名侦探柯南事务所

标题: 终于回来了。。。[求图] [打印本页]

作者: hunter    时间: 2005-7-17 10:27
标题: 终于回来了。。。[求图]
经历地狱般的两周。。。终于回来了。。。
轻了16斤。。。让某些人羡慕一下。。。

不过此帖的目的是
求图
谁有我的全部的哀TV截图  请短信息联系我  有一部分也可以

在广州视窗的图全部没有了  硬盘里的也随某次意外全部没了。。。

灌水随便  不过别把我原来的目的冲走了就行- -

[quote=JacieNL]到便利店的阴谋那里的:
<地址删除>
总38M……
用个人网页空间传的,H down完了说一声,偶删掉。[/quote]

[quote=hunter]已经DOWN完了  后面的那些呢  还有吧。。[/quote]

[quote=JacieNL]又看了下,最近的是到本厅刑警恋物语5
再往后面就没了……[/quote]

[quote=hunter]的确就到那里  366 367的我截了没发
把剩下的都给我吧。。。[/quote]

[quote=JacieNL]那么就都有的了……本厅5就在tv3那个压缩包里。[/quote]

[quote=hunter]那为什么说到便利店的阴谋那里。。。大汗。。。[/quote]
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 10:29
标题: 回复: 终于回来了。。。[求图]
其实也是变相的灌水阿。。。。。。。。。。。。真明显- -~
作者: hunter    时间: 2005-7-17 10:58
其实我是想发短信的  因为心中有觉得可能保存了我的图的人选。。。
不过还是觉得发帖算了。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 11:02
那你就直接在这个贴字里问那个人不就好了。。。。。。。。
作者: conan5471    时间: 2005-7-17 11:05
“轻了16斤。。。”

看到这几个字无语。。。- -0

偶最近发福ING。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 11:09
偶也很想砍他的说。。。。。。。。。。。。。。。。。~~
我也想去“地狱”。。。。。。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 11:16
换论坛之前我存过你在精华区的五个网页……不过现·在·不·在·身·边哦呵呵
我每天被迫打羽毛球2小时且晚上8点以后才能吃晚饭,所以无法发福……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 11:19
晚上8点以后才吃饭不会胖么?。。。。。。。。。。。睡觉要空腹的说。。。。。。
虽然咱没发福。。。。。。但是也没瘦下来阿~T_T~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 11:20
[QUOTE=可爱柯南]晚上8点以后才吃饭不会胖么?。。。。。。。。。。。睡觉要空腹的说。。。。。。
虽然咱没发福。。。。。。但是也没瘦下来阿~T_T~~~[/QUOTE]
下午六点出去打球……晚上八点回家……吃完饭打点脑到12点咧
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 11:21
恩。。。。有没有黑眼圈?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
齐是咱最近也打羽毛球的说~哈哈哈~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 11:23
黑眼圈米啦……早上睡到十点……彻底的假期生活咧……
我中考复习都没出黑眼圈的,假期怎么会出……虽然说我中考复习跟不复习没区别的……
作者: hunter    时间: 2005-7-17 11:24
那就是说谁谁有只不过现·在·不·在·身·边。。。。
啥时候在·身·边  - -
作者: conan5471    时间: 2005-7-17 11:25
谁谁。。。这样更容易福。。。真的。。。

1.运动后吃东西,铁定比平常吃得多。。。

2.晚8点后吃饭的话。。。真的很容易福起来。。。

体重体重。。。没药救。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 11:26
[QUOTE=はいばら あい]誰誰還真有運動細胞列[/QUOTE]
我800米跑了两次还是不及格咧 - -
发福米关系啦……省得我爷爷奶奶给我补这个补那个的,害的我上火,口腔溃疡

回西瓜:个么……大概8月就能回福州了吧……
作者: hunter    时间: 2005-7-17 11:29
8月啊  不知道8月我还活着不  不过有一个希望还好- -
作者: Two子    时间: 2005-7-17 11:30
-_-不知是我家的称坏了还是别的..纹丝不动.......
H大叔......我只存了一部分啊..
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 11:30
然后没有人有寸你的图 打击你 哈哈~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 11:31
[QUOTE=はいばら あい]其實看這別人上體育課自己在班裏有正當理由逃課吹空調玩電腦的感覺不錯哈哈哈~[/QUOTE]
你们有空调有电脑?口水……

西瓜:世界上又不止我一个人有存……再问问啦……
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 11:31
你们大学毕业8月还咬军训么1?
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 11:33
有些人怎么吃也不会肥的说。。。。。。。就是有这种欠打的人的说~
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 11:34
我们教师有两个空调一个电脑一个投影仪一个大银幕两个不可动黑板课桌课椅n个和BT39个
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 11:34
[QUOTE=はいばら あい]我們教室兩個空調還有一個電腦一個投影儀一個大銀幕兩個可動黑板課桌課椅n個[/QUOTE]
……我们拥有怎也擦不干净的黑板两块,刻满字的桌椅一堆……老式电风扇4架,日光灯6个……
应该就这些了吧T T
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 11:34
[QUOTE=可爱柯南]有些人怎么吃也不会肥的说。。。。。。。就是有这种欠打的人的说~[/QUOTE]
举手举手~~姐姐我胖了~~~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 11:36
= =~。。。。。。不要说这种打击人的话好嘛~
作者: conan5471    时间: 2005-7-17 11:36
偶会福州是明年以后的事。。。555。。。

发现这帖子水的可真快。。。然后导致时间大错乱。。。- -0

跑800。。。我觉得自己勉强可以混上良好。。。

羽毛球。。。我最擅长的球类就是这了。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 11:37
本来我想去河边跑步但是发现都是老头老太太所以我还是放弃了。。。。。。
我一活力青年还是跟朋友打羽毛球吧= =~
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 11:38
我最擅长的秋类是羽毛ball和篮ball~
你800啊 号厉害啊~~我都不够气的说~

姐姐`````我错了````可是真的胖了```````
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 11:39
[QUOTE=conan5471]偶会福州是明年以后的事。。。555。。。

发现这帖子水的可真快。。。然后导致时间大错乱。。。- -0

跑800。。。我觉得自己勉强可以混上良好。。。

羽毛球。。。我最擅长的球类就是这了。。。[/QUOTE]
惠安在海边,风很大所以必须在室内打……但是体育馆的天花板太低了所以球总是撞到 - -

快点回来吧我准备个笼子去跟你见面
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 11:39
那两个人讨论教室干吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 11:41
[QUOTE=可爱柯南]那两个人讨论教室干吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]
用来水
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 11:43
[QUOTE=はいばら あい]誰誰 =  = 所以問你惠安在哪[/QUOTE]
福建海边……明白否 - -

我也是个地理白痴啊难道要我给你经纬度 = =
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 11:43
谁谁你打猎的嘛用笼子跟人见面~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 11:44
[QUOTE=可爱柯南]谁谁你打猎的嘛用笼子跟人见面~[/QUOTE]
佳是很有收藏价值的啊……可爱你要是也来,我就准备一个大的,你们两个一起关起来养着
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 11:44
捉住人家 不给走~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 11:47
[QUOTE=はいばら あい]把我也養招把 每個月3500生活費[/QUOTE]
你出的话我再养几只都没问题
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 11:47
= =~我不去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我属于外国保护动物。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 11:48
没事……我会好好保护你的……(星星眼)
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 11:49
什么叫养招?
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 11:50
恩没关系我还是留在这里给别人保护吧。。。。。。。。。。。。。。颤抖颤抖。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 11:52
咳咳~~错字泛滥的说。。。。。。。。。。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 11:53
错字女神有继承人啦……

柯哀早就有动物园了,不用我开
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 11:54
继承人 不要跑 -V- 闪亮~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 11:55
跑了也没用~~~~哈哈哈~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 11:56
[QUOTE=はいばら あい]= =

吐血 我不要繼承啊啊(逃[/QUOTE]
来来来,逃到谁谁这里来,美丽的大笼子等着你……(星星眼)
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 11:56
你先回来姐姐们就告诉你有什么好处~~~~~
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 11:57
好处就是当俺继承人吖~XD
而且逃是没有用的 ohohohoho~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 11:59
被包围了呀……

来来,谁谁在笼子前面放了香蕉吸引你
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 11:59
乖乖认了就好。。。。。。。咳咳~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 12:01
没关系,住到谁谁的笼子里,就不用跑了……
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 12:01
香蕉有继承人的诱惑大么XD
过来吧 我给你自由XD
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 12:01
为了你的健康找想你还是不要跑了。。。。。。。。。。乖乖的过来把~~~
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 12:03
乖哦乖哦~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 12:04
3个人围攻你就不要想逃了- -~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 12:05

寒一個  爲何要捉我 邪惡 = =

原來誰誰也有把人養在籠子裏的習慣
74我也有卡卡卡[/QUOTE]
去把可爱和女神姐姐装到笼子里,一起到我的大笼子来吧~
五星级笼子,质量有保证的~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 12:06
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我帮你关雪妹妹表关我- -~
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 12:06
竟然连我也阴````````坏谁谁`````

reki 当不当继承人 亮稻子ing~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 12:08
[QUOTE=雪女YOYO]竟然连我也阴````````坏谁谁`````

reki 当不当继承人 亮稻子ing~[/QUOTE]
稻子稻子……煮了吃掉※

Reki,当女神姐姐的继承人,住谁谁的五星级笼子,很实惠呀
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 12:08
咳。。。。。。。。。。。。。。某人认了捏。。。。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 12:11

今天是慘不忍睹的一天
不知道誰誰的籠子裏面還有什麽陰謀 = =
誰誰送我nds我就住籠子~[/QUOTE]
你给我一个nds让我看看它是什么我就送你一个……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 12:11
reki先住进去看看~~~~再告诉我们把~
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 12:12
好``继承人 尽你的义务养我吧~给钱给钱XDXD
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 12:13
谁谁会好好待你的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。是吧?
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 12:13
[QUOTE=雪女YOYO]好``继承人 尽你的义务养我吧~给钱给钱XDXD[/QUOTE]
女神姐姐的阴险目的暴露……

Reki快来呀住到笼子里※
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 12:14
不要不要~~~笼子理是地狱啊XDXD
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 12:15
那两个人原来都有阴险的目的~~~~~~~~~reki来把~~还是我最好了~哈哈哈
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 12:16
阿拉养狗狗用笼子就好了用什么NDS……

笼子里是天堂呀~
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 12:18
天堂跟地狱之一线之隔。。。。要想清楚地说~
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 12:18
里面是地狱吖~
对了reki是哥哥还是姐姐还是弟弟还是妹妹?
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 12:18
是哦。。。。。。。。。聊了这么就都不知道的说- -~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 12:20
阿拉管它天堂地狱,住进去就知道了么(星星眼)
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 12:21
[QUOTE=はいばら あい]我跟誰誰一樣性別跟她一樣是初三剛畢業~[/QUOTE]
我是90年2月的,Reki是姐姐还是妹妹?……
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 12:21
那么是妹妹了XDXD
我跟可爱一个辈 你跟谁仔一个辈
多么好吖~ 叶子老了 老了XDXD
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 12:22
是很恐怖所以你要想清楚地说~~~~~
reki是妹妹的说~~HOHOO~
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 12:22
谁谁也是2月? 你是水瓶座么? 闪亮!
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 12:23
雪妹妹表这么说叶子- -~。。。。。。。跟谁谁她们比我们也是老的说~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 12:24
[QUOTE=雪女YOYO]谁谁也是2月? 你是水瓶座么? 闪亮![/QUOTE]
您才知道呀………………………………………………

我不认姐姐,我只认爷爷奶奶……reki当我奶奶二号吧,简称二奶……
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 12:24
很明显 我在打击叶子XDXD 她看不到看不到呀XD

水瓶座!握手!
加俺QQ 153466886!
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 12:25
不是吧。。。。。。。。。。。3个水瓶座。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 12:25
[QUOTE=雪女YOYO]很明显 我在打击叶子XDXD 她看不到看不到呀XD

水瓶座!握手!
加俺QQ 153466886![/QUOTE]
我米Q啊您还不知道么。。。。。。。。。。。
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 12:25
啊啊啊啊啊啊 这里有三个水瓶座的~~~
高兴~
白羊的小可爱~~4月1日的小可爱 hoho~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 12:26
[QUOTE=可爱柯南]不是吧。。。。。。。。。。。3个水瓶座。。。。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]
果然水源哗啦哗啦地
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 12:26
知道 所以那句是叫 reki的````````
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 12:26
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。感谢你还记得。。。。鞠躬~
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 12:27
姐姐`````咱什么时候生日```````
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 12:27
叫hunter不能删- -~他自己说可以灌的。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 12:27
二奶 = =(咬牙
貌似這是求圖帖亞
遲早會被鎖掉 = =[/QUOTE]
米事米事,大不了西瓜奶奶再开一贴,是不是HO
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 12:29
2月16。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吗?
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 12:29
什么二奶什么二奶?
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 12:30
[QUOTE=可爱柯南]2月16。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吗?[/QUOTE]
查基本资料都可以知道的呀……

还是可爱的生日最好记……我的生日也蛮好记的……※
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 12:30
好聪明 答对了~~~~~``亲~~~~

不过竟然要疑问`````哭了
作者: conan5471    时间: 2005-7-17 12:30
就下线一下。。。水这么多了。。。

这里的人怎么都比偶大。。。- -
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 12:30
。。。。不要讨论我生日的问题。。。

咱没查资料的说~~~~考验一下我还记不记得- -~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 12:30
[QUOTE=雪女YOYO]什么二奶什么二奶?[/QUOTE]
103楼……(伸手一指)
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 12:31
[QUOTE=谁的马甲]查基本资料都可以知道的呀……

还是可爱的生日最好记……我的生日也蛮好记的……※[/QUOTE]
我好象没写````
什么时候?
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 12:31
我回答了- -~2月16。。。。。。。
作者: 雪女YOYO    时间: 2005-7-17 12:32
我也回答了 还说你好聪明````````
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 12:32
[QUOTE=conan5471]就下线一下。。。水这么多了。。。

这里的人怎么都比偶大。。。- -[/QUOTE]
终于来了个比我小的呀,用力抱住
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 12:32
拉啦~~~~~果然我还记得- -~。。。。。。。其实心里不是很确定的说。。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-7-17 12:34
[QUOTE=はいばら あい]我的生日也很好記 = =
1.24 要兒死 多吉利啊啊[/QUOTE]
我是二月二……农历正月初七,都很好记……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-7-17 12:35
发现怪不得很多水的说。。。。。。。。。。。原来3支水瓶。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5