名侦探柯南事务所

标题: VOL50什么时候有货啊? [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2005-7-18 08:12
标题: VOL50什么时候有货啊?
%&061 %&061 能不能再快点?...%&196 %&196
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-7-18 12:00
标题: 回复: VOL50什么时候有货啊?
呵呵
我也想买呢
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-7-18 12:48
恩~~好的~我们上次订的时候还没出50的说呢~~一定会尽快去订的啦:)
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-18 20:22
下个月之前能不能订到啊?一定要赶在长春出49前头……
作者: lyguonan    时间: 2005-7-20 05:41
我也要!
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-30 16:48
现在有没有拉?????
作者: 45所的小童    时间: 2005-7-30 20:12
没有。。。。。。
作者: 幻风翼    时间: 2005-8-10 12:42
现在还没有么?...= = 距出版时间差不多都快1个月了......................
等得我花儿都谢了....= =
作者: vaio    时间: 2005-8-10 16:12
原来小幻在这里买了啊~~呵呵

那个肯定要来的,哈哈

==
作者: 45所的小童    时间: 2005-8-15 23:00
48~50统统都有了~~~赶快去下订单吧。%&159
作者: DETECTIVE-ZZ    时间: 2005-9-4 13:52
大家都在哪里定柯南漫画呢?(初定者,望指点迷津)
作者: vaio    时间: 2005-9-5 09:33
主页……

shop.aptx.cn
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-9-5 20:15
[quote=DETECTIVE-ZZ]大家都在哪里定柯南漫画呢?(初定者,望指点迷津)[/quote]

如果是要日文的原版漫画,可以到商店来订;如果是要长春的柯南,可以联系出版社~~
ps:谢谢勤劳、善良、热心的小vGG帮忙解答~~~
作者: vaio    时间: 2005-9-6 16:18
[quote=45所的阿拉蕾]如果是要日文的原版漫画,可以到商店来订;如果是要长春的柯南,可以联系出版社~~
ps:谢谢勤劳、善良、热心的小vGG帮忙解答~~~[/quote]晕倒,好听的都被你说完了……

我瞄到了就说一句而已,举手之劳%&151

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5