名侦探柯南事务所

标题: [SEED同人][耽美向]——饮殇 [打印本页]

作者: 旋叶    时间: 2005-7-15 21:18
标题: [SEED同人][耽美向]——饮殇
阳光静静的沙在风吹着哗哗作响的叶子上,透着湛蓝湛蓝的天空,在地面留下晃动的影子,男孩稚嫩的脸孔对身前同样稚嫩的男孩说着,你要快点跟来,那是儿时的玩伴,那是同样拥有无限牵绊的二个孩子的承诺,接着,他的背影在被这片阳光笼罩的大地上越走越远,远的听不到他的回答和挽留。

他与他再次相会时,他身着红色军装,那被视为精英的红色在他身上看来更加夺目耀眼,那时他身着黑色便服,在他眼中闪动着不可思议的光,那时光阴仿佛被施了魔咒般倒回,再倒回,直到他说:
“基拉,快点来”直到他说“基拉”倒回的现实,倒回,他说“阿斯兰”他说“阿斯兰”断了的片断被无情的接上,在这个背景被火光充斥的画面中接上了,也注定了,也牵绊着。

他与他是敌人,他与他是青梅竹马,他与他是彼此神交的好友,终究饮下的却只是有殇,只有殇,我的故事就是这样,在这个战火纷纷的年代,在这个被机器所战的年代,开始了,没有结果的开始了。

“基拉,基拉”阿斯兰焦急的轻唤昏迷不清的他,“基拉,基拉”不停止的呼唤
谁在叫我名字,谁?是谁?忆不起何时会有人这样唤我,眼睛很重,睁不开,光透着一片黑暗在眼前慢悠悠的散开,努力的睁开,想使这光亮更加独白的散开。

“基拉,基拉”声音近了,清了,是他,阿斯兰,是他,没错,“阿斯兰”在沙哑的声音中极度模糊的叫出他的名字“阿斯兰”“基拉,基拉”声音高了,“你终于醒了”看清眼前的他,那因焦急而失眠的黑眼圈在他那英俊的面孔上成为不可抹杀的败笔,思绪换不回前见的他,伸出手扶上那清瘦的脸膀,温柔的扶弄着温柔温柔,泪水禁湿了他的眼框,落下,拂去那泪水,为他而落的泪。
“不要哭,阿斯兰,我没事”不在如同那光阴倒去的年幼时光,长在孩子懂的用身体温暖彼此饥渴的心灵,“不要哭,我很好”
阿斯兰握着基拉的手,俯视而笑,“再睡会,你的伤没有好”“嗯,你也是,我不愿看见你的黑眼圈”阿斯兰轻笑,握着基拉的手没有松开,轻轻闭上眼睛,那阳光退出,躲在云彩之后,似乎不愿意打觉这唯美的画面,接下,让我们拉开画面,回到战斗比拼的情节。

“阿斯兰”“基拉”好友对吼的声音响彻整个孤岛,在天空中回荡,久久散不开,久久久久
敌人,他曾那样的珍惜着眼前的他,守护着,离开时背影和那笑脸在梦中一次又一次重复着,可现在,可如今,他挥刀砍向他,他用枪指着昔日相拥而眠的好友,那是一声巨响之后,基拉感到身被剧烈的震动着,基拉仿佛听到那来自地狱深层的呼唤“基拉,快点来”阿斯兰年幼时的呼唤一字一字的打击着原来就无法平静的内心,“阿斯兰”随后,昏黑的世界令意识模糊。(待续)

作者: 早暮思安    时间: 2005-7-15 21:18
标题: 回复: [SEED同人][耽美向]——饮殇
大感动。

不过叶子,你把格式排好些会更好的……

字是我喜欢的颜色,像那个男人眼里逼仄出来的浅蓝色,寂寞的颜色。
淡淡的叙述,还有交接的回忆,穿透开来。似乎可以绵延出一个故事,呐呐,我就在这里等待。

他们两个人地老天荒,不离不弃~><
作者: 旋叶    时间: 2005-7-15 21:24
姐姐,你玩纯水啊!
作者: 早暮思安    时间: 2005-7-15 21:25
这叫先上车后买票,我要抢夺沙发………………

不能太水,回复在这里了。

ak王道……这里很多ak迷,莫担心……
作者: sumeragi    时间: 2005-7-15 21:25
叶子把这文发出来了啊~~~~~~~
飘过来留爪印~~~~~
然后飘走......
作者: 旋叶    时间: 2005-7-15 21:27
这个故事只要不被这里的斑竹删了,一定会写完的
我最喜欢的二个人啊
应该会是一个好故事,这点可以肯定
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-7-15 21:41
我喜欢这样的文字,不仅仅因为这是AK。

搬沙发等着,一定要及时填坑。
作者: lidiya    时间: 2005-7-15 21:58
旋叶,这名字我喜欢,这文章我也喜欢.千万千万不要让这文成TJ,写作的方式很独特呢.只是...盯你的签名.
快快,给我露给笑脸.^_^否则我要来拉了呀.
作者: Ralph    时间: 2005-7-15 22:56
叶子的帖子过来顶一下
支持叶子
作者: 罗丹    时间: 2005-7-15 23:20
那草灯的头……好萌……

因为不喜欢AK所以米有办法认真看文,抱歉
然我喜欢意象化的表达方式

作者: 旋叶    时间: 2005-7-16 00:01
放心,定于本人在神隐期间有N个坑没有填的悲惨经历
这贴一定一定不会成为坑的
我发誓
作者: 妲己    时间: 2005-7-16 19:23
作为一篇耽美文,写得很棒。
期待后续剧情,姐姐加油XD
作者: 旋叶    时间: 2005-7-16 21:49
孤岛夜空繁星点点,在那如死亡空间般寂静的夜空之下,大地如死般沉睡着
“阿斯兰”基拉的声音打破这夜间的宁静,“阿斯兰”
“基拉”伸手将他拉到身前,那透着浅浅忧伤的眼神被同样忧伤的蓝色衬托的无懈可击,“伤还没有好怎么就乱跑?”满口责备终究无法掩饰关切
“不痛了”拉起他的手,轻声的诉说着想见你
“笨蛋,我不会走的”沉默之后的他“要走也会带上你”
“撒谎”他激动的丢开阿斯兰的手“十年前,你就留下一句话就背弃承诺离开我”因激动震开的伤口在沙布上印出一丝红色
“你的伤……”
“不用管”他打断了他“十年之前的离弃你可曾记得”
十年之前,就是在那个被阳光笼罩的树林之中,阿斯兰拉起基拉的手,凝视着他的眼睛
“基拉,快点来,我等你”
“留下,不行吗?”
“我必须去,你愿意跟着我吗?”
“嗯,你到那里,我都愿意跟随”
阳光依旧,阿斯兰将基拉拥在怀中,在那个彼此都很模糊于恋情的孩童年代,阿斯兰给了他温暖和用双唇许下的承诺,“跟着我”

还是那个阳光的木森林里,阿斯兰走的义无反顾,没有回头去拉住哭泣的基拉,他任自己的背影在基拉的眼中消尽,即便多年后的今天,他也不确定当时到底是对是错,因为他有必须留下他的理由,所以只能无视他的泪水,不敢回头,他怕回头之后,他永远走不了。

作者: 竹寒寒    时间: 2005-7-16 21:56
AK王道!!!!
强烈支持楼主!!!!
作者: 早暮思安    时间: 2005-7-16 22:02
啊呀~!温柔暧昧大赞。气氛继续烘托吧!!!
作者: 吟游小仙    时间: 2005-7-16 22:16
笑,所谓耽美,就是耽·美,耽于美丽的幻景,编织属于自己的梦

喜欢这样的文字,清冷间透出些许诡魅的味道,像一个轻薄易碎的梦,静静地倾听却不忍碰触

楼主加油续文吧,不过文完结的时候希望能在顶楼完整放出,方便观阅 :)
作者: 旋叶    时间: 2005-7-16 23:27
非常感谢斑竹大人的支持
然,KK,这气氛你不觉得鬼异吗?
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-7-17 00:03
1mm 1mm的填- -我汗

我还是等全部平坑再看吧

AK这种气氛是再正常不过了,怎么可能诡异
作者: 旋叶    时间: 2005-7-17 13:08
请充许刚刚把39话看完的我在这里大吼几声吧
虽然这话压的相当厉害,虽然这话在基拉和拉克丝的感情戏上处理意犹未尽,为什么不KISS,我一直想不通哦,但看这基拉架上F2仿佛重现了当年,哦哦哦哦,什么真飞鸟,整个一精神质的存在,如果他敢杀了卡嘉莉,哼等着被群扁吧!
作者: 早暮思安    时间: 2005-7-17 15:37
我也想不通!
这不是ak有机可趁么!!!

还有,气氛不诡异……我觉得温柔温柔啊啊啊………………
作者: 旋叶    时间: 2005-7-17 21:38
昨天晚上想好了结局的台词,阿斯兰和基拉的最后的对话,想着想着,我哭了,那种令我本身就很痛苦的台词在这里表达起来却不知道会那么伤心,只不过写这个故事是为了完成自己的心愿,只是恐怕这个故事会写的很难很难,怕结束,如果可能,我这一辈子都不想写那样的台词,如果有可能。

PS:不要说我写的慢,咱手上有三遍同人要忙
所以………………泪
作者: 旋叶    时间: 2005-7-17 21:56
嗯"基拉略带痛苦的呻吟把阿斯兰从回忆中唤回,才发现因自己的过力拥包使伤口完全裂开,血顺着沙布的边缘滴落.
"对不起"阿斯兰紧皱的眉头去捂住基位流血的伤口"对不起"再次的强调
"你在想什么"
"……”
“没想什么,你的伤……”
“不许想我以外的任何事情”基拉再次打断了阿斯兰的话“告诉你,只许想我”
基拉霸道的吻上阿斯兰的唇,睁大眼睛的阿斯兰来不及半点反应任由基拉索取自己的双唇,渐渐软下的身体无助的依靠在身后的大树之下,基拉的血顺着阿斯兰的外衣慢慢流淌,慢慢地身体失去知觉
“基拉,基拉”看着双脸红晕的他从身上滑下,“基拉”

月光依旧,远处的船声渐进,卡嘉莉唤着基拉的声音也渐近,阿斯兰慢慢扶起基拉,看着因失血而苍白的他,心中痛楚阵阵,随手放出闪光弹,片刻之间,卡嘉莉飞奔而来。

作者: lidiya    时间: 2005-7-18 09:30
闪……光弹……
作者: kenshink    时间: 2005-7-18 10:52
奔!
……叶子你吊胃口……

TT
继续乖等
作者: 妲己    时间: 2005-7-18 12:10
……闪……光弹……
作者: 旋叶    时间: 2005-7-18 23:15

屋内灯光晕暗,阿斯兰无力的靠在床边,坐在冰冷的地上,红肿的双眸明显的留有哭过的痕迹,卡嘉莉抱紧阿斯兰的身体,他没有推开,一直以来,他明白怀中人对他的情义,那同样的相对而拥,在那火光照映的山洞中,他们双枪互指,他们依依不舍。

当船离开孤岛,阿斯兰用尽最后一丝力气昏倒在基拉的床前时,她带走了他,醒来时阿斯兰发现他躺在房间,卡嘉莉坐在床边,双目无神
“基拉”阿斯兰含糊不清的叫声使她冲到他面前,抓起他的衣领
“你毁了他,你为什么要毁了他,你们是那么好的朋友”泪水止不住的往外涌
阿斯兰不可思义的想着,在失去知觉前,他紧紧的抱着基拉,手触在唇上那冰冷的唇尚有他吻过的触感,“我毁了他”满脸疑惑的反抱着她的双肩,“我不可能毁了基拉,不可能”
“基拉拒绝记忆”她松开了他的衣领,“他拒绝了回忆,也就是基拉失忆了”垂下的双手无力的紧握着
“拒绝回忆”阿斯兰向后倒去“我的背叛,我的背叛”在那昏暗的房间内,她紧紧的抱着他

作者: lidiya    时间: 2005-7-18 23:43
失忆了呀呀,说,阿斯兰对基拉做了什么!!??
如果少儿不宜请加马赛克处理。
不过偶觉得这空间转换得好快……
作者: 妲己    时间: 2005-7-19 10:41
觉得这空间转换得快在于读故事的那个人行动迅速(被PIA)

作为一片耽美文,姐姐写得很好,加油加油。
作者: 蓝水融云    时间: 2005-7-19 13:12
期待下一回……不过楼主,这文章好短……
作者: 蓝水融云    时间: 2005-7-19 13:13
晕……到最后发现后面的文章在跟的帖里面……
作者: 旋叶    时间: 2005-7-19 22:49

“我爱你,今生今世我不充许你我将彼此遗忘”
“Desting”

奥布的天空蔚蓝蔚蓝,踏上这片土地时,基拉的嘴角露出一丝笑容,而当拉克丝身着她那标志性的粉色衣装翩翩而来时,基拉快步走过去与她拥抱,阿斯兰痛苦的闭上双眼,那蓝色的眸子无限的悲伤,那句被誓为命运相绊的“我爱你,今生今世我不充许你我将彼此遗忘”也成为这天空的回声,听不到归属何处。

“阿斯兰”曾经的未婚妻走上前“你好吗?”
“嗯”阿斯兰礼貌的微微点头,目光却停留在望着拉克丝的基拉脸上
“拉克丝,你认识他”
“你不认识?”拉克丝惊讶看着基拉
“拉克丝,先回去吧”卡嘉莉打断了这尴尬的对话朝车边走去,阿斯兰随后跟上

大厅的装饰谈不上金壁辉煌,却也高雅简朴,淡淡的蓝色落地窗帘映着天空和那片被战争渲染的海洋,一排简单的沙发环绕着整个大厅的墙壁,中间仅仅摆放着椭圆形长桌,简单的令人无法想像这是首相的官邸。

“什么”拉克丝盯着卡嘉莉的眼睛“基拉拒绝忆起阿斯兰”
“嗯”卡嘉莉看了一眼双手抱头的阿斯兰“基拉把自己和阿斯兰的记忆封锁,我们打不开”
“是我背叛了他”战斗的画面再次重复于脑中
“他是最强的新人类,他的决定我们改变不了”

作者: Jenson Button    时间: 2005-7-19 23:05
AK滴痛苦就素米一只能主动滴!可貌似A主动了!但某些画面被处理掉了?哎呀呀,可惜

最强的新人类,这种名号又怎么样。AK无法得到幸福,如果他们无法放下C,无法放下L,无法放下世界。那么他们无法幸福。

我不指望这文是Happy Ending了,因为AK本身就个回忆,一个回忆中的童话。
作者: 旋叶    时间: 2005-7-19 23:48
楼上的,你说的对,而且我也没有打算给什么好的结果
因为一但完美,那种感觉就会消失不见。
作者: lidiya    时间: 2005-7-20 22:47
“什么”拉克丝盯着卡嘉莉的眼睛“基拉拒绝忆起阿斯兰”
“嗯”卡嘉莉看了一眼双手抱头的阿斯兰“基拉把自己和阿斯兰的记忆封锁,我们打不开”

这两句对话似乎有些奇怪...
让剧情来得更凶猛些吧XD
作者: 妲己    时间: 2005-7-21 13:07
好萌XD
姐姐加油。
作者: 幻雪若冰    时间: 2005-7-21 17:18
“他是最强的新人类,他的决定我们改变不了”

这句话看得我好郁闷……不知道卡卡说这句话时的心里活动是什么……
作者: 樱花漫舞之街S    时间: 2005-7-21 18:35
怎么感觉好象怪怪的,不过还是很棒的.
顶一下
作者: 旋叶    时间: 2005-7-21 23:50
二天没有更新了,是因为我实在想不到来圆故事的方法了,明天说吧
另,你怎么知道说那句话的是卡卡而不是拉克丝呢?
作者: 早暮思安    时间: 2005-7-28 13:07
^^加油。同,剧情更猛烈些吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5