名侦探柯南事务所

标题: 请问大家压制时,怎么知道输出文件的大小 [打印本页]

作者: DCMZ7    时间: 2005-7-12 15:10
标题: 请问大家压制时,怎么知道输出文件的大小
在压制时,请问大家用什么软件可以知道压制出来后的大小
打扰大家了.
作者: Kc.StarX    时间: 2005-7-12 19:51
标题: 回复: 请问大家压制时,怎么知道输出文件的大小
RM格式可以计算
作者: Nicole    时间: 2005-7-12 19:58
都可以的 2PASS 按文件大小分配动态码率....
作者: DCMZ7    时间: 2005-7-12 20:34
[QUOTE=Nicole]都可以的 2PASS 按文件大小分配动态码率....[/QUOTE]
朋友能说具体点吗?
打扰朋友了
作者: Nicole    时间: 2005-7-12 20:54
教程区有个AVI的2PASS教程  

RMVB的应该同理
作者: DETECTIE柯南    时间: 2005-7-12 22:55
问一下小N:为什么我压柯南的rmvb每集压出来的大小都是不同的?(参数一样)
作者: Nicole    时间: 2005-7-12 23:44
设定文件大小的?
作者: DCMZ7    时间: 2005-7-12 23:57
朋友,DCMZ是说压AVI而不是压RMVB
作者: jumbo    时间: 2005-7-13 00:06
xvid有个码率计算器的,可以估计文件的大小与码率的关系
作者: DCMZ7    时间: 2005-7-13 10:53
十分感谢大家,已经解决问题

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5