名侦探柯南事务所

标题: 貌似正常的铁子 [打印本页]

作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2005-7-14 19:56
标题: 貌似正常的铁子
我是寂寞啊~~~
我好想大家啊~~你们都好吗?
好想柯哀啊~~!
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2005-7-14 19:58
标题: 回复: 貌似正常的铁子
看到我的头像亲切吗~`好久不见了~!%&078  %&078
作者: kenshink    时间: 2005-7-14 19:59
sf~missssssss u much~><
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2005-7-14 20:02
kk好啊~~!!
升级了哦
~!
作者: 流 年    时间: 2005-7-14 20:06
楼主你好~偶素新人~(被TF)
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2005-7-14 20:07
最近我为一个cos社团写了一个关于《河图洛书》的剧本。
过些日子漫展上演。
北京的朋友可以去看看哦~
作者: hdbz    时间: 2005-7-14 20:08
寂寞好像只有放假时才上来~~~`
很忙的样子
好久不见了~``
作者: lovecat512    时间: 2005-7-14 20:09
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-7-14 20:35
楼上的是新人的话,我就是刚出生的婴儿了
作者: panzerVI    时间: 2005-7-14 22:00
终于得以up这个帖子……

~~~~~>_<~~~~~
作者: kenshink    时间: 2005-7-14 22:03
[QUOTE=寂寞的灰原哀]最近我为一个cos社团写了一个关于《河图洛书》的剧本。
过些日子漫展上演。
北京的朋友可以去看看哦~[/QUOTE]
好啊。

那个,不是很有名的不动的作品么。你写的是山海经还是同人
^^作品
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2005-7-15 19:47
我写的名叫《水玉之争》,不过今天刚刚的得到的消息称剧本演出临时搁浅了,今夏只上河图的走秀,
具体就是月底北京卡通的漫展了。
~~~~~*0*~~~~~~~~
不过同样也是比较好看的走秀啊。
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2005-7-15 19:52
还有呢~~~今天去图书馆欣喜的发现了一套《吸血鬼猎人D》,一口气看了一本半,明天接着看。
真的非常非常好看~~~~
D真是一位能够让人动心的大人啊`~~~
强力推荐各位去看哦~!
里面也有些到身为“贵族”的无奈与悲哀,很感人也很真实。
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2005-7-15 19:59
[QUOTE=hdbz]寂寞好像只有放假时才上来~~~`
很忙的样子
好久不见了~``[/QUOTE]

好想你呦~
包子~!
告诉你吧,我刚刚从外太空返回呦~!哦~hehehehe
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-7-15 20:39
寒~进贴巨慢.
作者: Two子    时间: 2005-7-15 20:56
新人DERIMASI。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5