名侦探柯南事务所

标题: 最动人剧情大评选 [打印本页]

作者: june1989    时间: 2005-7-18 12:41
标题: 最动人剧情大评选
我最喜欢304拉 松田发给佐藤的短信 我真的很喜欢你 不知道为什么这句可以说是俗套的话 在这里竟然那么让人感动
作者: 迷茫的Sherry    时间: 2005-7-18 23:35
标题: 回复: 最动人剧情大评选
黑衣骑士中,在米花市大楼嘹望餐厅里,新一变小后,对兰说要等他的那句话,偶感动得要死,偶的一位同学都哭出来的说
作者: きみこ    时间: 2005-7-19 01:06
让我最感动就是剧场版瞳孔中的暗杀中,失忆的兰问柯南为什么会这么拼命的救她,
柯南的那句:喜欢你,因为喜欢你,比这地球上的任何一个人都要喜欢~
唉~感动得要命啊~
作者: lyguonan    时间: 2005-7-19 01:13
危命的复活系列我最喜欢,304和345也不错。
作者: 4K·兽人皇帝    时间: 2005-7-19 08:57
哎呀呀,真是的, 怪不得现在已经有人说柯南已经是少女漫画了
作者: daat1928    时间: 2005-7-19 10:50
还是瞳孔里面

我喜欢你,比地球上任何一个人都喜欢你。
作者: 碎日星弦    时间: 2005-7-19 13:53
博士的初恋里,博士的初恋情人的回忆场面,还有博士望着远去的汽车说的那句话
作者: julius27    时间: 2005-7-20 10:47
我忘不了英理中毒时小五郎关切的表情,那才是真正的小五郎
作者: daat1928    时间: 2005-7-20 11:05
小五郎同志啊  汗--
作者: TL    时间: 2005-7-20 16:11
[QUOTE=迷茫的Sherry]黑衣骑士中,在米花市大楼嘹望餐厅里,新一变小后,对兰说要等他的那句话,偶感动得要死,偶的一位同学都哭出来的说[/QUOTE]

同意。。。再加上当时音乐的气氛。。。。

的确令人震撼。。。。
作者: hjixx046406    时间: 2005-7-20 23:49
我吗?我觉得是骑士那儿最让我感动!%&029
作者: 落落红叶    时间: 2005-7-21 01:20
我也觉得是骑士里的
作者: ReniZ    时间: 2005-7-21 08:18
同意楼主~~~~
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-21 08:50
我最喜欢天堂里倒计时那段~
作者: shiring    时间: 2005-7-22 18:47
我也觉得危命的复活最震撼人心
作者: KID.peng    时间: 2005-7-22 20:07
新兰的感情戏
都不错啊
作者: Diablo_JJ    时间: 2005-7-23 22:10
瞳里面新一的表白
作者: 紫弦铃    时间: 2005-7-23 22:14
瞳孔里的……
松田的……
都很感动啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5