名侦探柯南事务所

标题: 哀不是魔鬼的N个理由 斑竹请锁 好象不适合发在这里啊 [打印本页]

作者: june1989    时间: 2005-7-15 15:51
标题: 哀不是魔鬼的N个理由 斑竹请锁 好象不适合发在这里啊
有人说哀是自私的。我问他们为什么。他们理直气壮的回答道,哀是新兰之间的第三者,哀很自私。
    什么叫第三者?第三者就是插足于夫妻情侣之间破坏夫妻情侣之间感情的人。那哀破坏新兰的感情了吗。没有,她根本没有,反而为了能让新一和小兰见面而熬夜制作解药。也有人猜测哀根本没打算让柯南变回来,其实她早就知道解药怎么研制,就是不告诉柯南。但是这毕竟只是猜测,没有事实证明。我相信哀绝对不会那么做。
    也有人说在剧场版4中哀对柯南表露心意是可耻自私的表现。首先我要澄清的是哀后来用开玩笑这个借口掩饰过去了,也没让柯南发现哀喜欢他这就说明哀没有伤害到新一。再说了就算哀没有掩饰,哀也没做错。你们想想,哀有什么义务必须把自己的情感深藏于心呢?因为她的性格就是不把感情外露的吗?这根本称不上是理由,难道杀人犯就因为自己性格残忍而要一生刀光剑影杀人如麻吗?因为新兰的感情吗?新兰都没有向对方表露心意,也说明他们不是正式的恋人,就算人人都默认也少了一句承诺,新一对兰的承诺。既然新一和兰连男女朋友都不是那么哀就不算是什么第三者。哀只是竞争者,她有和兰公平竞争的权利,也就有对新一表白的权利。且不说结局如何,就算结局注定失败也没规定失败者就不能挑战。
    还有一个认为哀不该表白的理由就是在你们的潜意识里都认为哀是善良的。哀既然有向新一表白的权利,那么她不表白的理由只有一个就是不忍心伤害兰,那么这句说明哀是善良的。
所以说不要视而不见哀的善良,也不要因为哀善良就要求她处处只考虑别人的感受,为了他人而放弃追求幸福的权利。

以上是我个人的观点,难免有点偏激,请大家多多指教。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-15 15:53
标题: 回复: 给认为哀是魔鬼的人们的一封信
……这儿没这种人呐
作者: june1989    时间: 2005-7-15 15:57
不是说给你们听的 只是希望更多的人支持哀 让更多人改变对哀的看法啊 当然首先要得到我们哀迷的支持
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-15 16:00
我明白你的意思,只是希望你能够从更加正面的方向来支持哀……这种帖子看起来总归不太爽啦~
作者: reba_lee    时间: 2005-7-15 16:35
没有人认为哀是魔鬼哈,我就很喜欢这个女孩子,呵呵

楼主不用太介意了
作者: june1989    时间: 2005-7-15 16:42
其实是 我在百度里看到有人骂哀 就写了这篇
还是该标题好了
作者: reba_lee    时间: 2005-7-15 16:45
恩,那里是比较乱一点,所以我从来不去,去的话看到的都是吵架贴,会很不爽,还是来事务所吧,呵呵
作者: june1989    时间: 2005-7-15 16:45
标题: 回复: 哀不是魔鬼的N个理由
说的对
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-15 17:59
不需要理由阿~~~
因为我们的哀本来就8素魔鬼~~~
作者: 冰影哀    时间: 2005-7-15 18:02
百度呀,每次看都有说哀的坏话的,不要里那些人啦%&206
作者: 深紫    时间: 2005-7-15 18:14
支持………………
作者: panzerVI    时间: 2005-7-15 18:17
……没事儿就别把那些反动观点拿来批啦~显得自己掉价嘛~
作者: sherry03    时间: 2005-7-15 18:32
在柯哀的都喜欢哀的啊~~~~~楼主多虑了%&156
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-15 19:50
发这里似乎不知道怎么回答......
就顶吧.
作者: Hatake    时间: 2005-7-15 20:41

作者: 玻璃瓶里的小鸟    时间: 2005-7-15 22:18
无聊……
作者: lasersource    时间: 2005-7-16 09:45
支持~
作者: ReniZ    时间: 2005-7-16 14:32
同意楼主的~不过这里没人认为哀是魔鬼吧~
作者: Hatake    时间: 2005-7-16 14:39
哇!
作者: 哀伤之哀    时间: 2005-7-16 14:41
汗,这里发这种帖应该不合适吧
作者: 圣堂武士    时间: 2005-7-16 18:22
啊?有人说哀是魔鬼?如果连哀这么天真无邪、纯洁善良的女孩子被人称为魔鬼,那俺可咋办啊?哪位先知可以告诉我一下,是不是世界末日到了?
%&128
作者: aptxknight2    时间: 2005-7-16 19:34
[QUOTE=哀伤之哀]汗,这里发这种帖应该不合适吧[/QUOTE]
同意以上观点
作者: SHINICHI01    时间: 2005-7-16 19:48
楼主的文很不错,把题目改了就更爽

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5