名侦探柯南事务所

标题: 刚刚才发现美国版里的一些名字...无语ING... [打印本页]

作者: 73737373    时间: 2005-7-15 17:46
标题: 刚刚才发现美国版里的一些名字...无语ING...
别说我大惊小怪...55555555555555555555555%&128 实在受不了了...%&121

片名:CASE CLOSED
柯南:Conan Edogawa
新一:Jimmy Kudo
兰:Rachel Moore
小五郎:Richard Moore
光彦:Mitch
步美:Amy
元太:George
阿笠:Dr. Agasa
目暮:Inspector Meguire
园子:Serena Sebastian

再次晕倒........%&206
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-15 17:49
标题: 回复: 刚刚才发现美国版里的一些名字...无语ING...
偶也晕......
特别是新一跟兰的名字...叫什么Rachel..(呕.....)
作者: 蓝色霹雳    时间: 2005-7-15 19:15
标题: 回复: 刚刚才发现美国版里的一些名字...无语ING...
Rachel啊...让我想起了血字的研究...
作者: 流星雨    时间: 2005-7-15 19:30
好说不来的英文名,
看了有点别扭.
作者: SamCurt    时间: 2005-7-15 20:28
这件事旧的不该放在快报里啦。柯南在美国都播了一年了。
作者: sanryw5    时间: 2005-7-15 20:51
这个名字真是令人PF……
作者: cxyzs7    时间: 2005-7-15 21:13
至少柯南名字一样拉
作者: 瑛雪    时间: 2005-7-15 21:19
这个比中国的还厉害-v-至少中国引的米改名........
作者: 蓝色霹雳    时间: 2005-7-15 21:24
CONAN当然不会变...前一半是阿瑟.柯南.道尔 后一半是爱伦.坡
这个都改的话会被T死的
作者: 恋羽    时间: 2005-7-15 22:23
总比一些翻译成中文的要好点吧
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2005-7-15 22:36
兰的那个名字呕吐一下。。。
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-16 15:48
[QUOTE=蓝色霹雳]Rachel啊...让我想起了血字的研究...[/QUOTE]
[QUOTE=xiaoxiao1981111]兰的那个名字呕吐一下。。。[/QUOTE]
9494...Rachel在血字的研究是仇恨的意思......%&213
作者: billy    时间: 2005-7-16 16:52
那个,73起名不都有来历的,干脆用来历里的原名算了……
作者: wukon    时间: 2005-7-16 18:30
为什么新一会叫这个名字啊
好奇怪哦
作者: 天真的侦探    时间: 2005-7-16 20:22
雷切尔·摩尔?彻底把我们的兰毁了……
吉米·库多?再次晕倒+无语……
另外……
园子也配塞丽娜·塞巴斯蒂安这名字??这么美的该是兰的……
想知道某灰原的名字……
作者: Somewhere    时间: 2005-7-16 20:31
我只知道新一改名叫Jimmy,片头介绍也变成这个了
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-16 20:47
[QUOTE=天真的侦探]雷切尔·摩尔?彻底把我们的兰毁了……
另外……
想知道某灰原的名字……[/QUOTE]
那边播得慢呢。。。哀还没登场呢。。。希望不要让我失望就好。。。
作者: exam    时间: 2005-7-16 21:09
晕,那些名字也太......
作者: Skystar    时间: 2005-7-16 21:48
大概是觉得兰像六人行中的Rachel吧
平次和和叶叫什么呢
作者: 工藤琦    时间: 2005-7-16 22:10
又看一次
依然晕
这名,不多说了
作者: 闭月    时间: 2005-7-16 23:33
就第一个看上去比较正常~
作者: holmes67    时间: 2005-7-17 10:46
晕!除了晕还是晕!!我一点儿想法都没有了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-7-17 10:54
[QUOTE=天真的侦探]雷切尔·摩尔?彻底把我们的兰毁了……
另外……
想知道某灰原的名字……[/QUOTE]%&142 %&142 %&142 %&142 英语的姓名是倒过来的,不过偶好冷,给他们起这样的“外号”呕!!!!!!!!!!!%&142 %&142
作者: 心在彼岸    时间: 2005-7-17 13:18
[QUOTE=Skystar]大概是觉得兰像六人行中的Rachel吧
平次和和叶叫什么呢[/QUOTE]
像吗,小兰和Rachel的自理能力可是两种级别啊
(虽然这两个人偶都喜欢的说)
作者: 工藤夜樱¥    时间: 2005-7-17 20:22
片名应该叫Detective Conan怎么叫那个怪名字?!晕

还有那些人的名字……什么和什么?!翻译的人会翻译出这个名字?!彻底无语= =0
作者: 夏诺克    时间: 2005-7-17 20:48
为什么这样子?
作者: ccwmsy    时间: 2005-7-18 10:05
昏死……人家日本都写着片名DETECTIVE CONAN……他们翻成了什么啊???飞了…………
人名全部不认识(除了柯南是按日文读音)……
作者: 罗丹    时间: 2005-7-18 16:36
新一:Jimmy Kudo

抓狂!
我的男人怎么能叫这种名字!><
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-7-18 16:46
这算入乡随俗么?真缺个性!

不过这种翻译让我想起了以前看的《乱马》的一个版本,里面的人物名字倒是没变,姓氏倒成了中文……
无奈啊,难道观众们的文化素质低到了不是本国人名就不懂也不喜欢的地步了呢……
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-18 19:44
%&217 那哀的名字被译成什么啦?上次去美国时,半夜里看电视,柯南居然被放到成人节目里播放,质量我就不说了,大家想象吧。。。。。和楼主一起晕倒- -!!!!!!
作者: 好好学习    时间: 2005-7-18 21:12
还好吧!《飘》里的郝思嘉不也有点中国味么
作者: gomu    时间: 2005-7-19 21:07
听到这些名字 有让我想吐的感觉%&022 %&022 %&022
特别是兰和新一的名字 晕~~~~~
作者: vaio    时间: 2005-7-19 23:43
这个讨论到此为止吧……

貌似是n早之前的消息了……

美国人有他们的习惯,因此就修改了部分名字~~

此贴锁了
作者: 波洛    时间: 2005-7-20 16:05
老,
conan在美国收视率怎么样啊?应该不会好.
作者: vaio    时间: 2005-7-20 16:14
[QUOTE=波洛]老,
conan在美国收视率怎么样啊?应该不会好.[/QUOTE]老大,我第二次跟你说了,锁了的帖子不要顶!!%&205

vaio

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5