名侦探柯南事务所

标题: 柯南单行本50封面封底 [打印本页]

作者: lovecat512    时间: 2005-7-14 23:18
作者: lovecat512    时间: 2005-7-14 23:20
作者: Cize    时间: 2005-7-14 23:23
标题: 回复: 柯南单行本50封面封底
爱猫速度真快!
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-14 23:26
2楼那句复制是自己跟自己说..还是跟我和V说?不太明白的说...

猫的动作到是很快...果真能抓住老鼠的说...

50...感动....
作者: sanryw5    时间: 2005-7-14 23:39
50都有了~~偶中的49什么时候能拿到涅……
作者: bypheng    时间: 2005-7-14 23:43
封底人物是?小林老师?
作者: vaio    时间: 2005-7-14 23:50
风风,50有没有哈?5555555555我也要50==
作者: sanryw5    时间: 2005-7-15 00:03
galford_fk 23:55:31
VOL50入手~~
作者: galford_fk    时间: 2005-7-15 00:13
你潜着啊
作者: vaio    时间: 2005-7-15 00:19
我等50……我等50……风风加油……风风加油……
作者: galford_fk    时间: 2005-7-15 00:52
一下买了3本。。。
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-7-15 01:01
这次青山是冻死的阿~
作者: sanryw5    时间: 2005-7-15 01:16
[QUOTE=galford_fk]你潜着啊[/QUOTE]

偶潜的很深很深……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-15 06:59
[QUOTE=Karen-YJ]2楼那句复制是自己跟自己说..还是跟我和V说?不太明白的说...

猫的动作到是很快...果真能抓住老鼠的说...

50...感动....[/QUOTE]
K JJWS我们老鼠…………%&057
作为联盟第三当家的身份代表反爱猫联盟抗议%&199
图是不错啦,收了,不情愿的说:“小猫继续加油”
作者: -Y-    时间: 2005-7-15 07:23
猫猫就是速度快。。。
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-15 09:09
YAIBA出新装版了?
真想买,我这里买的全是4拼1的,租着看还可以...

没福气买到了...
作者: lyguonan    时间: 2005-7-15 09:39
50都有了,49还遥遥无期呐。
作者: herself    时间: 2005-7-15 10:10
看来50和49要连着推出了..
作者: 波洛    时间: 2005-7-15 14:38
哎,摸不到啊.
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-7-15 16:54
呵呵
抢先体验啊
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-15 17:21
哇哈哈哈~~~~~~~~~~~~被我猜对了吧~~~~封底是小林老师哈~~~~~~~~~~~~~~
作者: Cize    时间: 2005-7-15 17:35
那猜一下51的封底人物吧,我猜是那个侦探大叔——片品陆人。
作者: sanryw5    时间: 2005-7-15 17:41
[QUOTE=雙魚の謎]叔叔你中了??GXGX~~

支持下![/QUOTE]

老早的事情了……PSP米希望了~~
作者: 黑骑士    时间: 2005-7-15 20:58
[QUOTE=galford_fk]一下买了3本。。。[/QUOTE]
%&078 有我的吗?上次QQ看见你时忘记说了……
作者: 葉兒飄    时间: 2005-7-15 21:02
猫猫真是快啊,消息真灵,存下
作者: 速溶Coffee    时间: 2005-7-16 12:25
原来日本那边的封面是可以拆下来的啊?
还是比长春的好一点嘛!
作者: 闭月    时间: 2005-7-16 23:42
49长春还没出饿~
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-7-17 11:04
中文版快点到啦!!!!!!!!!!!%&021 %&021 %&021 %&213
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-7-17 16:04
汉奸。。。

苦等49等不到。。。练棍去
作者: alechsieh    时间: 2005-7-17 18:36
天哪,49都遥遥无期,50就出来了!
作者: 心理医生    时间: 2005-7-17 18:36
好东西!等~~~~~!
作者: 工藤夜樱¥    时间: 2005-7-17 20:10
我哭啊~~~~~49我都没找到,日本那边就有50了……不公平啊!!!!%&068
作者: 夏诺克    时间: 2005-7-17 20:58
这个猫的速度不错
作者: Aの预感    时间: 2005-7-18 15:39
诶?...貌似满不错的样子嘛...
73记性这么好啊...以前画过的人都记得吗?
作者: 2222222222    时间: 2005-7-18 16:14
通缉A~~~~

中文的什么时候会有?
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-18 17:36
[QUOTE=瞎捣蛋]K JJWS我们老鼠…………%&057
作为联盟第三当家的身份代表反爱猫联盟抗议%&199
图是不错啦,收了,不情愿的说:“小猫继续加油”[/QUOTE]

呵呵...不好意思哈...老鼠绝大多数时候比猫有用..XDXD..哦呵呵.%&203
作者: vaio    时间: 2005-7-18 17:41
[QUOTE=Karen-YJ]呵呵...不好意思哈...老鼠绝大多数时候比猫有用..XDXD..哦呵呵.%&203[/QUOTE]发现姐姐,抓住亲……%&241 %&239 %&246

p.s.爱猫的图不错……那个间谍是谁啊?
作者: sanryw5    时间: 2005-7-18 17:50
KJ回来啦~这次玩得开心么~~

49还没出现,50的中文版要等到何时……
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-18 18:31
[QUOTE=雙魚の謎]危机解除了么????高兴~~

叔叔终于现身了么……

貌似新幻那里有人说在哈尔滨发现了49……绝对是D版的……[/QUOTE]

寒...能有什么危机?..我还怕他不成?%&004

PS:50外文书店有了..不过叫风风带了..我们就米买..
   47 49到真是米得卖..那个还是得叫风风带...
作者: CONAN.KID    时间: 2005-7-18 19:24
....................
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-18 21:38
钥匙孔是小林老师?
作者: apoptoxin    时间: 2005-7-19 11:54
作者: weekconan1412    时间: 2005-7-19 12:19
如果长春先有51……然后日本再出50……那就恐怖了
作者: galford_fk    时间: 2005-7-19 14:24
[QUOTE=黑骑士]%&078 有我的吗?上次QQ看见你时忘记说了……[/QUOTE]

有。。。。。。。
作者: 时曲    时间: 2005-7-19 14:42
好漂亮
作者: Haibari Ai    时间: 2005-7-20 21:38
好高興!%&037 收下了!謝謝!%&009 (這回怎麼又扯上小林老師了?%&094 )

[QUOTE=速溶Coffee]原来日本那边的封面是可以拆下来的啊?
还是比长春的好一点嘛![/QUOTE]
港版的也是可以把封面拆下來的............
黏牢了比較好嗎?%&201
作者: 有谁共鸣    时间: 2005-7-21 13:04
好东西,当然要了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5