名侦探柯南事务所

标题: 长春出原画集 | 传说有人买到这本书了..真的假的??= = [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2005-7-15 21:10
标题: 长春出原画集 | 传说有人买到这本书了..真的假的??= =
原封不动的转%&199

残念……再买一本我就有3本了……%&206 %&142

ZL

我们老板疯了!!
是真的,我们老板现在是第二次疯!

第一次是准备印原画集的时候,他指示我一定要极尽豪华,一定最大限度接近原版书,结果我们找了一家深圳的印刷厂,用了最好的材料,根据这种成本,定价至少要80元才合乎逻辑;结果我们老板一疯,就说:定价68.00,就这么定了!!结果就这么定了,这是他第一次疯。
第二次更厉害,他去广州跟俏佳 人会面,发现俏佳人有一张正版《名侦探柯南精彩镜头歌曲集锦》VCD,他一疯,就说:送!购原画集就赠一张,完全免费!我们悄悄提醒他:赔了,赔了!可他不听啊!
这件事我正和俏佳人联系呢,你们快去那些网站告诉同人们吧:原画集真的超值啊!!7月底交货!

作者: cxyzs7    时间: 2005-7-15 21:12
标题: 回复: 长春出原画集
不像太真的说
作者: 瑛雪    时间: 2005-7-15 21:14
ZL是长春柯南的编辑啊- -|||||||||
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-7-15 21:21
我决定了
先在书店里蹭看完在谈买不买的问题
作者: loveMai    时间: 2005-7-15 21:30
[QUOTE=潘多拉魔盒]我决定了
先在书店里蹭看完在谈买不买的问题[/QUOTE]

我BS你啊

我先看一半再决定买不买!!!
作者: 兰色新情    时间: 2005-7-15 21:32
竟然有这种事?真的假的啊
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-15 21:42
如果是真的,不会在别的地方补回来吧...
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-7-15 22:05
[QUOTE=loveMai]我BS你啊

我先看一半再决定买不买!!![/QUOTE]
BS啥,你还不是换汤不换药
书店又不是你家开的
作者: henry    时间: 2005-7-15 22:09
有盼头了,呵呵

PS 这个不会比49还早出吧
作者: jinyuer    时间: 2005-7-15 23:06
这个一定要买回来一本,早就盼着长春出了
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2005-7-15 23:37
不过还真不便宜啊!
作者: 速溶Coffee    时间: 2005-7-16 12:01
天啊
为什么不早点出啊
算上这本我都有四五本柯南的画集了==+

不过很期待啊, 一定买! 嗯嗯!
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-16 13:27
MY GOD!偶的钱包又该空撩.....
作者: 工藤明子    时间: 2005-7-16 16:42
还真是贵啊~~~
如果质量真的好,又很漂亮的话
还是会买的!只是我那可怜的钱包啊~~
作者: kite2002    时间: 2005-7-16 17:18
那老板也是柯南迷阿??~~~
作者: 空の轨迹    时间: 2005-7-16 17:30
我想知道原画集多少开,多少页
作者: 十三格格    时间: 2005-7-16 17:31
太贵了吧!
作者: 小步    时间: 2005-7-16 18:14
找找看有的话就买下来吧..
作者: 瑛雪    时间: 2005-7-16 18:44
[QUOTE=空の轨迹]我想知道原画集多少开,多少页[/QUOTE]

A4大小200多页
作者: chai    时间: 2005-7-16 19:05
好戏剧话呀~~~这老板~~强的说~~
作者: conanATPX4869    时间: 2005-7-16 20:05
我很想买啊!!希望快出来。
作者: exam    时间: 2005-7-16 21:13
我的钱包里面又干枯了
作者: 工藤琦    时间: 2005-7-16 22:05
...................应该看看再说

P.S更想买日版的
作者: 闭月    时间: 2005-7-16 23:38
哈~支持正版~期待ing~不知市面上什么时候才有~
作者: 秋之瑕思    时间: 2005-7-17 10:34
这是另类宣传吧= =b……好吧,一定要整本回家!……
作者: lovetwomix    时间: 2005-7-17 11:00
虽然是贵的有点离谱....
除非质量真的好的值这个价钱,不然还是不考虑= =+
作者: 瑛雪    时间: 2005-7-17 13:29
[QUOTE=雙魚の謎]%&142 偶明明记得V老大说原版的有300多页~[/QUOTE]

明明是236页.......%&121

名探偵コナンカラーイラスト全集

メイタンテイコナンカラーイラストゼンシュウ
■出版社: 小学館
■著者名: 青山剛昌・薄谷正和
■ISBNコード: 4091998917

■判型/頁 : A4 /236頁

■定価: 3,465円(税込)
■発売日: 2003/04/14
作者: 瑛雪    时间: 2005-7-17 15:16
[QUOTE=雙魚の謎]偶是无辜的啊……奶奶……

我还想我那个D版的页数怎么少的说……%&142[/QUOTE]

孙女……盗版只能少8能多D说……%&121
作者: sanryw5    时间: 2005-7-17 17:03
比Z版更详细的D版……
作者: 自由浮云    时间: 2005-7-17 18:00
定价68元成本会超过40才有鬼呢.......
作者: alechsieh    时间: 2005-7-17 18:24
这老板是真的吗???
如果是这样,那我肯定买了.
加上这个,我已经有超过3本原画集了.
作者: 心理医生    时间: 2005-7-17 18:29
好消息啊!
作者: 夏诺克    时间: 2005-7-17 21:02
好      去侦察一下
作者: 空の轨迹    时间: 2005-7-17 23:14
队长对原版的形容……
相当的豪华
全部彩页不说
封皮是硬纸版的相册感觉
厚达250mm 重达5350g
光拿在手中就感觉不一般的豪华图书

口水啊……如果能达到原版的一半偶一定会买的……
作者: vaio    时间: 2005-7-17 23:25
相当的豪华
全部彩页不说
封皮是硬纸版的相册感觉
厚达250mm 重达5350g
光拿在手中就感觉不一般的豪华图书

250mm?不可能吧?打错了吧?……--
作者: 空の轨迹    时间: 2005-7-18 00:08
[QUOTE=vaio]250mm?不可能吧?打错了吧?……--[/QUOTE]

可能是队长打错了……应该是25mm吧……
作者: Hattori heiji    时间: 2005-7-18 02:23
盗版印刷也相当不错啊,才20多块.....

所以我觉得就算品质再好,价钱再高,我们定翻一倍,那定价也就50左右,应该不是80才回的来的价格呀......
作者: lyguonan    时间: 2005-7-18 05:39
太贵啦,不知质量如何?
作者: Karen-YJ    时间: 2005-7-18 07:01
风风帮我们带了原画集回来...

长春的到时候看效果...好就再买一本....原画集不嫌多啊..哦呵呵...

ZD只要印刷好一样拉..

PS:MINA...我回来拉..拉拉拉...%&025
作者: vaio    时间: 2005-7-18 09:46
说实话,对长春观望中……
作者: vaio    时间: 2005-7-18 10:06
看情况吧……如果真的是跟原版的极度接近的话,我倒是想要一本,把前面的拉页撕下来…………如果差距很大(特别纸张跟印刷),那就算了……
作者: vaio    时间: 2005-7-18 11:21
长春的书有5kg我就买……哈哈
作者: vaio    时间: 2005-7-18 11:48
那个说好要『极尽豪华,一定最大限度接近原版书』……那么5kg最起码吧……但愿……
作者: 空の轨迹    时间: 2005-7-18 11:48
继续观望……如果价格低于13RMB/500g就买( > 2.6kg )……

这年头书也要按斤卖啊……
作者: 闭月    时间: 2005-7-18 15:37
希望质量能好些~
期待一下~
作者: 苏姐姐    时间: 2005-7-18 23:52
还是有点贵了........= =0
作者: 工藤·兰    时间: 2005-7-19 21:32
我没买新闻社出版的果然是明智的!
作者: hjixx046406    时间: 2005-7-19 21:49
怎么不早说啊! %&086 %&022 %&072
作者: vaio    时间: 2005-7-19 22:10
楼上的干嘛这么激动?如果好的话,就再买一本好了……

我也不是有原版的然后继续买长春的啊~~
作者: 波洛    时间: 2005-7-20 15:47
好像有了.
作者: vaio    时间: 2005-7-20 15:53
老大说的是,那个原版的书有了还是说长春的有了?
作者: 水晶星    时间: 2005-7-20 16:22
如果是真的我一定去买!!

>/////////////<

不知道文庙会不会有@@
作者: zhangyun_kate    时间: 2005-7-20 17:36
作者: kid-1412    时间: 2005-7-20 23:47
什么??????????68?????????????????????????????/而且那个所谓赠送的VCD我已经买过了~不怎么样~
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-21 07:02
是不是真的啊。
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-7-21 08:00
[QUOTE=工藤·兰]我没买新闻社出版的果然是明智的![/QUOTE]

%&159 我觉得新闻社的D版最好了~~

= =
作者: zhangyun_kate    时间: 2005-7-21 13:57
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-7-21 19:04
没 钱 .

555555555哭着跑开..........
作者: blue.wine    时间: 2005-7-21 19:36
哪些店有的卖啊.....-___-新华书店会有么......汗一个
作者: 闭月    时间: 2005-7-21 20:19
已经出来了么?在哪里有卖啊~
作者: vaio    时间: 2005-7-21 20:35
貌似还没有出来,但愿我先拿到日版的,8月初啊~~~~~~
作者: conanjia    时间: 2005-7-23 16:42
正版质量说不定还没有D的好,漫画版就已经说明了这一点。
作者: vaio    时间: 2005-7-23 17:18
正版也好,盗版也好,关键在于版权,跟质量没有多大关系……
作者: 空の轨迹    时间: 2005-7-23 17:23
[QUOTE=vaio]正版也好,盗版也好,关键在于版权,跟质量没有多大关系……[/QUOTE]

正版应该做的好一点……这样才有优势啊……
作者: vaio    时间: 2005-7-23 17:36
[QUOTE=空の轨迹]正版应该做的好一点……这样才有优势啊……[/QUOTE]如果真的很有优势的,那么也就没有盗版了……

关键就是没有什么优势……当然这个不能怪出版社,只是希望大家能多多支持一下正版咯……
作者: 瑛雪    时间: 2005-7-29 17:41
听说有人已经买到这本书了!天!怎么这么快?!%&047 确认中~~%&004 %&004
原画集我昨天晚上买到了,68元。
印刷的不错,只是第30页有重影,看起来比较模糊。

作者: vaio    时间: 2005-7-29 17:45
这个貌似……我……如果质量差……我………………!!!!!!!

这个是柯南最豪华的书,如果………………我……………………!!
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-7-29 17:52
[QUOTE=vaio]这个貌似……我……如果质量差……我………………!!!!!!!

这个是柯南最豪华的书,如果………………我……………………!![/QUOTE]

120拨打中……老大有56%的中风危险……
作者: vaio    时间: 2005-7-29 18:53
标题: 回复: 长春出原画集 | 传说有人买到这本书了..真的假的??= =
如果这种书都被糟蹋了……我就实在没话说了……

但愿长春的那本书除了价格之外,别的也能无限接近原版……
作者: Miss工藤兰    时间: 2005-7-29 18:58
标题: 回复: 长春出原画集 | 传说有人买到这本书了..真的假的??= =
终于有希望了~~~~~~~~
大概什么时候出呢?貌似要拼命攒钱了~~~~~
作者: henry    时间: 2005-7-29 18:59
出了吗,怎么一点消息也没有?
作者: vaio    时间: 2005-7-29 19:00
[QUOTE=henry]出了吗,怎么一点消息也没有?[/QUOTE]不清楚,等待消息中……
作者: 紫慧水晶    时间: 2005-7-29 19:16
我昨天买到49了
作者: zhangyun_kate    时间: 2005-7-29 19:37
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-7-29 19:45
[QUOTE=zhangyun_kate]我也想知道~~~多厚啊?[/QUOTE]

236页……貌似恩……%&190
作者: vaio    时间: 2005-7-29 19:50
メイタンテイコナンカラーイラストゼンシュウ

A4 /236頁

3,465円(税込)

作者: 空の轨迹    时间: 2005-7-29 20:05
不知道所谓的接近原版是有多接近……

买到的人称一下重量,再量一下厚度……汇报一下啊……
作者: vaio    时间: 2005-7-29 20:29
[QUOTE=空の轨迹]不知道所谓的接近原版是有多接近……

买到的人称一下重量,再量一下厚度……汇报一下啊……[/QUOTE]我再也不上当了……

别想叫我再浪费钱……%&153
作者: 瑛雪    时间: 2005-7-29 20:54
原版的1300克....相当与一公斤(=2斤!!!!)多一些.......
什么5千多克...胡扯...哪有10斤重的书..- -0
作者: intro    时间: 2005-7-29 21:01
质量!没有质量啥都别谈.
作者: alechsieh    时间: 2005-7-30 11:31
有人买到了吗?质量怎么样?
作者: 苏姐姐    时间: 2005-7-30 22:25
[QUOTE=瑛雪]原版的1300克....相当与一公斤(=2斤!!!!)多一些.......
什么5千多克...胡扯...哪有10斤重的书..- -0[/QUOTE]
............全彩的大概可能也许会有吧.............= =0
作者: vaio    时间: 2005-7-30 22:34
那个10斤也太夸张了吧……貌似没可能……
作者: 空の轨迹    时间: 2005-7-30 23:26
[QUOTE=vaio]那个10斤也太夸张了吧……貌似没可能……[/QUOTE]

有没有10斤就不知道了……队长的某扫图帖里说是5350g……没10斤也应该有7、8吧……毕竟铜版纸,A4大小,再加上相册般的封面……
作者: vaio    时间: 2005-7-30 23:40
如果是队长的测量,可能会是535g……或者535kg……貌似……
作者: 空の轨迹    时间: 2005-7-31 00:02
[QUOTE=vaio]如果是队长的测量,可能会是535g……或者535kg……貌似……[/QUOTE]

实际测量了一下……普通打印纸2.5cm大约8-9斤左右……10kg应该还是可能的
作者: vaio    时间: 2005-7-31 00:19
如果真的是这样的话,那就没错了……

队长……厉害的说……
作者: 瑛雪    时间: 2005-7-31 10:28
表胡扯……我用台式称称的……哪那么重- -绝对是1300克(2斤多一点)而已.......!!!!!!!!(加硬纸盒包装快递才2kg.....)

封面就是相册似的封面,要我说就是硬纸壳........

里面是..某只说是水溶性的纸(啥纸我也不知道- -)..我看就是照片纸..是麻面的..就象我买来的A4打印相片纸..但是比我买的那个相片纸薄多了..而且也轻多了....我买的那个相片纸是3元一张.....

装订到是"挺"不错..........撕不下来- -0

这书已经被我塞进床底下了.....
作者: vaio    时间: 2005-7-31 10:31
果然……塞床底下的话就送我吧……
作者: asd168123    时间: 2005-7-31 11:06
哪买呢?~
作者: 空の轨迹    时间: 2005-7-31 11:11
[QUOTE=瑛雪]表胡扯……我用台式称称的……哪那么重- -绝对是1300克(2斤多一点)而已.......!!!!!!!!(加硬纸盒包装快递才2kg.....)

封面就是相册似的封面,要我说就是硬纸壳........

里面是..某只说是水溶性的纸(啥纸我也不知道- -)..我看就是照片纸..是麻面的..就象我买来的A4打印相片纸..但是比我买的那个相片纸薄多了..而且也轻多了....我买的那个相片纸是3元一张.....

装订到是"挺"不错..........撕不下来- -0

这书已经被我塞进床底下了.....[/QUOTE]

这是原版的还是长春版的??
作者: 瑛雪    时间: 2005-7-31 11:17
原版的

长春版还不知道出现没出现在市面上呢...如果上市了的话深圳的朋友会最快拿到这本书吧..因为印刷厂是深圳的..
作者: 空の轨迹    时间: 2005-7-31 11:41
[QUOTE=瑛雪]原版的

长春版还不知道出现没出现在市面上呢...如果上市了的话深圳的朋友会最快拿到这本书吧..因为印刷厂是深圳的..[/QUOTE]

呵呵……那我就搞不清楚了……我是看队长在那个帖子里说的

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=99219
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-8-1 09:26
如果是真的~那个老板就是真的太好了~~不知道这里有没有卖呢~
谢谢楼主了~
作者: 天翼邪    时间: 2005-8-1 09:42
我们这里连第一本都没有,看来得找时间去找找了。
作者: natuya    时间: 2005-8-2 09:44
&#21407;&#30011;&#38598;&#25454;&#35828;&#24050;&#32463;&#21360;&#22909;&#22312;&#36816;&#36755;&#30340;&#36884;&#20013;&#20102;&#8230;&#8230;
作者: daat1928    时间: 2005-8-2 10:33
&#26399;&#24453;&#25423;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;

&#25105;&#20063;&#35201;&#20080;&#26412;&#21407;&#30011;&#38598;&#30475;&#30475;&#20102;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5