名侦探柯南事务所

标题: 你信吗? [打印本页]

作者: &工藤新一    时间: 2005-7-17 15:42
标题: 你信吗?
%&027 某日,大话精KISS来到了我的事务所,对我说:“喂G.K,你平时不是自认胆子大吗!我给你将一个故事!”说着KISS饶有兴趣的讲了起来。

“在一个十分热的天气,张飞和李逵一起来到佛堂做祷告,原因可能是以前杀了太多的人去祈祷一下吧,在做祷告的过程中,李逵突然睡着了,而且还在做梦,梦中他梦见自己是一个即将上断头台的罪人,当老和尚为他作完祷告后,狯子手立即将他的头放进了大铡刀内……就在紧要关头,张飞发现李逵睡着了,他就立即大声的叫醒他,而李逵也因此吓死了”

“讲完了吗?如果讲完了,就走吧?反正我也不信!”G.K无情的说道那么各位,如果是你,你信吗?为什么?
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-7-17 18:01
标题: 回复: 你信吗?
可能吧……做梦的时候……而且是这么郁闷的梦,大叫的话,可能吓死人的……
就像梦游一样,梦游的人如果被别人叫醒就死定了
作者: jasonway    时间: 2005-7-17 18:01
张飞和李逵是同时代的人物吗?!
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-7-17 18:02
……汗,李逵被张飞叫醒……
是被张飞的鬼魂叫醒的???所以……碰鬼,吓死了
作者: jasonway    时间: 2005-7-17 18:08
反正这个故事是瞎编的……。。。。。 %&153  %&153  %&153  %&153
作者: catho    时间: 2005-7-17 18:11
各位……没有那条法律不允许跟历史人物同名吧……

问题是……如果死了……谁知道他作的什么梦?!
作者: jasonway    时间: 2005-7-17 18:12
脑筋急转弯?
作者: jasonway    时间: 2005-7-17 18:14
我在脑筋急转弯里也看过“死了的人就没有人知道他作的什么梦”这个题。不过没跟这里联系起来……
看楼主答案吧。有点……无厘头。
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-7-17 18:16
李逵被吓死了,他的梦谁又会知道呢?这个算脑筋急转弯吧,楼主小心被“必杀”!
作者: 灵萧    时间: 2005-7-17 18:21
是这一句有漏洞吧?“在做祷告的过程中,李逵突然睡着了,而且还在做梦”张飞怎么知道他在做梦呢?
作者: 397kingdragon    时间: 2005-7-17 18:39
相信,西游记中魏征做梦杀龙王都有,这怎么能不信呢?——哈哈哈
                张飞的声音太大把李逵个震死了,应该是什么地方震裂了如:耳膜

谁知道呢?反正他死了  不过我突然想起“他门两睡觉都是睁着眼睛的   ”
作者: brand    时间: 2005-7-17 18:52
在一个十分热的天气

我感觉关键问题会不会在这里??温度会不会和梦境对人体产生什么生理反映然后造成死亡?不过这种东西就很专业了,搞不清楚%&153
作者: catho    时间: 2005-7-17 18:58
[QUOTE=397kingdragon]相信,西游记中魏征做梦杀龙王都有,这怎么能不信呢?——哈哈哈
                张飞的声音太大把李逵个震死了,应该是什么地方震裂了如:耳膜

谁知道呢?反正他死了  不过我突然想起“他门两睡觉都是睁着眼睛的   ”[/QUOTE]
难道李逵的耳膜是死门?
难道他们是金鱼?……
作者: 莫道不销魂    时间: 2005-7-17 19:42
真的是被睡时被吓死的吗?
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-7-17 19:42
……你才是鱿鱼咧……(多有得罪……多有得罪……)
张飞和李逵的声音都很大
张飞大闹长板坡的时候喊死过曹军的一个主将啊……
作者: 莫道不销魂    时间: 2005-7-17 19:50
恩  我想他们不回去佛堂做祷告
作者: &工藤新一    时间: 2005-7-17 20:30
答案:
如果被吓死,这个梦就没有人会知道了。
作者: jasonway    时间: 2005-7-17 20:34
果然是无厘头。。。。。
作者: bypheng    时间: 2005-7-17 20:45
原来是这样。。。。han一个
作者: e3135134162    时间: 2005-7-18 17:25
人都死了,梦又是谁告诉他的???
作者: 柯南々    时间: 2005-7-18 21:02
汗~~~自己想的呗!
作者: じ☆ve巫ㄨ隐ミ    时间: 2005-7-18 21:32
这个东西以前就看过了
做梦的人死了,鬼知道他做了什么梦啊
作者: &工藤新一    时间: 2005-7-18 21:34
答案也早就公布了哦
作者: blackqian    时间: 2005-7-19 11:00
不信  肯定是假的
作者: moonsuewang    时间: 2005-7-19 11:09
相信。李逵可能是以为张飞的叫声是刽子手临下刀时的叫声(因为要用大力吗!)所以下死了。
作者: 枫小子    时间: 2005-7-19 11:12
不信

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5