名侦探柯南事务所

标题: 每日一图.tactics之 妖子 [打印本页]

作者: Two子    时间: 2005-7-15 20:19
标题: 每日一图.tactics之 妖子

lara不要我kiki要我...哼
作者: kenshink    时间: 2005-7-15 20:33
标题: 回复: 每日一图.tactics之 妖子
sf~
xxx
最后的话好可爱~>M<
作者: Hatake    时间: 2005-7-15 20:36
WHET?
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-7-15 20:46
和签名到慢搭配......
作者: Two子    时间: 2005-7-15 20:49
不是S那什么.........
人家妖子就是有颈环的
KK..kiki叫哪个都好....kiki是宫老爷子动画里的魔女...不是同人女..- -b
作者: Two子    时间: 2005-7-15 20:52
汗..亚叔 - -……
作者: 早暮思安    时间: 2005-7-15 21:11
[QUOTE=Two子]不是S那什么.........
人家妖子就是有颈环的
KK..kiki叫哪个都好....kiki是宫老爷子动画里的魔女...不是同人女..- -b[/QUOTE]
呃,我没有说是同人女。
魔女宅急便么,有空去看看~><
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-7-15 21:23
= -0
我咋了......
你就说是AI也有人信,还能混个星星......
作者: Two子    时间: 2005-7-15 21:27
妖子的发型真的和小哀差不多……
啊……我就是喜欢这样的发型的女生。。
KK。。。为了我先看钢炼好不好><
作者: 早暮思安    时间: 2005-7-15 21:31
为了你,我会去看得……
放心。我喜欢大佐……包子脸好可爱~><
作者: 深紫    时间: 2005-7-15 21:38
那萝卜…………|||
头发的空白是为了表现什么?
作者: lara·潘    时间: 2005-7-15 21:56
海海的图就是赞啊!^___^

我钢炼已经看到第6集了。。。发现喜欢弟弟比喜欢哥哥多,喜欢休斯比喜欢罗伊·穆斯堂多>o<
作者: 紫陌从前    时间: 2005-7-15 21:58
休斯……5
不能喜欢不能喜欢。
我要哭死的……
作者: Mnemosyne    时间: 2005-7-15 22:03
乍一看吓一跳!那眼神怪空洞的~
作者: Two子    时间: 2005-7-15 22:05
不是空白,人家原来设定的就是一缕头发飞出来- -b

我本来很喜欢修斯的~可是我们班一BT天天把修斯挂嘴边。。。烦的我对修斯失去了兴趣
对EDO和大佐是喜欢的不得了。。。当然aru也很钟爱><

(和KK调情ing...........- -)
作者: JacieNL    时间: 2005-7-15 22:06
群里赞过,这里再赞下XD

鸭子关于配合签名看的建议很好,把萝卜换成匕首更好XDD(……)
酱紫切萝卜总觉得有一天会闹成切腕的(喂喂喂)
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-16 11:46
来顶…………
最开始就说像是要杀人……
再看还是像要杀人……(被海海TF~~~~)
作者: Two子    时间: 2005-7-16 11:50
谁敢说像杀人就杀掉谁好了 - -
作者: hdbz    时间: 2005-7-16 12:24
衣服的效果好漂亮啊~```````
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-16 12:52
我就说嘛……
会被海海杀掉的…………
啦啦~~~
作者: lara·潘    时间: 2005-7-16 18:29
[QUOTE=Two子]不是空白,人家原来设定的就是一缕头发飞出来- -b

我本来很喜欢修斯的~可是我们班一BT天天把修斯挂嘴边。。。烦的我对修斯失去了兴趣
对EDO和大佐是喜欢的不得了。。。当然aru也很钟爱><

(和KK调情ing...........- -)[/QUOTE]

好看……真是好看……

可是BT……555………………………………………………

俺要顶着压力继续休斯命!!!……
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-17 18:22
哎哟哎哟~~~
lara姐居然引用这一段……
海你的FL命啊~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5