名侦探柯南事务所

标题: 台灣 08/xx 名偵探柯南台版單行本第50集 8月預定發售!! [打印本页]

作者: jinyin    时间: 2005-7-16 23:50
标题: 台灣 08/xx 名偵探柯南台版單行本第50集 8月預定發售!!
如題..

台灣 08/xx 名偵探柯南台版單行本第50集 8月預定發售!!
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-17 07:24
标题: 回复: 台灣 08/xx 名偵探柯南台版單行本第50集 8月預定發售!!
台湾的动作挺快的哈
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-17 10:08
标题: 回复: 台灣 08/xx 名偵探柯南台版單行本第50集 8月預定發售!!
比长春快好几倍吧........
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-7-17 10:12
作者: lyguonan    时间: 2005-7-17 13:02
只有羡慕的份。
作者: 兰色新情    时间: 2005-7-17 13:05
为什么台湾那么快,长春那么慢
作者: alechsieh    时间: 2005-7-17 18:32
台版那里有卖的?
真想弄一卷看看!
作者: 心理医生    时间: 2005-7-17 18:34
台湾都50了,长春49还没有呢!
作者: 闭月    时间: 2005-7-17 20:02
49~长春~~
别人都五十拉~
作者: henry    时间: 2005-7-17 20:16
没话说了,这次彻底没话说了~
作者: Kidding    时间: 2005-7-17 20:46
9494,我从网上都看完49了,为什么长春那么慢啊?
真是让人吊胃口,而且有点倒胃口~
作者: vaio    时间: 2005-7-17 21:16
台湾的好,我期待一下……另外,估计50本我还是只买日版的跟长春版的吧……
作者: Hattori heiji    时间: 2005-7-18 02:31
我觉得咱们站翻的很不错啊,现在还是那几位老大去翻吗?
作者: ccwmsy    时间: 2005-7-18 10:02
为什么漫画台湾先出??无语……而且剧场版只有台湾公映?不爽啊…………
作者: vaio    时间: 2005-7-18 10:08
他们有合作关系……别不爽了,长春能出就不错了……
作者: ccwmsy    时间: 2005-7-18 10:09
为什么大陆没有合作关系???大陆市场名显比台湾大NNNNNNNNN倍…………
作者: 空の轨迹    时间: 2005-7-18 11:51
台湾真够快的啊……长春的话起码要到10月吧……
作者: 闭月    时间: 2005-7-18 11:58
合作关系……
台湾人真是有远见……
作者: 圣之玥    时间: 2005-7-18 15:24
为什么长春翻得这么慢?我每次去书店都要找柯南49,每次都是失望而归
作者: Aの预感    时间: 2005-7-20 15:10
哎...台湾的伢儿真好命..
我连49都不知道什么时候有的看...
作者: zhangyun_kate    时间: 2005-7-20 17:38

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5