名侦探柯南事务所

标题: 【问题】降落伞 [打印本页]

作者: SherryAi    时间: 2003-11-29 02:01
标题: 【问题】降落伞
几年前,有个人在美国劫持了一架客机。他强迫飞行员改变航向,飞往另一个机场。他用无线电与航空局联系,威胁说:如果想保证人质的安全,必须在规定时间内,准备好100万美圆放在袋子里,然后准备2个降落伞,一起送到他指定的机场。飞机降落后,航空局马上把钱和降落伞交给了劫机者。随后,劫机者命令飞机起飞,并按他要求的高度飞行,飞机又回到了原来的航线上。再荒芜人烟的地方,他戴好降落伞,提着袋子,跳下飞机。另一个却留在了飞机上。
从那时起,再没有找到这个人。
那你说为什么他要用两个降落伞??????(他没有同伙),而且两个降落伞对他是有用的。%&09
同学问的,帮忙帮忙
作者: 起程之誓    时间: 2003-11-29 03:52
标题: 回复: 【问题】降落伞
一个自己带 一个给钱箱子?
作者: miro    时间: 2003-11-29 11:03
…………爲……爲什麽呢?(而且還是抱著錢袋子跳下去把多的那個降落傘留在飛機上……)
作者: SherryAi    时间: 2003-11-29 14:01
似乎都没有什么道理啊!
谁可以想一想啊?
作者: 乱步    时间: 2003-11-29 14:13
降落伞降落伞降落伞~~~~
高度飞行或许需要两重降落伞
作者: 雪翼飞马    时间: 2003-11-29 14:27
因为他知道,警方一定会为劫机者准备一个有故障的降落伞好让他死去。
所以他就说:“有人质”
警察为了人质的安全,不得不准备可以用的降落伞。

这就是答案。
作者: blackcat    时间: 2003-11-29 22:42
客机上不是就有降落伞吗
作者: 夕.羽.    时间: 2003-11-30 10:39
有道理
作者: HSCY    时间: 2003-12-4 23:01
就是啊,客机上不是有降落伞吗,真是的,
我要答案!!!
作者: 雪柔    时间: 2003-12-5 07:46
那就假设这个客机上没有降落伞
那雪翼飞马说的就很有道理了
作者: 江户川 望    时间: 2003-12-6 23:41
“假设这个客机上没有降落伞”
这样子假设也太假了吧……汗……
作者: 雪柔    时间: 2003-12-7 00:54
谁知道呢~说不定它就没有呢
问问楼主到底有没有降落伞
作者: 游戏而已    时间: 2004-1-22 17:11
标题: 回复:
让警察认为他有同伙,但是警察看到只有一个人从飞机上跳下来,说不定回让一部分人追踪飞机,便于他逃脱?????
作者: 游戏而已    时间: 2004-1-22 22:52
蒙的,呵呵,不要笑我哦
作者: sbyk    时间: 2004-1-23 07:30
會不會是找另外一名乘客假裝成犯人,抱著沒有錢的袋子跳傘分散警方注意,然後他自己在別的地方逃跑了呢?
作者: 乱步    时间: 2004-1-23 10:58
降落伞会不会是有坏的
作者: 游戏而已    时间: 2004-1-23 20:38
不可能吧~~~~~~警察毕竟没那么坏哦
作者: Ai_4869    时间: 2004-1-23 21:10
很难说哦!不过如果两个都是坏的怎么办?我觉得分散警察注意力比较有可能
作者: 游戏而已    时间: 2004-1-25 10:37
就是啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5