名侦探柯南事务所

标题: 各项公告一览·星星/威望申请·交流建议(7/13新增规定) [打印本页]

作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-10 15:50
标题: 回复: 各项公告一览·星星/威望申请·灌水交流建议
= = 最近事情比较多。。。没怎么清水

现在补上
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-10 15:50
清水后的我第一个SF~
说点啥捏???哦....偶的WW什么时候加啊...
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-10 15:59
= =|| 这个要申请。。效率不掌握在我们手上。。。听天由命。。保证在3个月内给您拿来。。。
作者: lovecat512    时间: 2005-7-10 19:24
作者: morry    时间: 2005-7-10 19:25
还不是很难拿的
作者: -Y-    时间: 2005-7-10 19:32
[QUOTE=lovecat512]你错了.

现在WW已经越来越好拿了....

意义已经正式改变了....[/QUOTE]

???
啥意思?
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-10 19:40
我正在想我要那么多威望有啥用……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-10 20:08
顶多给自己心里安慰吧
作者: morry    时间: 2005-7-10 20:40
附件我很久不用了
作者: 我不是猫    时间: 2005-7-10 20:41
加短消息数量...

加头像大小...

用处很多滴
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-10 20:48
又看到了13岁的小娃娃“我不是猫”……
作者: saitoh    时间: 2005-7-10 20:48
有一句老话。。。。。WW是不能当饭吃的。。。
作者: morry    时间: 2005-7-10 20:50
感觉都没什么用
作者: 我不是猫    时间: 2005-7-10 20:51
除了饭以外什么能当饭吃?
作者: 我不是猫    时间: 2005-7-10 20:57
你是把那些当菜吃还是当零食吃?
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-10 21:05
我觉得对于斑竹之类的同志来说,威望有震慑新人的作用……(我刚来的时候就素这样:“哦~~他(她)是斑竹,威望好高,怕的说~~)
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-10 21:09
爷爷学我说话||||||||||

楼上怕威望的请看我
作者: morry    时间: 2005-7-10 21:13
你属于个别情况- -0特殊对待
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-10 21:17
|||||那要怎样对待
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-10 21:25
[QUOTE=我不是猫]加短消息数量...

加头像大小...

用处很多滴[/QUOTE]
9494,俺就是为了这些....%&208
还有,可以加头像大小?????
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-10 21:33

貌似有
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-10 21:51
只有五级可以吧……改变头像大小……
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-10 21:52
我也忘了。。。

小mo快说怎么对待
作者: morry    时间: 2005-7-10 21:52
嗯,五级可以
作者: morry    时间: 2005-7-10 21:53
[QUOTE=十月弥漫]我也忘了。。。

小mo快说怎么对待[/QUOTE]%&070 我也不知道
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-10 21:56
BBBBBBBBBBBBBB4444楼上的我死党的离异的老公
作者: 73737373    时间: 2005-7-10 21:57
没见过谁的头比偶们的要大啊.......
作者: morry    时间: 2005-7-10 22:02
[QUOTE=73737373]没见过谁的头比偶们的要大啊.......[/QUOTE]说明你的观察力太差了
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-10 22:05
大概因为150乘160不是正方形的缘故吧……不过因为象素数大所以会比较清晰~~~~~
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-10 22:05
谁的头最大
作者: 小uv    时间: 2005-7-10 22:45
要看威望的请看我~比十月更辉煌~XD
作者: 我不是猫    时间: 2005-7-10 23:03
[QUOTE=黑羽小佳]我觉得对于斑竹之类的同志来说,威望有震慑新人的作用……(我刚来的时候就素这样:“哦~~他(她)是斑竹,威望好高,怕的说~~)[/QUOTE]
所以偶穿着MJ出来 %&172
作者: 清影    时间: 2005-7-10 23:17
大家好我是新人……

算了不玩这套了,我是小佳……虽然觉得MJ没什么用,还是因为好玩弄了一个……(汗……)
作者: 我不是猫    时间: 2005-7-10 23:21
不错不错
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-10 23:26
……哪里不错?汗……
作者: 小uv    时间: 2005-7-10 23:32
大家同为MJ不错……XD
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-11 06:07
MS猫的MJ又出来骗水了
作者: lovecat512    时间: 2005-7-11 09:28
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-11 09:37
Tom and Jerry……
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-11 11:40
我猜MJ向来很准。。。想旎的MJ都能被我看穿。。。

不过记得小没的MJ我向来看不出|||||||寒个
作者: saitoh    时间: 2005-7-11 12:51
我最近难得用主ID上。。。大家水的那么勤快。。
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-11 13:00
楼上是主ID还是MJ呢?~~
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-11 13:43
楼上的那是主ID。。。
作者: lovecat512    时间: 2005-7-11 15:06
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-11 15:42
这个素MJ....哈...
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-11 17:47
猫要到2W贴了哈
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-11 18:21
谁来给我讲讲QQ的……用法?今天在同学的撺掇下终于弄了一个QQ号,却很汗……
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-11 18:29
就是用QQ软件..发消息....发邮件....发....
作者: xuliconan    时间: 2005-7-11 18:39
发财 - -0
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-11 18:49
。。。你又哼什么||||||||||奇犽干吗了|||||||||

莫非爷爷得了老年痴呆。。。见谁都哼哼。。。
作者: lovecat512    时间: 2005-7-11 18:51
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-11 18:56
!!!!!对奇犽哼哼怎么证明智慧
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-11 19:02
我发现我自己不在线??
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-11 19:22
你上线了没
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-11 21:30
你隐身了|||||
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-11 21:44
为什么主论坛跑第二了。。。真不习惯。。。
作者: morry    时间: 2005-7-11 22:29
主论怎么下来了- -0
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-12 01:11
天,这不是鼓励分论坛狂加威望吗?
作者: morry    时间: 2005-7-12 09:15
[QUOTE=sammy_W909009]动下手指,点下公告就知道了……[/QUOTE]%&070 我懒不想动哈哈
作者: 我不是猫    时间: 2005-7-12 11:44
你真懒!

坏孩子
作者: morry    时间: 2005-7-12 11:55
[QUOTE=我不是猫]你真懒!

坏孩子[/QUOTE]%&141 你才坏孩子呢,打死
作者: 我不是猫    时间: 2005-7-12 11:56
打人的是坏孩子!
作者: morry    时间: 2005-7-12 12:07
我是代表正义消灭你这个坏孩子
作者: 我不是猫    时间: 2005-7-12 12:09
你是坏孩子你才是该被消灭的
作者: morry    时间: 2005-7-12 12:11
[QUOTE=我不是猫]你是坏孩子你才是该被消灭的[/QUOTE]%&070 消灭,消灭,把你消灭掉
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-12 12:12
孩子们消灭了不就落入老狐狸的陷阱?

笑。
作者: morry    时间: 2005-7-12 12:14
老狐狸的陷阱?是什么啊
作者: 我不是猫    时间: 2005-7-12 12:20
[QUOTE=morry]%&070 消灭,消灭,把你消灭掉[/QUOTE]
坏孩子坏孩子你是坏孩子
作者: 我不是猫    时间: 2005-7-12 12:20
[QUOTE=morry]老狐狸的陷阱?是什么啊[/QUOTE]
抓像你这种坏孩子用的
作者: morry    时间: 2005-7-12 12:22
[QUOTE=我不是猫]抓像你这种坏孩子用的[/QUOTE]%&219 是抓你,你才是坏孩子
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-12 12:50
我手又痒了。。。想练习分割主题了。。。
作者: morry    时间: 2005-7-12 12:58
来挠挠- -0好些了不
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-12 13:08
来自那一栏怎么换行
作者: morry    时间: 2005-7-12 13:10
用全角,空格
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-12 15:18
MS不行。。。
作者: lovecat512    时间: 2005-7-12 15:30
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-12 15:39
MS我爷爷的头很不错
作者: 我不是猫    时间: 2005-7-12 15:47
有品位!
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-12 16:50
。。。。。。。。

作者: 小uv    时间: 2005-7-12 16:56
十月最近换头很勤快~XD
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-12 16:58

猜我这个是谁
作者: 小uv    时间: 2005-7-12 16:59
又要猜啊。。。。。。。
恩。。。。。貌似是个女的。。。。。
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-12 17:01

作者: 小uv    时间: 2005-7-12 17:06
%&057 %&057 %&057 现在都把男的弄的那么美化了。。。。。。
作者: xuliconan    时间: 2005-7-12 17:07
爱猫这头还真夸张诶 - -0
作者: 小uv    时间: 2005-7-12 17:08
真卡通。。。
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-12 17:09
提示1:这个男的在原作中一点都不象女的
提示2:这个男的出现的动画男孩子比较喜欢看
作者: 小uv    时间: 2005-7-12 17:20
不知道- -||||||||没看过。。。。。。。。。。。
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-12 17:31
快来快来无奖竞猜
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-12 19:06
不会是你迷恋的ZZ吧。。冷
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-12 20:03
[QUOTE=sammy_w909009]= =

你这个传说中的主ID怎么帖子这么少……[/QUOTE]

多了还是传说么?
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-12 20:04
我B4ZZ。。。
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-12 20:13
那就不知道了……你的头像多BT
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-12 20:40
要不要开鼓。。。
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-12 22:05
汗~~~爱猫的头像真吓人,估计我要做噩梦了……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-12 23:16
死猫的头真猥琐
作者: lovecat512    时间: 2005-7-13 13:31
作者: 十月弥漫    时间: 2005-7-13 14:13
米人猜出来啊|||||||||

提示三:小关配的音。。。
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-13 14:25
……想到快斗的眼珠被挖掉了我就不寒而栗……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-13 14:25
[QUOTE=lovecat512]乖,摸摸头~~~

然后拉出去喂猫[/QUOTE]
打PP,拖出去喂狗

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5