名侦探柯南事务所

标题: 播放MKV时字幕是乱码,大家知道是什么原因吗 [打印本页]

作者: DCMZ7    时间: 2005-7-13 14:08
标题: 播放MKV时字幕是乱码,大家知道是什么原因吗
播放MKV时字幕是乱码,大家知道是什么原因吗?
打扰大家了.
作者: 2222222222    时间: 2005-7-13 15:26
标题: 回复: 播放MKV时字幕是乱码,大家知道是什么原因吗
字幕存档编码问题
作者: DCMZ7    时间: 2005-7-13 15:29
标题: 回复: 播放MKV时字幕是乱码,大家知道是什么原因吗
[QUOTE=2222222222]字幕存档编码问题[/QUOTE]
朋友知道怎么解决吗?
打扰朋友了
说实话,是另外一位朋友遇到了这种情况.
作者: intro    时间: 2005-7-13 19:39
Unicode就OK了
作者: DCMZ7    时间: 2005-7-13 19:47
[QUOTE=intro]Unicode就OK了[/QUOTE]
朋友能说得详细点吗?
谢谢
作者: Nicole    时间: 2005-7-13 20:01
记事本打开字幕文件

文件--另存为--编码选择 UNICODE  保存即可
作者: edogawakonann    时间: 2005-7-14 08:58
这个就是我的问题,请问到底在哪里?能否截个图?
作者: DETECTIE柯南    时间: 2005-7-14 10:02
这里
作者: DCMZ7    时间: 2005-7-15 08:28
问题已经解决,此帖可锁
作者: Nicole    时间: 2005-7-16 03:06
lock

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5