名侦探柯南事务所

标题: 切菜·恋爱·魔术——TV406-407记感讨论 [打印本页]

作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-17 17:08
标题: 切菜·恋爱·魔术——TV406-407记感讨论
剧情介绍;

——————————————————————
406 柯南和平次的推理魔术(操纵篇)
对应漫画:V47F8-F11
播映时间:2005年7月11日

简介: 柯南与兰、平次、和叶一起去观看名为“星河童吾魔术秀” 表演。魔术表演中走到了看台的兰与和叶,在表演结束后去向星河道歉。他们在那里见到了魔术师范田力与姫宫展子。原来他们3人是10年前失踪的魔术师正影先生的弟子,之后姫宫还说出“要选出谁才是真正的接班人”这番话。于是,3人相约去正影先生家里商量此事,而柯南一行人也受邀一同前往…

——————————————————————

下载地点:事务所发布区

这次的406是漫画47的内容,很搞笑很有意思的篇章

打阪二人组再次出现,柯南和服部搭档真的像唱双簧一样

片头一张~,真是越来越华丽的特效~

这张很不容易截到的,还是这个时候的柯南可爱

去看表演的时候~,服部很不耐心的样子~

结果又不小心叫了柯南“工藤”= =|| 我觉得柯南和他在一起总有天会出事……

会场内,相对和和叶和兰的兴奋,这两个人显然没兴趣

魔术师星河童吾

面对和叶和兰赞叹星河的魔术,柯南和服部揭穿掉后
两人很不高兴= =

(柯南和服部的表情很可爱~)

最后的压轴戏,以为星河无法自己逃脱结果和叶和兰冲了上去

(兰使出空手道……这个……)

在要打破罐子的时候,星河逃脱出来了

在表演结束后去向星河道歉。他们在那里见到了魔术师范田力与姫宫展子

因为要联系真田一三,兰他们便一起去三人的老师魔术师正影先生的家

正影的妻子

联系毛利,结果他在看洋子的电视……当然没心情联系||||

一同切菜的服部和柯南,果然他们不适合做家务。。

话说回来,服部不是学剑道的么……

电闸跳掉

柯南他们去寻找电闸

晚上的月光

而此时,和兰他们在一起的星河发现

展子被杀害

406结束……

下期预告~

柯南和服部因为什么而发生纠纷呢?。笑。

===========================================

407 柯南和平次的推理魔术(公馆篇)
对应漫画:V47F8-F11
播映时间:2005年7月18日

简介:柯南一行人在正影先生家2楼走廊上发现了姫宫的尸体。据悉,存放正影的资料册的仓库有被人潜入的痕迹 。平次推理是犯人计划偷了资料册后、利用停电从正影的房间窗户逃脱的,但因为被姫宫看见而杀人灭口。而目暮警部听取情况后认为犯人不会是范田、星河与满里。之后,柯南看见年轻时的范田、星河和姬宫的合照时察觉到了某事…。

-----------------------------------------------------

Mr.正影凌乱的房间

正影笔记

平次和柯南听见兰和和叶说黑暗的时候一直抱着星河先生

柯南听见兰说要打电话给新一,而柯南的手机正好没有关

不过当平次听见和叶说新一特别聪明后.....
(这一段特别的搞笑)

疑惑自己觉得奇怪的平次~~

不小心又说了"工藤"...寒..这是禁语..

柯南明白了平次为什么对和叶生气而迁怒他..

一脸认真状..

说平次是小鬼....寒

好在和叶把柯南抱走...说起来柯南怎么越来越轻...一抱就抱起来..APTX副作用?

影集的房间

圣诞树的表演照片

花瓶上月光照射影子的变化

故事结束~~~两人搭档离真相越来越近了~

这次是新ED

截了几张图仅作欣赏

等待下期解决篇~~
作者: MKLFT    时间: 2005-7-17 18:00
标题: 回复: 切菜·恋爱·魔术——TV406记感讨论
这集让我比较意外的是一开始柯南竟然主动开服部的玩笑,玩蒙眼睛猜我是谁的游戏,而且,柯南的声音……汗……
作者: carry_fong    时间: 2005-7-17 18:35
这集真的很精彩~~~虽然已经看过漫画,可是因为加了一点东西进去,还是很值得看的(难得的是没有加得不伦不类--)
柯南和平次的表情都很好玩的说~~只是我不明白平次开始的时候不耐烦些什么……
作者: daat1928    时间: 2005-7-18 09:43
真是勤劳勇敢--
406就是魔术公馆的 其实看漫画的时候我就觉得这个手法真是简单。
作者: -Y-    时间: 2005-7-18 09:48
[QUOTE=MKLFT]这集让我比较意外的是一开始柯南竟然主动开服部的玩笑,玩蒙眼睛猜我是谁的游戏,而且,柯南的声音……汗……[/QUOTE]

的确。。。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-18 10:01
能把黄瓜切到这份上我服了
作者: 4K·兽人皇帝    时间: 2005-7-18 10:04
哎,6楼的说手法简单,可能是吧,不过能想到门里有机关就似乎了...
作者: daat1928    时间: 2005-7-18 10:18
因为我家里面有一个很窄的过道啊。
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-18 11:44
[QUOTE=MKLFT]这集让我比较意外的是一开始柯南竟然主动开服部的玩笑,玩蒙眼睛猜我是谁的游戏,而且,柯南的声音……汗……[/QUOTE]

%&132 是啊是啊……柯南装可爱的声音……

我寒了好久的。。。。
作者: 月下的微笑    时间: 2005-7-18 11:49
= =

难道这是因为高山新婚,制作方给大家开的玩笑?[/QUOTE]

柯南的那把声....听的我都快寒死了...果然....很冷的玩笑
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-7-18 22:49
很可爱啊~他们的表情~
作者: yentle    时间: 2005-7-18 23:45
原来大家都注意到柯南蒙住平次眼睛那一段了 ==
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-19 08:40
他们切黄瓜的手法本身就是魔术的说。。。。。。。
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-19 09:35
感觉这集里大家的眼睛都变大了- -0
那个叫什么来的?黄瓜刺参?汗……
作者: daat1928    时间: 2005-7-19 10:52
还是柯南嫩嫩的声音又吸引力。
作者: saint.c    时间: 2005-7-19 12:59
又看了一下,终于懂平次一开始为什么不耐烦了..
你们不觉得那个警察叔叔有点小帅么?
平次在吃醋啊...
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-20 11:17
= = 平次和柯南都素很会吃醋的人..

漫画里就是的...
作者: 久远信市    时间: 2005-7-21 00:24
虽然应该是事实,但是仍然不很能相信那是高山而不是宫村的声音……
作者: carry_fong    时间: 2005-7-21 00:33
[QUOTE=saint.c]又看了一下,终于懂平次一开始为什么不耐烦了..
你们不觉得那个警察叔叔有点小帅么?
平次在吃醋啊...[/QUOTE]
原来是这个原因啊……%&142
作者: 飘浮    时间: 2005-7-21 13:29
平次吃醋那样子实在是太可爱了,柯南也终于拿了回平次的把柄
当兰说:“服部是不是在吃醋啊。”和叶居然误解了,说:“平次的皮肤可不是吃醋吃出来的”
暴汗无比~~~~~~尤其是最后平次说:“我把你当成手下了.”真想K他一顿
作者: shiring    时间: 2005-7-21 14:08
平次这个家伙被新一传染了
这么容易吃醋
和叶和平次比兰和新一还要迟钝,果然是一对
作者: ILoveKID    时间: 2005-7-21 16:38
看到他们切菜,我真是欣慰啊。终于有人比我还差了!!高兴!
作者: 大肚肚    时间: 2005-7-22 12:17
我总觉得那个"猜猜我是谁",柯南用的声音是和叶的........
还有感觉平次有点精神不振的样子.........
作者: 荒山之夜    时间: 2005-7-23 01:29
女声优学女人的声音可真恐怖%&047
作者: saint.c    时间: 2005-7-23 13:09
那个声音也可以解释成柯南用变声器模仿和叶的声音...
最让我想不通的是,那个作案手法的机关门合上应该会发出声音吧(那个门很复杂,合上还要套上把手之类等等)和叶她们既然连前后花瓶影子不正确都发现了,难道当时就没听到什么奇怪的声音?
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-27 12:12
标题: 回复: 切菜·恋爱·魔术——TV406-407记感讨论
最近有点忙疯了....

407更新
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-7-27 13:46
标题: 回复: 切菜·恋爱·魔术——TV406-407记感讨论
飒辛苦了= =
407还是恶搞最强啊……
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-27 14:02
这一章节是E搞王道啊......

尤其是平次把柯南拎起来..好搞笑
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-27 16:37
柯南的女性用语在园子的“帮助”下可是大有进步啊……
作者: lyguonan    时间: 2005-7-28 02:52
这两集真得很精彩啊,原来看漫画是有些地方总是有点不清楚。
超期待解决篇啊!
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-28 18:04
截图截得挺好的~==
平和出现总是笑料不断……
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-28 18:10
实际上平次和柯南这两个家伙是天生一对的(非BL),就连吃醋都吃在同一时刻……
作者: mikewowayu    时间: 2005-7-28 21:15
同意楼上的
KUDO和HEIJI还长得那么像(除肤色)
作者: 悠思    时间: 2005-7-31 00:02
真是越来越可爱的说....
作者: 不知什么时候爱    时间: 2005-8-6 23:15
[quote=saint.c]那个声音也可以解释成柯南用变声器模仿和叶的声音...
最让我想不通的是,那个作案手法的机关门合上应该会发出声音吧(那个门很复杂,合上还要套上把手之类等等)和叶她们既然连前后花瓶影子不正确都发现了,难道当时就没听到什么奇怪的声音?[/quote]

后来解释说,她们两个(合叶和小兰)因为突然停电,害怕了,大叫来着(不过看的时候没听见她们两个叫),反正是动画嘛,何必太计较%&197
作者: 酷儿GM    时间: 2005-8-7 00:45
还是柯南扮女人的声音够寒……
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-8-7 22:00
唉……408仍没有告诉我们那个Mr正影去哪了……算不算个缺憾啊……
作者: 煙殁    时间: 2005-8-7 23:32
对啊……我看到柯南蒙住服部眼睛那一段也很吃惊~!
因为一向柯南对服部都是比较冷漠的,很少主动开玩笑。
(但是服部对柯南就热情到不行……|||||||
啊哈哈~我可没有说服部跟柯南“X”L 哦……
大家不要误会,他们可是男人之间纯洁的友谊啊……
某烟被PIA飞……)
作者: to-tei    时间: 2005-8-9 18:00
原本还期待新一切黄瓜能切的比平次好(毕竟人家父母常年在国外……一个人过得嘛--)
谁知道一样的那么有水平~~~~~~~~~~~`
那段LOLI声我已经彻底无语了……不敢相信自己的眼睛和耳朵--||||
还以为是和叶呢
PS:高山还用了あたし...........................

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5