名侦探柯南事务所

标题: [新人报道贴]初来咋道,多多指教 [打印本页]

作者: 旋叶    时间: 2005-7-15 16:43
标题: [新人报道贴]初来咋道,多多指教

第一次来平和,也不知道写点什么,其实来的原因是今天和这里的斑竹皇同学见了一面,当时就说今天一定要到你的地盘去混混,说来惭愧,和皇认识应该是02年底吧,算算也有二年半的时间了,可却连她做了平和的斑竹我都不知,自我安慰的结果当然是我有半个月没出来混了,这借口还真是够BT。

不过皇和印像中的很像,就像她写的字一样清爽干净,哦,皇,我的回信你恐怕是一辈子也收不到了,这可恶的邮局。

见面的详情在这里说恐怕不适合,所以打消这个念头,这贴就算是新人报道贴吧,笑,那个,如果这贴类似水贴就删了吧,因为我真的不知道写什么适合,我看我还是慢慢来吧。

作者: 美雪    时间: 2005-7-15 17:07
标题: 回复: [新人报道贴]初来咋道,多多指教
今天咱送皇 上车D~
本来想跟着皇去看你的哈~
但思来想去不熟哈~~
JJ今天请皇吃蛋糕了么?~~~~``````````
不许偏心哈~
咱也要蛋糕的说~~~~~`````````````````
咱是红茶或美雪~随便JJ喊啊~
作者: sanryw5    时间: 2005-7-15 17:13
小呆呆没去成青岛呀?

这个疑似水帖,不过只要加内容就好了,偶是典型的享受主义,只看不发~~~
作者: 旋叶    时间: 2005-7-15 17:25
是啊,今天我还和皇说你怎么没有来,请她吃了提拉米苏,如果下次你来的我蛋糕店我也请啊

和皇一样叫你美雪吧,你叫我叶子就行了,貌似他们都这样叫我的

只是用这个ID回来不太习惯,慢慢来吧,还好,这里没有人认识我了
作者: 美雪    时间: 2005-7-15 17:34
不要~我要吃更好的~XD
反正离的近啊~
随时可以去吃的XD
叶在蛋糕店工作的?
不如咱下次帮你打工撒~~~~~~~
皇给你看大头帖没~?

to5
车还没来接~
一会儿来接了就走撒~
抓紧时间再灌点
作者: sanryw5    时间: 2005-7-15 17:40
恩,偶也要加紧灌~~

要到4000真是好远啊……
作者: 旋叶    时间: 2005-7-15 18:09
更好的?
抱歉哦,提拉米苏是慕斯蛋糕中的极品,同样,也是所有蛋糕中的极品
更好的,目前我还不知道有什么- -!

是在蛋糕店工作
我想做为南京人的你一定应该知道沙莉文吧,那这是我工作的地方。
作者: 美雪    时间: 2005-7-15 18:30
[QUOTE=sanryw5]恩,偶也要加紧灌~~

要到4000真是好远啊……[/QUOTE]

咱从青岛回来你就会有3000了吧~%&064
作者: 美雪    时间: 2005-7-15 18:32
[QUOTE=旋叶]更好的?
抱歉哦,提拉米苏是慕斯蛋糕中的极品,同样,也是所有蛋糕中的极品
更好的,目前我还不知道有什么- -!

是在蛋糕店工作
我想做为南京人的你一定应该知道沙莉文吧,那这是我工作的地方。[/QUOTE]
原来是这样的丫~`
那咱就不客气了哈~
沙莉文夫子庙的分店?
有空就去找你的哈~%&064
作者: 旋叶    时间: 2005-7-15 18:39
OK,
在金沙井那边的
有空来玩吧
不用客气
对了,有空加一下QQ吧
作者: 美雪    时间: 2005-7-15 18:42
好的~~~~~~~~~`XD
青岛去了~~~~~~~~~~~~~``
叶88~
作者: sumeragi    时间: 2005-7-15 19:04
美雪,我捂死你= =
居然要吃比我好的......你把我吃了算了- -
作者: sumeragi    时间: 2005-7-15 19:10
[QUOTE=旋叶]
第一次来平和,也不知道写点什么,其实来的原因是今天和这里的斑竹皇同学见了一面,当时就说今天一定要到你的地盘去混混,说来惭愧,和皇认识应该是02年底吧,算算也有二年半的时间了,可却连她做了平和的斑竹我都不知,自我安慰的结果当然是我有半个月没出来混了,这借口还真是够BT。

不过皇和印像中的很像,就像她写的字一样清爽干净,哦,皇,我的回信你恐怕是一辈子也收不到了,这可恶的邮局。

见面的详情在这里说恐怕不适合,所以打消这个念头,这贴就算是新人报道贴吧,笑,那个,如果这贴类似水贴就删了吧,因为我真的不知道写什么适合,我看我还是慢慢来吧。

[/QUOTE]

有啥惭愧的.....其实45所的斑竹也没什么好知道的%&199

你的信,我没收到我没收到我没收到我没收到%&057

以后欢迎来平和灌水~~~~咱随时欢迎~~~~~~

还有,谢谢叶子的蛋糕了哈~~~`今天去见叶子果然是对的,皇过非常愉快~~~~~~啦啦啦啦啦啦~~~
作者: 旋叶    时间: 2005-7-15 19:16
没什么啊,只是吃比你好的,似乎不大可能哦

今天见到皇也很开心,最少我们聊了很多曾经的,现在的,也正是因为这样,我才决定回来的

很多东西都在变化,但我们似乎依旧依旧
作者: sumeragi    时间: 2005-7-15 19:20
嘿嘿,草灯草灯草灯~~~~~~~
作者: 旋叶    时间: 2005-7-15 19:41
这也给你看出来了啊
作者: sumeragi    时间: 2005-7-15 20:09
草灯那个美型大招牌放那里.....看不出来我就有问题了>_<
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-15 20:14
- -两个地方。.....你们顾的过来吗。............................
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-15 20:14
- -两个地方。.....你们顾的过来吗。............................
作者: sumeragi    时间: 2005-7-15 20:18
你看这帖多久了才这么几帖.....有必要担心我们顾不过来吗= =
作者: 旋叶    时间: 2005-7-15 20:20
貌似我们曾经都是灌水高手哦
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-15 20:22
膜拜。........................我果然还是太嫩了
作者: 旋叶    时间: 2005-7-15 20:25
然,你喜欢佐助吗?
作者: sumeragi    时间: 2005-7-15 20:26
[QUOTE=Nacy_Filly]膜拜。........................我果然还是太嫩了[/QUOTE]
切........少装嫩%&213
作者: 旋叶    时间: 2005-7-15 20:28
皇,你不能说黄瓜刷上新漆之后她就不嫩了
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-15 20:29
[QUOTE=sumeragi]切........少装嫩%&213[/QUOTE]

%&057 这里不是无效的吗。...............

[QUOTE=旋叶]然,你喜欢佐助吗?[/QUOTE]

上看下看....然?.....................................

- -我喜欢的我喜欢的。........
作者: sumeragi    时间: 2005-7-15 20:31
这里无效的.....无效我就不能打你了?T T

你这个人.....爱好变的真是快.....我都赶不上你的速度= =
作者: 旋叶    时间: 2005-7-15 20:32
不过想当年您灌水的事迹也是早有耳闻的

握手,佐助,我爱啊
作者: sumeragi    时间: 2005-7-15 20:32
[QUOTE=旋叶]皇,你不能说黄瓜刷上新漆之后她就不嫩了[/QUOTE]
她刷了新漆也嫩不起来....
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-15 20:33
[QUOTE=sumeragi]这里无效的.....无效我就不能打你了?T T

你这个人.....爱好变的真是快.....我都赶不上你的速度= =[/QUOTE]

人家也是念旧的........JAY和EDO我也是不变的。..而且以前我也是喜欢的。.只不过没表露罢了嘛
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-15 20:35
[QUOTE=旋叶]不过想当年您灌水的事迹也是早有耳闻的

握手,佐助,我爱啊[/QUOTE]

也是想当年的事情了....现在么。..退化中.....

握手握手....最爱的说~~~~
作者: sumeragi    时间: 2005-7-15 20:37
[QUOTE=Nacy_Filly]也是想当年的事情了....现在么。..退化中.....

握手握手....最爱的说~~~~[/QUOTE]

什么时候变成最爱了.....
前段时间还是别人呢......

咱还是喜欢卡卡西....主要是对那种类型的人物没抵抗力...
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-15 20:39
[QUOTE=sumeragi]什么时候变成最爱了.....
前段时间还是别人呢......

咱还是喜欢卡卡西....主要是对那种类型的人物没抵抗力...[/QUOTE]

现实世界JAY是最爱。...

钢炼里面EDO是最爱.....

火影里面ZZ是最爱。....

呐...不矛盾的。........................................

卡卡....咔咔..名字跟人家奸笑差不多。..开玩笑的....|||和我一同学一样....死忠卡卡的
作者: sumeragi    时间: 2005-7-15 20:42
[QUOTE=Nacy_Filly]现实世界JAY是最爱。...

钢炼里面EDO是最爱.....

火影里面ZZ是最爱。....

呐...不矛盾的。........................................

卡卡....咔咔..名字跟人家奸笑差不多。..开玩笑的....|||和我一同学一样....死忠卡卡的[/QUOTE]
问和现实相对应的词是什么.......貌似不是钢炼也不是火影.....不要想忽悠我%&213
作者: 旋叶    时间: 2005-7-15 20:45
这么说动漫中咱还爱基拉
刚才去看了一下头文字D
昨天周杰伦来南京,可惜要上班,不然就去看他了
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-15 20:47
[QUOTE=sumeragi]问和现实相对应的词是什么.......貌似不是钢炼也不是火影.....不要想忽悠我%&213[/QUOTE]

呀...我没说相对应的世界啊......需要说吗..不需要吗..需要吗..不需要吗..需要吗.....不要太认真恩.......

看..今晚的月亮好圆啊。.................................
作者: sumeragi    时间: 2005-7-15 20:51
[QUOTE=Nacy_Filly]呀...我没说相对应的世界啊......需要说吗..不需要吗..需要吗..不需要吗..需要吗.....不要太认真恩.......

看..今晚的月亮好圆啊。.................................[/QUOTE]
恩,和你的眼睛一样圆%&121
作者: 旋叶    时间: 2005-7-15 20:57
就现实而言今天不是满月
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 01:44
我也来插一脚。。。。。。。。欢迎叶子的说~

感慨时间过的真快。。。。。
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 13:52
2天前的玩意吖2天前的了XD

我明年估计也能到处去混吃喝了 去了叶子那我也要提拉米苏喔~ 广州我吃过的几次提拉米苏感觉都不太好吃 就是必胜客里的好吃点`

哭``你们都是大人了 我还没解脱```````
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 14:21
咳。。。。。。。我也没解脱- -~。。。。
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 16:25
我们是一伙的~
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-17 16:57
- -被顶上来了
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 17:36
美错 我时好孩子 - -||
作者: sanryw5    时间: 2005-7-17 17:43
[QUOTE=雪女YOYO]美错 我时好孩子 - -||[/QUOTE]

七个字有两个CBZ,残念……
作者: sanryw5    时间: 2005-7-17 18:20
不过为什么编号那么后面?
http://bbs.aptx.cn:8013/member.php?u=56922
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 18:43
5仔 不要歧视俺的错别字嘛 呢样的错的程度只是偶尔失手财有的 - -||
作者: sumeragi    时间: 2005-7-17 22:06
错别字某种程度被当成了骄傲.........
作者: sumeragi    时间: 2005-7-17 22:07
[QUOTE=Nacy_Filly]- -被顶上来了[/QUOTE]
这种帖不顶顶什么帖啊......遂,不许有意见%&081
作者: 美雪    时间: 2005-7-18 11:21
啊啊啊啊啊啊啊~
某雪啊~~你果然在偷窥你果然在偷窥~
又换回了原来的脑袋?捏一下~~

啊啊啊啊啊啊啊~
美雪受罪回来了= =+
大家都捏捏啊~

皇!啥时把那天的火锅照片传给我撒
作者: sanryw5    时间: 2005-7-18 11:27
[QUOTE=雪女YOYO]5仔 不要歧视俺的错别字嘛 呢样的错的程度只是偶尔失手财有的 - -||[/QUOTE]

……5仔~~从米人这么叫偶

还好你是偶尔失手~~不失手时估计CBZ满天飞了……
作者: sanryw5    时间: 2005-7-18 11:30
[QUOTE=美雪]啊啊啊啊啊啊啊~
某雪啊~~你果然在偷窥你果然在偷窥~
又换回了原来的脑袋?捏一下~~

啊啊啊啊啊啊啊~
美雪受罪回来了= =+
大家都捏捏啊~

皇!啥时把那天的火锅照片传给我撒[/QUOTE]

小布回来了呀~~青岛好玩不?
作者: 美雪    时间: 2005-7-18 12:58
5仔叫法好啊~~
就这么叫了~~~~~~~~~~~````````````
青岛还行啊~
就是时间太短了~
累死了
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-18 14:01
雪妹妹那不叫失手已经是习惯了。。。。。。。。。。

此帖不顶要顶何帖呀~~~~~~~
作者: sanryw5    时间: 2005-7-18 17:11
[QUOTE=美雪]5仔叫法好啊~~
就这么叫了~~~~~~~~~~~````````````
青岛还行啊~
就是时间太短了~
累死了[/QUOTE]

时间短都累死……

可怜的小布嗯~~

5仔,能换个叫叫不~不咋好听
作者: sanryw5    时间: 2005-7-18 17:12
[QUOTE=可爱柯南]雪妹妹那不叫失手已经是习惯了。。。。。。。。。。

此帖不顶要顶何帖呀~~~~~~~[/QUOTE]

可爱说的对,要顶就顶那些不会被删的帖子嗯……

习惯成自然~~CBZ王道嗯
作者: sumeragi    时间: 2005-7-18 20:27
同可爱.....她打错别字是习惯.....
哪天没错别字了才是失手....恩,恩
作者: sumeragi    时间: 2005-7-18 20:51
两天没见就分外想了= =

我可是大睡了两天......我承认我没心没肺= =
作者: sumeragi    时间: 2005-7-18 20:57
今天什么动画都没下到.....
注定是要我看书了T T
作者: 美雪    时间: 2005-7-18 21:01
是7月的太无聊了~
作者: sumeragi    时间: 2005-7-18 21:03
7月还是淘到了两个不错的动画的^___^
作者: 美雪    时间: 2005-7-18 21:05
- -
tsr
还有呢?
作者: sumeragi    时间: 2005-7-18 21:08
神中~
作者: sumeragi    时间: 2005-7-18 21:10
不可思议的教室~~
草莓棉花糖~~这个虽然LOLI.....但是挺搞笑的,而且超级可爱~~~
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-18 21:17
不就是RAVE写的那几个吗。..................
作者: sumeragi    时间: 2005-7-18 21:28
恩,差不多.....又有很大的不同= =
作者: 美雪    时间: 2005-7-18 21:30
决定只要tsr
没时间看啊
还拖了几部上季度的
另绝对少年不小心跟丢了
作者: sumeragi    时间: 2005-7-18 21:34
TSR.....
第一话....无法发表任何评论....就看以后的了= =
作者: 美雪    时间: 2005-7-18 21:37
虽然没看出什么我也要赞一下
作者: sumeragi    时间: 2005-7-18 21:42
对的对的~~
就是什么都看不出来我们也要赞~
作者: 美雪    时间: 2005-7-18 21:47
loveless啊~~~~~~~````
就差10了
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-19 03:49
有没有人介绍写比较美型然后好看的动画漫画拉~~~~~~
作者: 美雪    时间: 2005-7-19 21:28
loveless啊~~~~~~~````
作者: sumeragi    时间: 2005-7-19 21:32
LOVELESS小雨雨看过了........
作者: sumeragi    时间: 2005-7-19 21:32
我现在两眼只有全金属系列......
作者: 美雪    时间: 2005-7-19 22:19
你不能算~
我才是- -
作者: sumeragi    时间: 2005-7-19 22:22
胡扯= =
为什么我不能算= =
我下了7个字幕组的8个版本......光对比就对比了半天.....你能比的过我吗>_<
作者: sumeragi    时间: 2005-7-19 22:44
下了~

但是不妨碍我两眼只有全金属系列>_<
不知道留哪个字幕组的....遂决定再观望一话= =
小要VS宗介才是王道!!!!
作者: 飘浮    时间: 2005-7-19 22:54
看到楼主的名字愣了一会儿
“玄烨?”不是咱中国某位伟大XX的遵名么????
作者: sumeragi    时间: 2005-7-19 23:13
[QUOTE=红茶小可爱]小要VS宗介才是王道!!!!
哦耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
完全正确[/QUOTE]
嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~
我一定要在我宿舍的床上方的墙上贴一张大大小要VS宗介的海报.....如果我能有的话~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5