名侦探柯南事务所

标题: Koh的塗鴉集子 ...什麽都有...附贈Q版新蘭一對[7.15更新] [打印本页]

作者: Koh-i-noor    时间: 2005-7-12 21:13
标题: 【鼠繪圖】..蘭的單幅 + Q版新蘭一對XDXD[7.15]
看不見圖的點右鍵再點顯示圖片...
相冊有點不給面子...

在塗鴉版上蹭的...本意是蘭...蹭完以後發現萬分不像-__-b

----------無敵的分割線------------

嗯嗯...新一偶給你找了個伴..^^
至於蘭爲什麽哭了....大家問新一吧........> <

150x150 這樣就可以做頭像了 ^-^ ...

作者: Koh-i-noor    时间: 2005-7-14 12:12
标题: Koh的塗鴉集子 ...什麽都有...附贈Q版新蘭一對[7.15更新]
本來想有十張了再一起貼...但是我懶...22號要到倫敦去...怕畫不到那麽多了>_<

大家看圖吧...如果看見叉叉點右鍵再點顯示圖片就應該可以看到了
相冊不穩定....

>>>OC上打的草稿...PS上的色...

>>>論壇的塗鴉版上的...大家應該都見過了...

↑偶不說大家都看不出的蘭...|||

>>>最後是贈品XD...亂塗的新一和蘭...
   嗯嗯...有畫一套出來的想法.....

嗯...大家保佑偶在倫敦平安......-v-....
作者: LAIN4869    时间: 2005-7-14 13:32
标题: 回复: Koh的塗鴉集子 ...什麽都有...附贈Q版害羞名偵探一只XD~``
白栽SAMA////////////

伦敦??真好啊~~~~~=3=侦探之都啊~~```
作者: 余音    时间: 2005-7-14 15:00
标题: 回复: Koh的塗鴉集子 ...什麽都有...附贈Q版害羞名偵探一只XD~``
新一画的好口爱~~ > <
头发画的好PP啊...那种过渡我学不会啊...泪...

PS:OC...界面都是英文的...泪奔...
PPS:祝旅途平安~
作者: 秋之瑕思    时间: 2005-7-14 16:18
T_T倫敦……PS。樓主的畫真PP……請教下怎麽在塗鴉版畫出鉛筆似的綫條?……
作者: Koh-i-noor    时间: 2005-7-14 18:20
[QUOTE=LAIN4869]
伦敦??真好啊~~~~~=3=侦探之都啊~~```[/QUOTE]
偶怕一不小心被炸了...|||
[QUOTE=余音]头发画的好PP啊...那种过渡我学不会啊...泪...
[/QUOTE]
需要過渡的地方偶一般都用的塗抹工具...調到30%
恩..每個人畫過渡的方法都不同吧~~
[QUOTE=秋之瑕思]請教下怎麽在塗鴉版畫出鉛筆似的綫條?……[/QUOTE]
我用的是Shi Oekaki Painter Pro這個塗鴉版..裏面有鉛筆工具的^^
如果用的畫板沒有的話...很原始的辦法...畫筆調到1像素...再用灰色咯...> <
作者: Koh-i-noor    时间: 2005-7-14 21:19
标题: 回复: 【鼠繪圖】..有人相信這是蘭麽... -__-b[恩..7.14外加Q版新一一只..]
更新在一樓了..嗯...
作者: 柯南    时间: 2005-7-14 21:27
标题: 回复: 【鼠繪圖】..有人相信這是蘭麽... -__-b[恩..7.14外加Q版新一一只..]
画得很好呀,不要太谦虚哦,加油
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-7-14 21:38
新一....太....太可爱了><...
作者: Koh-i-noor    时间: 2005-7-15 10:35
标题: 回复: Koh的塗鴉集子 ...什麽都有...附贈Q版新蘭一對[7.15更新]
大概做成頭就是這樣的....

作者: dmb    时间: 2005-7-15 10:46
标题: 回复: Koh的塗鴉集子 ...什麽都有...附贈Q版新蘭一對[7.15更新]
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦漂亮漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 步咬步咬    时间: 2005-7-15 12:33
比例很好很漂亮^^
作者: 囝囝③歲半    时间: 2005-7-15 12:45
蘭這樣也很不錯呀~好漂亮
作者: 余音    时间: 2005-7-15 14:21
兰貌似在哭....不过还是很可爱啊...> <
作者: 罗丹    时间: 2005-7-15 16:39
好漂亮的兰!!
那个耳坠!那个嘴唇!!
那难道不是用来吃的么……?新一你在做什么!还不快上!><

还有还有,那个新一可爱得我想吃掉(对不起刚才不该说你,新一。你都被我吃掉了还怎么去吃兰~)
所以新一你在我的肚子里安息吧~~啦啦啦

顺便报告一下楼主……
新一我拿去做头像了……
谢谢~~
作者: 余音    时间: 2005-7-15 16:43
哦呵呵~~新一在丹的肚子里~~~||||||||
作者: 罗丹    时间: 2005-7-15 16:44
你看你看~
现在他是我的头~~他从我肚子里爬来了
—v—

为什么这几句话听起来这么恐怖……||||||
作者: 余音    时间: 2005-7-15 16:47
.......不仅恐怖还很寒....|||||||
PS:丹的签名...貌似还有个人在用...是你的MJ么 ?
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2005-7-15 17:03
感觉好柔和啊,呵呵 喜欢啊~!顶一下
作者: 罗丹    时间: 2005-7-15 17:45
[QUOTE=余音].......不仅恐怖还很寒....|||||||
PS:丹的签名...貌似还有个人在用...是你的MJ么 ?[/QUOTE]

啊啊啊啊?哪里哪里?谁在用?哪个论坛~~?
我的MJ跟我的签名不同~
这签名是我专有的谁敢用我B了他!!
作者: 恋羽    时间: 2005-7-15 17:49
第一张兰吗,感觉好妩媚哦,那个耳环是照真的画的吧

那个Q版的很可爱哦
作者: Koh-i-noor    时间: 2005-7-15 18:48
[QUOTE=罗丹]
顺便报告一下楼主……
新一我拿去做头像了……
谢谢~~[/QUOTE]
不謝不謝...喜歡就好
[QUOTE=恋羽]第一张兰吗,感觉好妩媚哦,那个耳环是照真的画的吧
[/QUOTE]
嗯嗯...是照真的畫的...是一對耳墜加一個吊墜^^~
作者: kangnaidila    时间: 2005-7-15 18:59
标题: 回复: 【鼠繪圖】..蘭的單幅 + Q版新蘭一對XDXD[7.15]
兰的表情非常妩媚
而且我也要絮叨一下前人说过千万遍的,那嘴唇之性感...那耳坠之合适!
并且其实我认为,还是很好认地

而新一是看到了什么才脸红呢^^
不如画成温馨小四格呀

线条和颜色都用的很温柔
作者: Koh-i-noor    时间: 2005-7-15 19:12
标题: 回复: 【鼠繪圖】..蘭的單幅 + Q版新蘭一對XDXD[7.15]
[QUOTE=kangnaidila]
而新一是看到了什么才脸红呢^^
不如画成温馨小四格呀[/QUOTE]

新一臉紅...個人認爲是在表白噢~XDXD
至於四格...倒沒想過~不過接受建議~以後有好的故事素材會畫D
目前的想法是畫一套出來...所以...
正在努力地畫平次中........
作者: 柯南    时间: 2005-7-15 19:33
兰哭是因为被新一强吻的缘故?
作者: 罗丹    时间: 2005-7-15 20:24
我、我什么都看不到……
现在想拉来一队人马和我共用这套头像的说
—v—
作者: Koh-i-noor    时间: 2005-7-15 20:25
[QUOTE=柯南]兰哭是因为被新一强吻的缘故?[/QUOTE]

啊哈...要是遇到這種情況肯定是新一飛出去哈~~XD
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-7-15 20:31
突然发现是鼠绘.......................
= =到底是怎么做到的...
作者: 余音    时间: 2005-7-15 20:35
啊类...对哈...鼠绘...好强... = =0000
作者: 柯南    时间: 2005-7-15 21:22
[QUOTE=Koh-i-noor]啊哈...要是遇到這種情況肯定是新一飛出去哈~~XD[/QUOTE]
那肯定是和新一同居了
作者: Koh-i-noor    时间: 2005-7-15 21:37
[QUOTE=柯南]那肯定是和新一同居了[/QUOTE]
偶不說什麽了.....
[QUOTE=工藤鱼夕]突然发现是鼠绘.......................
= =到底是怎么做到的...[/QUOTE]
[QUOTE=余音]啊类...对哈...鼠绘...好强... = =0000 [/QUOTE]
其實鼠繪的原因....家里沒有掃描儀...自己又米有錢買板子T_T...
個人覺得鼠繪要靠手感...多畫畫手感就有了....
OC的鋼筆工具用起來很舒服...
作者: 玻璃瓶里的小鸟    时间: 2005-7-15 21:58
更新了呀%&085  好可爱哟 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

色彩粉柔和,看起来好舒服哟。

兰流眼泪的样子最动人了 <_>
作者: 玻璃瓶里的小鸟    时间: 2005-7-15 21:58
更新了呀%&085  好可爱哟 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

色彩粉柔和,看起来好舒服哟。

兰流眼泪的样子最动人了 >_<
作者: 余音    时间: 2005-7-15 21:59
OC.......

英文界面........T_____________________________ T
作者: 兰Tracy    时间: 2005-7-16 11:41
忧郁的眼神,淡粉色的嘴唇,可爱的天使蛋耳坠...
不错,真希望自己能像她一样美丽
作者: 苏姐姐    时间: 2005-7-16 12:41
好喜欢这种感觉的图图☆
作者: 幽林公主    时间: 2005-7-16 19:58
很美的画
不能沉了啊……
作者: 工藤琦    时间: 2005-7-16 20:18
很可爱
作头像是很不错
想到自己的头,竹子画的
都是很不错的作品
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-16 20:34
什么烂相册...浏览速度好漫.................XX
作者: Koh-i-noor    时间: 2005-7-16 21:23
[QUOTE=余音]OC.......

英文界面........T_____________________________ T[/QUOTE]
可以下中文的啊....
[QUOTE=幻风翼]什么烂相册...浏览速度好漫.................XX[/QUOTE]
對不起...一時找不到好相冊了.....
作者: iran    时间: 2005-7-16 21:33
画风好舒服。。。。喜欢!!!很清爽的感觉
作者: ARUI001    时间: 2005-7-17 09:08
鼠标画的吗??色彩感觉还蛮好看的
作者: Koh-i-noor    时间: 2005-7-18 13:35
> <...這兩天畫完了平和和快青....累 死 偶 了 ..
順便頂一下....
作者: lovecat512    时间: 2005-7-18 15:23
作者: Koh-i-noor    时间: 2005-7-18 16:08
找相冊很困難...
不好意思....多刷新幾遍吧...= =
作者: Freda    时间: 2005-7-18 16:46
好可爱,喜欢的说。我拿来作头像了,楼主不介意吧。
作者: 兰色新辰    时间: 2005-7-18 16:56
画的好可爱啊!!!!!!!!!
作者: じ☆veShinichi    时间: 2005-7-18 21:40
啊啊!粉喜欢第一张的感觉!第二张也好可爱~~~
作者: &工藤新一    时间: 2005-7-18 22:37
最后的新一被我收藏了
我以前也是学习画画的
获过很多奖
不过现在已经放弃了
因为学画画的人太多
我已经全心全意开始我的篮球之梦
作者: Z.Y.    时间: 2005-7-19 00:16
感觉很可爱啊
作者: 罗丹    时间: 2005-7-19 16:41
啊……
50楼的那个和我成了一对
—v—

楼主还是画新一可爱啊~~~
楼主,拜托你画一张像第一副兰那么大的新一吧!
在标上标题“谁会觉得这是新一呢……?”
啊啊啊~到时候我一定收走~肯定可爱好看到爆!
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-7-19 20:08
作者: 南柯倬梦    时间: 2005-7-19 22:01
新一表情很可爱啊~
兰稍微有些不像~~
作者: 海也微蓝    时间: 2005-7-20 18:42
真的是鼠绘啊?好厉害……
作者: 暮澈    时间: 2005-7-20 19:53
楼主画的很好呢~~
作者: zsq543    时间: 2005-7-21 00:29
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~超赞!!!
作者: 落落红叶    时间: 2005-7-21 01:12
老漂亮的!~
作者: 樱桃おはよ    时间: 2005-7-21 08:05
OH MY GOD
鼠标的杰作耶.........画得粉8错了的说....
作者: 闭月    时间: 2005-7-21 12:10
画得好棒棒哦!收藏了!
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-21 13:49
很PL的兰呢,虽然不太像==
下面的两张很像了,太可爱了.
作者: 罗丹    时间: 2005-7-21 16:13
我才发现~
为啥小的写kudo
大的写shinichi……
不公平……
我想我的头上也由shinichi……
作者: Ran_angel    时间: 2005-7-21 18:02
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-21 22:32
[QUOTE=罗丹]我才发现~
为啥小的写kudo
大的写shinichi……
不公平……
我想我的头上也由shinichi……[/QUOTE]
把大的拖去缩了做图不就行了。
作者: 罗丹    时间: 2005-7-21 23:18
…………问题就是一和图扯上关系我就什么都不会
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-22 08:22
我们这里有头像部,找个人帮忙好了
缩图应该蛮简单。其实我对作图也是小白一只==
作者: 糖糖っ白づ    时间: 2005-7-22 14:56
大多数的人都看到的是“天使”耳环,但是我比较喜欢那种忧郁的眼神!~~~
蓝,黑,深邃……
作者: 雪之莹    时间: 2005-7-22 15:50
好可爱,觉得第一幅中的耳环挺可爱的,嘻嘻
作者: ichi    时间: 2005-7-23 10:29
用涂鸦版蹭的……又是一个强人啊!!
兰好美,Q版的新兰好可爱!!!
楼主加油!期待看到你的新作哦!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5