名侦探柯南事务所

标题: 是新人,请大家多多关照!对林原惠感兴趣吗?看看吧!顶! [打印本页]

作者: Lena Inverse    时间: 2005-7-15 20:05
标题: 是新人,请大家多多关照!对林原惠感兴趣吗?看看吧!顶!
对莉娜就不会陌生吧!爱死了(扯题了)不过还是最喜欢哀的人格魅力了!%&028
作者: Hatake    时间: 2005-7-15 20:39
标题: 回复: 是新人,请大家多多关照!对林原惠感兴趣吗?看看吧!顶!
What?
作者: KT-7    时间: 2005-7-15 20:56
标题: 回复: 是新人,请大家多多关照!对林原惠感兴趣吗?看看吧!顶!
来这的都应该喜欢林原殿吧

莉娜女王自然素无敌的,当然还有卡兰~
作者: lasersource    时间: 2005-7-16 09:48
林原就是给小哀配音的那个吗?……(偶很菜的……)
作者: 刘羽书    时间: 2005-7-16 11:47
林原的声音很适合这样的女生呐,似乎都是找她配的……歌声也很好听……在下还一直不知道她在LOVE HINA中配音呢,没听出来……最喜欢女乱马的声音了
作者: Two子    时间: 2005-7-16 11:55
anna SAMA……有谁能比的过她啊……
还有凌波……女乱马……幻海……都是多么经典又古老的角色啊……
不过经典是不败的,柯南照样也是老资格了呀~恩
作者: hdbz    时间: 2005-7-16 12:21
哀~`丽~`莉娜~~`大心~~
不过阿重霞我很不喜欢
作者: ReniZ    时间: 2005-7-16 14:38
除了哀,偶还稀饭安娜和丽~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5