不好意思 %&029
作者: 黑天使    时间: 2005-7-20 16:12
下不了嘛!~~~
作者: natuya    时间: 2005-7-20 22:24
コナン「次回は弁慶といえば?」
元太「仁王立ち」
コナン「ピンポーン」

是这两句吗?

柯南:下次说到的弁庆是?
元太:仁王站立成仁--------这里要加注解的,有典故的。不过看了下一集应该就知道了吧
柯南:答对了
作者: ssjdt    时间: 2005-7-21 11:10
ding
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-7-21 12:34
谢谢NATUYA姐姐~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5