名侦探柯南事务所

标题: 暂无题(麻烦大家想想 7月13日更新 ) [打印本页]

作者: 冰蓝雪橙    时间: 2005-7-12 16:29
标题: 暂无题(麻烦大家想想 7月13日更新 )
今天是我第一天来帝丹高中上学,我叫做灰原哀,和叶还说要等我,可是我下了车到校门口,和叶根本没有踪影,她也不想想我,我自己一个人来这里上学,连班级在哪儿都不知道,我一定要好好教训她。
左拐又拐终于找到了老师办公室,还好没有迟到,据说日本的老师是很凶的,这里的学校专制暴力哦,恐怖,不过看起来我的这个班主任还蛮不错的,而且看起来蛮温柔的,上课一定很有趣,叫做茱蒂。
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-7-12 16:32
标题: 回复: 题目写 暂无题 (原创 我是新人 请多支持)
呵呵 顶下
作者: 黄昏の革命    时间: 2005-7-12 16:45
标题: 回复: 题目写 暂无题 (原创 我是新人 请多支持)
就两段= =|||||||||||||
作者: friday    时间: 2005-7-12 16:49
和叶怎么跑到帝丹高中上学去了??

——疑惑ING......
作者: 深紫    时间: 2005-7-12 17:39
算了,就随冰橙这么设定吧!
作者: DemonAi    时间: 2005-7-12 19:29
小妹妹嘛~
鼓励的鼓励的~
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-7-13 07:41
新人啊~~支持一下~~~
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-7-13 12:26
许什么的 快点来续文  不然就K你
作者: 可奈依    时间: 2005-7-13 12:39
你就是百合MM说的好朋友吧,欢迎欢迎.
可以叫你橙子吗?哈哈~~~~~
文加油,顶个~~~~
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-7-13 13:50
依依JJ 这个笨蛋她在学英语 所以她暂时不能来续文 你可千万不要欺负我的好朋友哦 我指你要是敢在这里整天灌水或者催文 我会为我的好朋友把你TF的
作者: 可奈依    时间: 2005-7-13 13:59
我没有灌水,更没有催文,如果你想我这样的话,嘿嘿~~~~
你的文快续 - -
作者: 冰蓝雪橙    时间: 2005-7-13 16:27
标题: 回复: 暂无题(麻烦大家想想 7月13日更新 )
SORRY  我最近没空,不能续文大家不要急哦,  过几天大家就可以看到了~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
作者: Hatake    时间: 2005-7-13 20:32
哦!
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-13 22:11
新的文啊,来支持一下.
加油哦.
作者: 冰蓝雪橙    时间: 2005-7-14 15:50
"铃~铃~铃"上课铃响了,我随着班主任来到了教室,刚走进教室,我看见和叶已经在教室里面了,老师把我安排在和叶的前桌,我刚坐下,和叶揪了揪我的衣服,我把头往后靠.
"你怎么现在才到啊 ,我在校门口等了半小时,你还没到我就先进了."和叶悄悄的说.
"可是,我不知道教室在哪,幸好我找到了老师的办公室"
"哦,SORRY ."
正当大家都在津津有味的听老师讲课的时候,突然恬美发出了一声尖叫,老师以为谁又惹她了,可是一问,谁也没惹她.
她跟老师说:"我突然想到了一件可怕的事情,所以才叫."
同学们都差点被她给气死了.
过了许久,下课了,哀跟和叶一起聊天,说着和叶偷偷的跟哀说:"我真羡慕恬美的声音,那么细,我从来没有尖叫过,我也想试试."
哀摸了摸哀的脑袋.
"没发烧啊,你有没有搞错啊,学尖叫,呵呵,我从来没听过."
放学后,和叶把自各关在房间里,学起了尖叫,正好新一路过和叶的房间,听见和叶的尖叫,赶紧跑了进去.
刚推开门,看见和叶正扯着嗓子尖叫,觉得古里古怪的,可是和叶还在尖叫,新一捂着耳朵走到和叶的面前,和叶才停止了尖叫.
哀把事情的原因说了一遍,最后,新一也决定帮和叶,有时故意吓唬和叶.让和叶尖叫,最后大家都陆续的加入了.
过了几天,新一约和叶和大伙一起到野外交游,大伙故意先和和叶玩得很高兴,让和叶沉浸在游戏当中,过了一小会,新一觉得时机已到,就趁和叶不注意,把一只"吊死鬼"虫落在和叶的鼻子尖上,和叶先是一愣,接着,发出世界上最响亮的尖叫声,大家都把耳朵捂得严严密密的.看来和叶这次真的是被吓着了,查点哭了.
她从那时开始宣布:我不再学尖叫了,原因两个:一,我被吓怕了;二,我已经发出世界最响亮的尖叫,也是我最满意的.所以,不再学尖叫了.呵呵~~~~!!!!%&044

555555555,可怜,为什么要用那种可怕的虫子吓唬我啊..................
作者: 可奈依    时间: 2005-7-14 16:05
这个哀的性格有点~~~~不对劲啊
MM也玩EG吗.嘿嘿,期待~~
PS:要G就G某藤
作者: 深紫    时间: 2005-7-14 16:13
话,同小奈!呵呵
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-7-14 16:56
拜托 冰蓝 我看你柯南的书先看了 再来续文吧 因为人物性格实在是相差太大了 听清楚了吗
作者: 冰蓝雪橙    时间: 2005-7-14 18:17
可是,我想改变他们的性格,在说,悲文我不会写,也不喜欢,因为我喜欢开朗的,要是老写悲伤的事那多没意思啊,%&071
作者: 冰蓝雪橙    时间: 2005-7-14 18:19
难道要照着书上的人物的性格,依依照搬吗?
作者: ReniZ    时间: 2005-7-14 18:42
楼主,一次再多点吧
作者: 冰蓝雪橙    时间: 2005-7-14 19:33
哦,知道了!!下次一定多点..
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-7-15 08:59
虽然……不过你的人物性格还是再一点点的相象得好,同依依要整就整某藤,把他整得生不如死,这样看他怎么样
作者: 可奈依    时间: 2005-7-15 10:47
人物性格不变也可以完美地EG啊~~~加油吧,OHOHO~~~某依等待某藤的死期
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-7-15 10:56
依依好恶哦 简直是恶魔呀 和哀一样 外表恶 内心好善良哦 感觉好像在讽刺依依耶
作者: 可奈依    时间: 2005-7-15 11:07
讽刺我啊,MM貌似你比我还E,你不是催文就是灌水,还老是讽刺我 - -
不过无所谓~~~(又水了,自PIA一下)
PS:橙子加油!!!
作者: о○云海韵o    时间: 2005-7-15 13:46
好玩~~~~~~~~~~~~~~``````
作者: 冰蓝雪橙    时间: 2005-7-15 16:31
呵呵
作者: 冰蓝雪橙    时间: 2005-7-15 21:09
秋天已经到来,平常忙于研究解药的哀,也似乎觉得烦躁了.
哀今天突然心血来潮,约我和新一到郊外兜风,刚到郊外,哀就一口气跑到草坪上,展开双臂,仰着头,呼吸着新鲜的空气.
"哇,好久没有到郊外活动了,好久没有闻到新鲜空气了......"哀带着愉悦的微笑说道.
"谁叫你平常不多出来走走,整天闷在家里,我还以为你不闷呢."
"说的也是啊,灰原,这几天就先暂时把研究解药的事放一边,轻松轻松吧!"新一道
"好啊,行."哀一脸的高兴.
"难得,哀今天高兴,不然,我们到游乐园里玩玩."
"可以."哀和新一异口同声道.
坐了10分钟的车,到了游乐园.
我们先坐着轮船在湖上游荡,边喝着果汁,聊着天,好象烦恼已经随着迎面吹来的风飘走了.
我们又玩了[双龙出海].[激流冲浪].[时空穿梭机].[三环愿子滑车]......
反正能玩的都玩了个精光.
回家时我们都累得都不想动了,而且玩得太晚连回家的车都没,我们只能散步回家,可是今天大家的体力消耗过多,走到半路就腿软,所以,新一是男孩力气是还有的,所以就要辛苦他了,他轮留背着我和哀,直到家.
第2天,我去找新一的时候,他还在睡懒觉%&206 %&199 %&206 %&206 %&206 %&206 %&206 ,我看在他昨天晚上那么辛苦就不忍心叫他起来,可是他一睡就睡到下午的4点才起床.起来的时候还整个人呆呆的,有气无力.
看来昨天他还真的够累的喽!!!!!!!!!!!!!%&135 %&078
作者: 冰蓝雪橙    时间: 2005-7-15 21:17
我最近可能不能再续文了,请各位先将就着看吧
作者: DemonAi    时间: 2005-7-15 21:23
小橙子最近很忙么?
嗯……失望……闪……
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-7-16 09:04
很乖哦 续文好快哦
作者: 冰蓝雪橙    时间: 2005-7-16 09:14
我不象某人,续文跟蜗牛似的,忽忽~~!!
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-7-16 09:44
既然如此那我就不客气了。
你给我走着瞧,给我快点续文,否则把TF呵呵,可怜哦。许**
作者: 冰蓝雪橙    时间: 2005-7-16 10:36
恬美叙述[恬美是我自己加的一个成员]

轮来轮去,我又轮到跟新一同桌.
"啊,初升的太阳,多么明亮......啊---"
新一正引吭高歌,见我拎着书包走到他身边坐下,歌声戛然而止.
"恬美,我们两又同桌拉?真是冤家路窄.新一心好泄气的样子.
像新一这样不识好歹的人真少见,能跟我恬美坐在一起,是他的荣幸.我又热情,又善良,又......
"桌斗里这么多脏东西,谁的桌子啊?"新一往桌子里摸索出一堆零食的核,皮,包装袋.
新一一边清理一边嘟嚷,"我的桌斗都是清理得一尘不染,一张纸条都没留下."
"新一,你也太小气了,连一张纸条都不留下."我说
新一气呼呼地看着我说:"恬美,你说什么呢?"
还好,我的桌子斗里什么东西都没有,把书包往里一放,轻轻松松.
折腾了半天,新一的书包才放进桌斗.
和新一同桌的第二天,是小测,新一的复习题不知跑哪去了.他东找西找,把目光"刷"地转向我.
"恬美,是不是你又装错了?"
"没有.我重来没有装错过别人的东西."
"可老师说你粗心大意."
"那是老师的偏见.你不用怀疑我,我没装你的复习题,"
"那你看看嘛."
"不看!"
新一没办法,只好在考试前干坐着,别人都在看复习题.
新一闷头闷脑地坐了一节课,气得嘴都歪了.
考试前,新一气得嘴都歪了,考试后,他的嘴气得更歪了.
考完,哀过来正好过来喊我出去玩,悄声问我:"新一怎么拉?"
"他的语文复习题丢了."
"他每次跟你同桌就丢东西哇."哀说
这也是我正觉得奇怪的地方.
放学时,我在正在收拾书包,忽然新一的复习题在我的书包里一晃.
"啊,怎么回事?"我叫出声来
新一马上明白了,一把扯出他的复习题,他像得到了宝贝一样,一遍又一遍地说:"终于找到了,找到了."
"对不起,我真的不是故意的.是不小心的,我也不知道是什么时候......?"
新一,气得嘴都抵到了鼻子.
这天,新一的手指被夹在桌子的缝里,我费了好大的劲才帮他拔出来,他的手子破了一块皮,血一直望外冒,新一他叫得好凶:"这个平次这么贪吃,连桌子都啃."
正好我的口袋里有纸,给他包在手指上,看上去好古怪.
第二天,新一受伤的手指,换了创可贴.
"真不好意思,昨天用了你那么多的纸巾,我送你一叠漂亮的纸."
我看了,"哇好漂亮的纸啊,我昨天那些只不过是草纸.哪是什么纸巾."
新一一听,叫道:"你说什么,草纸,你昨天那些用来包扎伤口的都是草纸吗?"
"对呀."
"哎呀!"
新一一下跌坐在椅子上.
"怎么拉?"
"没,没什么,我的手指好疼,我的损失惨重,要你陪."
可他送我的纸巾已经,被我用完了,扔进废纸篓里了.新一的嘴巴咧得比伤口还大.
真是没风度.%&213 %&142 %&142
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-7-16 10:42
感觉你的文条理不清 还有 请你说明下 为什么突然冒出个恬美 我看得好乱哦 头晕 晕晕

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5