名侦探柯南事务所

标题: 就此错过(偶是新人,这是我第一篇文) [打印本页]

作者: sakura_ai    时间: 2005-7-13 11:20
标题: 就此错过(偶是新人,这是我第一篇文)
可以得到爱,却得不到幸福,你说多可悲。
  他不是不爱,只是不敢去爱;她不是不想忘记,只是不能忘记。
  她用冷漠坚强铸就的壁垒,轻易击碎,只因他轻轻一句话。
少了防护的心,不过是易碎水晶。
  我会保护你的。
  诺言不堪一击。
  她只能看着他成为另一人的男友然后微笑着说祝你幸福压下心底所有心痛不甘。因为游戏一开始,她便迟到了即使后来如何相濡以沫默契相对终究敌不过时间流逝如此残酷。
  狼狈退场。
  然后一遍遍告诉自己记得要忘记,远离他所在的城市,断了联系。却在抿了一口咖啡后眼前忽然浮现他的面容。
  寂寞漫溢。
  终于有一天,她突然发觉自己可以微笑提起那人名字眼神平静不见波澜。原来这么多年过去,曾以为无法忘记的早已放下。
  她却不知,在世界另一端,他终于认清自己真实心意用力寻找不愿放手。
  就此错过。
作者: sakura_ai    时间: 2005-7-13 11:28
标题: 回复: 就此错过(偶是新人,这是我第一篇文)
没人看,很打击的说。
写得很差吗
%&057 %&057
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-7-13 13:13
写的很8错啊~~如果再长一点就好了~~
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-7-13 13:48
是悲剧吗,虽然文笔很好,但是,我不喜欢悲剧,被樱AITF
作者: SHINICHI01    时间: 2005-7-13 14:21
是柯哀的吗?否则不会发到这儿来的吧.
作者: 仓木麻哀    时间: 2005-7-13 15:20
新人…………好啊,支持下,文笔很好啊,再长点就更好了
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-7-13 16:11
写的很好啊~
楼主的文风茶很喜欢~
作者: Iviedsky    时间: 2005-7-13 20:10
作者: Hatake    时间: 2005-7-13 20:25
不错
作者: 冰田凝紫    时间: 2005-7-13 23:27
喜欢,加油啊。
长篇会更精彩~
支持~
作者: sakura_ai    时间: 2005-7-14 09:40
的确是柯哀。
谢谢对偶的鼓励。
樱ai重新有了自信呢。
也想写部长篇呢。
%&135
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-14 09:54
如果是还没有结束的话
期待期待
如果结束了......
赞是一定的,但
很遗憾
作者: 深紫    时间: 2005-7-14 10:49
但愿这两根平行线能有交汇的一天!
快写长篇的吧~~~~
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-14 12:28
啦啦~~~
来顶~~文笔8错涅~~
8过就素太短了~~55~~~

PS:茶你这两天消失到哪里去了??
作者: 灰原岚裳    时间: 2005-7-14 21:39
楼主写得好好哦,我怎么就写不出啊(惭愧ing),可惜短了点。
作者: sakura_ai    时间: 2005-7-15 10:23
我觉得最大的悲哀是哀一直无法放下柯南,而新一也一直心里没有哀。
所以最后我让哀最终放下了某柯。
毕竟太悲了我自己也不喜欢。
呵呵~
作者: ReniZ    时间: 2005-7-15 10:38
期待楼主的长篇~要喜剧啊~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5