名侦探柯南事务所

标题: 关于动态域名和IP地址 [打印本页]

作者: mcjimmy    时间: 2005-7-12 17:58
标题: 关于动态域名和IP地址
我看教程在希网注册了个帐号,下载客户端,"查看日志"显示我的域名更新到"219.XXX.XXX.X",但网络连接里显示的IP地址却是"210.XX.XXX.XX"?
为何会不一样?
作者: Nicole    时间: 2005-7-12 18:01
标题: 回复: 关于动态域名和IP地址
从我这里看你的IP段是以219开头的  检查你网络连接里的IP是否对吧
作者: mcjimmy    时间: 2005-7-12 18:13
网络连接里的确显示以210开头的,运行IPCONFIG显示也一样,Maxthon浏览器右下角也一样
我也只有以210开头这个IP地址登陆自架的FTP才行...

郁闷...
作者: Nicole    时间: 2005-7-12 18:28
都是210???
作者: mcjimmy    时间: 2005-7-12 18:33

还有,"本地连接"-"属性"-"Internet协议(TCP/IP)"-"属性"里,是点选"使用下面的IP地址",而里面的"IP地址"也是210开头的
作者: Nicole    时间: 2005-7-12 18:35
你是不是用了代理...
作者: mcjimmy    时间: 2005-7-12 18:41
没有
网络连接里还有一个"Internet网关"
作者: mcjimmy    时间: 2005-7-12 18:52
但每次登陆QQ都提示上次登陆IP是219开头的
作者: Nicole    时间: 2005-7-12 19:08
你是不是处于内网  虽然210这个开头段不太可能 但是如果210那个作为你的内网IP的话 那就说的通了了

还有,"本地连接"-"属性"-"Internet协议(TCP/IP)"-"属性"里,是点选"使用下面的IP地址",而里面的"IP地址"也是210开头的

手动分配了内网IP地址  如果是外网的 应该是拨号的吧....
作者: mcjimmy    时间: 2005-7-12 19:31
我也不知道是否内网
内网不是210开头的吧
作者: Nicole    时间: 2005-7-12 20:00
你方便的话把你210带头的 FTP给我连连看

ps:通常是192开头 所以我说了 虽然不太可能
作者: mcjimmy    时间: 2005-7-12 20:25
我用KUGOO时它显示我是外网
我PM你
作者: Nicole    时间: 2005-7-12 20:32
果然连不上 = =||| 是内网IP的可能性越来越大.....
作者: mcjimmy    时间: 2005-7-12 20:54

居然这么复杂
网络是我去旅游时搞的
除了知道是电信,其它就...
作者: Nicole    时间: 2005-7-12 21:03
说实话我太相信210是内网IP  但是根据自己的知识面 不这么解释实在想不通...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5