名侦探柯南事务所

标题: [原创]放逐(长篇啊,完结了啊) [打印本页]

作者: 晓风随月    时间: 2005-7-16 23:29
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-16 23:31
作者: Iviedsky    时间: 2005-7-16 23:46
作者: 阿显    时间: 2005-7-16 23:47
标题: 回复: [原创]放逐(此为长篇,不定期续文)
又挖新坑吗?期待,这样的开头
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-7-16 23:52
改了不少的说,终于提笔写文了
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-16 23:58
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-17 01:07
作者: 执著    时间: 2005-7-17 05:25
月J 就,就这么没了?!
实在是坑人啊(虽然知道这事大家常干 嘿嘿 = =|||)
但是最重要关头刹车 你.....我无语了
我要文啊文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: conan5471    时间: 2005-7-17 06:30
怎么看月都比我勤奋。。。最近我狂偷懒。。。

文文顶下了。。。

觉得文风有些不同了。。。句子和句子拼起来成段了。。。

原来看月的文和小优的文。。。感觉都好像。。。现在。。。不好说了。。。呵呵。。。

最近偶一直没时间上。。。唉。。。
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-17 11:43
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-7-17 12:25
晓月JJ好勤奋哦 半夜续文 不会被爸爸妈妈骂吗?要是半夜上 就被爸爸妈妈罚哦 晓月JJ 羡慕你 有这么好的父母
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-17 12:33
作者: Serdy    时间: 2005-7-17 12:42
标题: 回复: [原创]放逐(长篇阿长篇,续到第三章)
继续啊~又是紧要关头~~
…………月jj~~~~~~~
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-17 13:34
作者: 深紫    时间: 2005-7-17 14:34
标题: 回复: [原创]放逐(长篇阿长篇,辛苦努力续到第四章了)
MM你的文风果然 变了!我觉得要比原来的好些!
作者: 阿显    时间: 2005-7-17 14:35
标题: 回复: [原创]放逐(长篇阿长篇,辛苦努力续到第四章了)
好象有一些错别字,改一下吧.
ps:兰会出现吗?
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-17 14:43
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-17 14:44
作者: blackburn    时间: 2005-7-17 14:46
To be continued.........除了这句其他写得都喜欢
作者: Iviedsky    时间: 2005-7-17 14:48
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-17 14:55
作者: Iviedsky    时间: 2005-7-17 15:02
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-17 15:06
作者: 堕落的猫    时间: 2005-7-17 16:15
标题: 回复: [原创]放逐(长篇阿长篇,我终于写到第五章了)
月啊。不要让兰出现啊!我宁可步美争呢
老是兰不好玩啊
PS:文写的好好
作者: 可奈依    时间: 2005-7-17 16:21
标题: 回复: [原创]放逐(长篇阿长篇,我终于写到第五章了)
月月,虽然说了会死得很惨,但我还是要鼓起勇气说:
你的《花自飘零水自流》还没完吧~~ - -
顺便催下文
最近的坑啊~~~~
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-17 16:31
作者: 可奈依    时间: 2005-7-17 16:34
- - 那好吧,MM只要努力续文我就满足了,OHOHO~~~~
貌似某自己的文 = =
郁闷啊~~~~
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-17 16:59
作者: 可奈依    时间: 2005-7-17 17:09
标题: 回复: [原创]放逐(长篇阿长篇,第六章,还有最后一章就结束了瓦卡卡)
总算续了,沙发抢一个~~MM的文一如既往的赞啊~~
作者: 阿显    时间: 2005-7-17 17:22
标题: 回复: [原创]放逐(长篇阿长篇,第六章,还有最后一章就结束了瓦卡卡)
还有一章吗?
期待结局
作者: lxn    时间: 2005-7-17 17:55
加油!
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-7-17 18:07
月的文赞的说,飞雪等着看结局
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-17 18:15
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-7-17 18:15
亲爱的月加油哈~
真是勤快的不像你`
完结了再看~
亲下~
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-17 18:21
作者: Serdy    时间: 2005-7-17 18:23
标题: 回复: [原创]放逐(长篇啊,完结了啊)
某茶出现了啊~~~~~~~~~~抱下
月~下一篇……
作者: lxn    时间: 2005-7-17 18:23
赞呀!%&132 完结了……%&004 总算看到喜剧了,%&139 月,我感谢你!%&011  (喜极而泣)%&100
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-7-17 18:46
啊啊~主人和月都亲下~
看了文,不得不说亲爱的月啊,我真是越来越喜欢你的文了~'
主人啊,你不能叫月JJ的,否则那我叫月什么..........................
作者: nancyfilan    时间: 2005-7-17 19:07
喜欢这样的文风,喜欢这样的结局

读着很舒服

哎,都想不出用啥词来形容了||||||||||||

月月真素勤快啊~~ 
作者: Hatake    时间: 2005-7-17 21:32
厉害!
这文不错,内容虽平凡,但能把读者吸进去!
作者: 执著    时间: 2005-7-18 04:57
不愧是月J
好文啊好文啊
不妄我25小时没睡觉也要坚持看完
作者: 泥中微笑    时间: 2005-7-18 08:55
......我忽然发现有一个男人肯为自己洗衣服做饭是一件多么幸福的事情......
看了这句话感动到无以复加,偶知道了......偶明白了......
作者: DemonAi    时间: 2005-7-18 11:10
老头子咋的了?
月好勤奋~
自愧不如啊~
作者: 深紫    时间: 2005-7-18 11:12
[QUOTE=月]
我吃着工藤做的晚餐,尽管其貌不扬,但是味道还是不错的,看来一定是有高人指点了。我一边吃一边看他,他也只是一个劲的往嘴里面塞。不知道什么时候我开始养成吃饭的时候用余光看人的习惯了。

晚上两个人一起看电视的时候依旧是意见不和,结果跑到楼上用电脑我在楼下看电视,等到了两个小时之后我回去睡觉他才闷闷得回来继续看电视。[/QUOTE]
  %&018 %&089
作者: 深紫    时间: 2005-7-18 11:21
文章本天成,妙手偶得之。
作者: Iviedsky    时间: 2005-7-18 11:50
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-18 16:10
作者: 灰原之哀    时间: 2005-7-18 16:27
正!
作者: ReniZ    时间: 2005-7-18 16:57
楼主好有速度~~PF~~~
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2005-7-18 20:38
人物形象有点改变,不过素同人也就没多大关系了。构思挺不错的,个人还素挺稀饭的说!~~~~~~~~~~
作者: Hatake    时间: 2005-7-18 20:48
厉害!
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-19 21:45
不错的结局啊~我喜欢哀幸福,嘻嘻~
作者: HELL ANGLE    时间: 2005-7-28 11:46
作者: 林原南    时间: 2005-7-28 16:20
不错的文!
顶一下了!
老实说,
哀的幸福结局还是我最喜欢看的!
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-8-8 21:12
小妹我好好好喜欢你啊.....[被PIA]

一回来就看到这么好的文....我开心死了...

&#25991;&#39118;&#36716;&#24471;&#30456;&#24403;&#25104;&#21151;&#20040;...&#27604;&#25105;&#22909;&#22810;&#20102;.....><&#28982;&#25105;&#26356;&#21916;&#27426;&#20320;&#20197;&#21069;&#30340;&#25991;&#39118;&#25105;&#30693;&#36947;&#25105;&#30127;&#20102;...

&#19968;&#20010;&#26376;&#21834;....&#25105;&#31455;&#28982;&#19968;&#31687;&#25991;&#31456;&#37117;&#27809;&#20889;...&#26159;&#19968;!&#28857;!&#37117;!&#27809;!&#20889;!

&#25152;&#20197;&#21482;&#26377;&#21152;&#27833;&#30340;&#20221;&#20102;....><
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-8-8 21:54
[QUOTE=纯依羁绊]小妹我好好好喜欢你啊.....[被PIA]

一回来就看到这么好的文....我开心死了...

文风转得相当成功么...比我好多了.....><然我更喜欢你以前的文风我知道我疯了...

一个月啊....我竟然一篇文章都没写...是一!点!都!没!写!

所以只有加油的份了....><[/QUOTE]

抓住失踪已久的某只~~亲亲。。。。。
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-8-8 22:01
[quote=灰原小小哀]抓住失踪已久的某只~~亲亲。。。。。[/quote]

师傅亲><

论坛改版了啊....祝贺下....><

这个月好象改变好大啊...........
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-8-8 22:19
[QUOTE=纯依羁绊]师傅亲><

论坛改版了啊....祝贺下....><

这个月好象改变好大啊...........[/QUOTE]

是啊%&205 习惯就好了。
作者: conan5471    时间: 2005-8-8 22:40
完结了啊。。。月辛苦了。。。

叉住小优,抱下。。。好久不见的说。。。
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-8-9 00:36
&#23567;&#20248;G&#22238;&#26469;&#20102;&#8230;&#8230;&#26053;&#34892;&#24212;&#35813;&#19981;&#38169;&#30340;

&#23567;&#22768;&#35828;&#19979;&#65306;&#20063;&#21916;&#27426;&#20197;&#21069;&#30340;&#65292;&#34429;&#28982;&#29616;&#22312;&#30340;&#22909;&#8230;&#8230;
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-8-9 10:46
[QUOTE=conan5471]完结了啊。。。月辛苦了。。。

叉住小优,抱下。。。好久不见的说。。。[/QUOTE]

叉住= =我徒弟就这么可怜吗…………要被叉住,佳,你不人道啊。。。
作者: 梦灵儿    时间: 2005-8-9 11:25
MS&#25105;&#19981;&#38271;&#26469;&#26607;&#21696;&#36891;&#30340;~~~

&#26376;&#65292;&#26469;&#30475;&#20320;&#30340;&#25991;&#21949;~~~

&#19978;&#38754;&#34987;&#20339;&#21449;&#20303;&#30340;&#20248;&#65292;&#21681;&#26469;&#25265;&#25265;~~~~XDXD
作者: alisonchan    时间: 2005-8-9 11:29
很有趣的文文啊~~
比起之前樓主所寫的文風有不少改變,
變得活潑。
不過有一點是不變,就是很喜歡將幾句變成一句,
少用標點符號。^^
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-8-9 20:38
大家好......抱抱...偶好象失踪了好久啊...

佳做了月刊编辑....恭喜下...不许叉偶啊...><

怎么好象小妹最近也没有怎么上似的><
作者: Black.Sirius    时间: 2005-8-9 21:33
完了么?
来顶~~~~
啦啦啦啦~~~~
漂走~~~~~
作者: conan5471    时间: 2005-8-9 22:54
&#8220;&#21449;&#8221;&#21527;&#12290;&#12290;&#12290;&#37027;&#25913;&#29992;&#8220;&#25414;&#8221;&#22909;&#20102;&#12290;&#12290;&#12290;&#8220;&#32465;&#8221;&#21602;&#12290;&#12290;&#12290;

&#25105;&#30693;&#36947;&#33258;&#24049;&#19968;&#21521;&#24456;&#19981;&#20154;&#36947;&#12290;&#12290;&#12290;

&#26368;&#36817;&#35770;&#22363;&#19978;&#37117;&#27809;&#20160;&#20040;&#30475;&#21040;&#26376;&#12290;&#12290;&#12290;&#24352;&#26395;&#19979;&#12290;&#12290;&#12290;

&#29616;&#22312;&#22788;&#20110;&#23454;&#20064;&#26399;&#12290;&#12290;&#12290;&#21769;&#12290;&#12290;&#12290;&#24076;&#26395;&#33021;&#29100;&#36807;&#25104;&#27491;&#24335;&#21543;&#12290;&#12290;&#12290;
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-8-10 12:34
-O-.....&#20339;&#20320;&#30495;&#22815;&#20154;&#36947;&#30340;&#21834;....&#38378;...

&#23567;&#22969;&#33707;&#38750;&#20063;&#21435;&#20102;&#26053;&#28216;><&#19981;&#20250;&#21543;...

&#20339;&#32943;&#23450;&#34892;&#30340;><&#21152;&#27833;&#35828;...[&#26576;&#21482;&#24213;&#19979;&#30862;&#30862;&#24565;..]
作者: 天使球    时间: 2005-8-11 15:09
很喜欢的文啊
作者: 晓风随月    时间: 2005-8-12 22:09
作者: coffeesweet    时间: 2005-8-12 22:12
&#26376;J
&#33590;&#35201;&#20320;&#25226;&#35780;&#20998;&#32473;&#22905;~~~~
&#24555;&#28857;~~~~~~~
作者: 山雨泽烟    时间: 2005-8-15 11:20
&#23567;&#22969;&#25105;&#22909;&#29233;&#20320;&#21834;!!!><

T T &#26524;&#28982;&#27809;&#29468;&#38169;&#21435;&#26053;&#28216;&#20102;&#21834;&#21834;...

&#23475;&#24471;&#20154;&#23478;&#36824;&#20197;&#20026;&#20320;&#22833;&#36394;&#20102;&#21834;&#21834;...

&#22238;&#26469;&#23601;&#22909;..
作者: JacieNL    时间: 2005-8-15 11:40
&#27604;&#36215;&#21654;&#21857;&#25105;&#36824;&#35201;&#19981;&#21402;&#36947;&#24471;&#32039;&#8230;&#8230;- -

&#27491;&#39064;&#65306;
&#20004;&#20010;&#20154;&#19981;&#26029;&#26007;&#22068;&#30340;&#26085;&#24120;&#29983;&#27963;&#24456;&#26159;&#26377;&#36259;&#65307;&#19968;&#30452;&#21463;&#8220;&#27450;&#21387;&#8221;&#30340;&#24037;&#34276;&#21364;&#21407;&#26469;&#22312;&#19968;&#24320;&#22987;&#23601;&#25484;&#25569;&#20102;&#20808;&#26426;&#65292;&#36716;&#25240;&#25928;&#26524;&#19981;&#38169;&#12290;
&#25991;&#39118;&#36716;&#21464;&#30340;&#23581;&#35797;&#20540;&#24471;&#40723;&#21169;&#65307;&#20294;&#26412;&#26469;&#20316;&#20026;&#29305;&#33394;&#30340;&#38271;&#21477;&#20986;&#29616;&#39057;&#29575;&#36807;&#39640;&#65292;&#21017;&#21453;&#32780;&#26131;&#36896;&#25104;&#35753;&#20154;&#21912;&#19981;&#19978;&#27668;&#30340;&#24863;&#35273;&#65292;&#26395;&#33021;&#27880;&#24847;&#23545;&#8220;&#24230;&#8221;&#30340;&#25226;&#25569;&#65292;&#36825;&#26159;&#20598;&#30340;&#20010;&#20154;&#24314;&#35758;&#12290;
作者: 晓风随月    时间: 2005-9-2 22:35
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-9-2 22:46
&#19977;&#22825;&#19981;&#26159;&#26053;&#28216;&#20040;...||||

&#24685;&#21916;&#21152;&#26143;...&#26576;&#21482;&#24616;&#24565;&#19979;...

&#21497;&#26381;&#19979;&#23567;&#22969;&#20320;&#32456;&#20110;&#22238;&#39038;&#36825;&#24086;&#20102; &#40479;...

&#21448;,&#23567;&#20185;&#25442;&#22836;&#36895;&#24230;&#22909;&#24555;||||||||||
作者: 可奈依    时间: 2005-9-3 13:44
&#36276;&#36807;&#26469;&#20102;&#65292;&#26376;&#20146;&#20146;~~&#24685;&#21916;&#21152;&#26143;~~~
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-9-3 14:27
&#25105;&#35760;&#24471;&#25105;&#22238;&#36807;&#19977;&#27425;&#30340;&#8230;&#8230;&#25105;&#20063;&#35201;&#25442;&#22836;&#65292;&#24819;&#35201;&#19968;&#20010;&#20004;&#20010;&#24433;&#23376;&#37325;&#21472;&#22312;&#19968;&#36215;&#30340;&#22836;&#20687;&#8230;&#8230;&#25991;&#32487;&#32493;&#36190;&#65292;GX&#21152;&#26143;&#21704;
作者: 索香莲    时间: 2005-9-4 18:59
不错~
文笔蛮细腻的哈

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5