名侦探柯南事务所

标题: 有一种伟大叫无私---看《不可思议的天使之馆》有感 [打印本页]

作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-13 12:13
标题: 回复: 有一种伟大叫无私---看《不可思议的天使之馆》有感
很不错~~支持一下~
写得很好~本人觉得很深刻~喜欢~
作者: xuliconan    时间: 2005-7-14 22:15
标题: 回复: 有一种伟大叫无私---看《不可思议的天使之馆》有感
这一集的确是非常感人的一集动画原创,看到作者细腻的分析,透露着古老的气息,又一次把古文穿插其中,这在评论文中算是很新颖的。
作者选择“孽缘”、“痛苦的抉择”以及“父爱”3条线索来挖掘这篇里面感人至深,发人深思的部分,令人感慨良多。
作者: きみこ    时间: 2005-7-27 21:12
这一集做得真的很不错~
那分父爱令人感动~!
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-27 22:39
这个事件给我的感觉就是:感动并不需要死亡来衬托啊!

(某死者:终于松一口气了…)
作者: daat1928    时间: 2005-7-28 10:28
感动中………………
原创都要加油啊。
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-28 18:01
又加了呀~~恩恩~~~满好的~~
作者: annalindayao    时间: 2005-7-29 00:36
确实,这集镇的让我好感动
作者: unknown    时间: 2005-7-29 04:54
标题: Re: 有一种伟大叫无私---看《不可思议的天使之馆》有感
那个男人真实帅啊 开始我以为是那个小女孩的哥哥- -~
作者: raincoat    时间: 2005-7-29 10:44
挺喜欢那个亲情的感觉的~难得一见啊在柯南里~
作者: promise1988    时间: 2005-7-29 10:56
你拍6我拍6,千万别买主水肉
作者: jiayang    时间: 2005-7-29 16:36
写地很好,很感人的样子,可惜我没看过..
作者: 诺儿    时间: 2005-7-30 11:03
因为看到这么多人回复,所以昨晚特地好好的再看了一遍..
真的是很喜欢..
正因为柯南里有这么多感人的东西,才会让这么多人喜欢吧...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5