名侦探柯南事务所

标题: 朱迪小时候的头发和哀很象啊 [打印本页]

作者: june1989    时间: 2005-7-13 08:19
标题: 朱迪小时候的头发和哀很象啊
也是波浪头
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-7-13 08:50
标题: 回复: 朱迪小时候的头发和哀很象啊
感觉朱迪和哀有点像~~可素眼睛没有哀好看~~
作者: 恋羽    时间: 2005-7-13 11:15
是蛮像的,把额头的头发改下就更像了
作者: 瑛雪    时间: 2005-7-13 11:20
身世也很象呢!就是性格差很多-__-
作者: sherrydiaojy    时间: 2005-7-13 13:46
不是有人说朱蒂和哀是姐妹吗?(还有说是母女,寒~~~~~)
作者: ReniZ    时间: 2005-7-13 16:16
这个也太……假了吧…………||||||
姐妹…………汗|||||
作者: Hatake    时间: 2005-7-13 20:29
有点!
作者: alisonchan    时间: 2005-7-13 20:56
嗯,沒錯﹗就是因為將朱蒂畫成這樣,
我也差點以為那個女孩就是哀,而朱蒂
就是那女人。^^" 因為這兩人的背景也真的挺相似的。
作者: 罗丹    时间: 2005-7-14 01:57
73的这个骗局小戏码被我怨念了N久
作者: __▃]透明[★    时间: 2005-7-14 07:20
有点像
作者: 侦探Love物语    时间: 2005-7-14 08:17
朱迪是谁?看图片是有点像哀,但是不太精神~
作者: 深紫    时间: 2005-7-14 10:56
真的挺像的! 不过哀有她那时所没有的东西…………(那东西是什么?)
作者: 林原南    时间: 2005-7-14 11:08
都是73玩的把戏!
对他怨言-ing
飘走......
作者: 冰轩泪    时间: 2005-7-14 14:15
当初看漫画的时候差点被蒙蔽以为是哀来着
作者: Lee    时间: 2005-7-14 16:11
小圖的時候更像,這個特寫看得比較清楚就不覺得像了。
作者: lasersource    时间: 2005-7-14 17:04
不是很像……
作者: hdbz    时间: 2005-7-14 20:03
那一段看的时候也被73骗进了~```
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-7-14 20:38
[QUOTE=sherrydiaojy]不是有人说朱蒂和哀是姐妹吗?(还有说是母女,寒~~~~~)[/QUOTE]

母女?怎么不说是奶奶和孙女,这人果然有见地,73画的抓个男的除了头发可能就像新一,画个女的像哀也见怪不怪了
作者: 冰蓝雪橙    时间: 2005-7-14 20:48
不过看上去有点像,神情和哀也差不多,哀也总是带着一张悲哀的脸,很少见他笑...........
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-20 09:59
可是长的不像,和哀不是一个类型的美女~
作者: 希米可    时间: 2005-7-20 10:56
的确很像,但是还是没有哀好看
作者: 灰の翼    时间: 2005-7-20 16:34
是因为额头吧..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5