名侦探柯南事务所

标题: 预测一下:下一本单行本的青山刚昌死法 [打印本页]

作者: 010102cy    时间: 2005-7-13 15:45
标题: 预测一下:下一本单行本的青山刚昌死法
我觉得应该是被一个穿新娘礼服的人(就是高山,%&116 呵呵)卡住脖子
婚姻是爱情的坟墓麻
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-13 16:55
标题: 回复: 预测一下:下一本单行本的青山刚昌死法
高山有这么暴力吗?……%&086 但愿老天保佑73别在柯南完结之前被掐死……
作者: daat1928    时间: 2005-7-13 18:19
汗死。这个到是很有可能的。。。
作者: 碎日星弦    时间: 2005-7-13 22:06
被苦苦等待柯南结局的柯南FANS的怨念吓死.......
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-13 22:26
我是很想敲死他。。。踩死也可以
作者: 兰色新情    时间: 2005-7-13 22:56
柯南是死神啊,73娶了个死神,估计会有非常希奇古怪的死法吧,我无法预测了……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-14 08:23
[QUOTE=兰色新情]柯南是死神啊,73娶了个死神,估计会有非常希奇古怪的死法吧,我无法预测了……[/QUOTE]
那么让高山嫁给神谷明算了,俩死神……
作者: lyguonan    时间: 2005-7-14 11:20
73死了,柯南怎么结局啊?
作者: 林原南    时间: 2005-7-14 11:24
[QUOTE=瞎捣蛋]那么让高山嫁给神谷明算了,俩死神……[/QUOTE]
你这想法也太有创意了吧?!
至于73的死法,
太简单了,
就是被一堆人踩死!
这一堆人是高山的迷,
73的迷,
还有就是疯狂等待他画画的读者!
作者: ymb    时间: 2005-7-14 12:07
新婚幸福死。。。。

明天= =+
作者: 小uv    时间: 2005-7-14 12:22
[QUOTE=lyguonan]73死了,柯南怎么结局啊?[/QUOTE]
每一本单行本上73都有一种死法。。。这个是E搞的。。。。。。XDXD

咱怎么能让73死呢,成立特警护卫队冲到日本去保护还来不及呢。。。笑~XD
作者: ymb    时间: 2005-7-14 23:38
瓦卡卡。。。看到了俄。。。

冻死=V=

寒。。。。。。。。|||
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=2537844#post2537844
-----------------------------------------------------------
仔细看了下。。还是穷的没衣服穿冻死。。。%&142
为了养老婆孩子么。。。。%&142
作者: 柯南晶晶    时间: 2005-7-15 00:12
汗死~~~~
作者: Ring    时间: 2005-7-15 14:47
创意无限
死亡的方法也是多姿多彩的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5