名侦探柯南事务所

标题: 【原创】彼岸天堂(新番长篇连载~~~新老朋友都来捧捧场哈^-^啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦阿拉~~~某人发疯中,新一轮的拖文战打响~~) [打印本页]

作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-18 15:26
标题: 【原创】彼岸天堂(新番长篇连载~~~新老朋友都来捧捧场哈^-^啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦阿拉
[center]彼岸天堂[/center]

楔子:

“吱……”树屋的门被轻轻推开一条缝。海蓝的眼睛调皮的窥视着这神秘的领域。
    树屋内摆满的瓶瓶罐罐装着各种颜色的液体,幽幽折射着微弱的光线。古旧的书柜摇摇欲坠的立在屋子一角,书柜旁边是一张古铜色的写字台,而写字台前——门外男孩的心跳忽的漏掉一拍——茶色的齐耳短发,淡色的连衣裙,白皙的皮肤,纤细的身影,一个和他年纪相仿的女孩捧着一部于她而言太过厚重的书静静看着,那清灵的背影似是在嘲笑凡俗一般淡然得耀眼,而又与这树屋出奇的和谐。
    女孩专心地看着书,显然没有注意到刚刚门口的响动。
    “扑通”一声,男孩脚下一滑跌进屋里。
    “谁?”女孩机警的跳转过身来。就在看到她面庞的一刹那,男孩惊了——恍然间仿佛看到了天使……

“你好,我叫工藤新一……”新一有些尴尬。
    “……”女孩默不作声,埋头为他包扎着被木刺划伤的腿。
    “呃……”尴尬在沉默中升级,然而看着女孩清秀而漫不经心的侧脸,新一还是不免红了脸,“这树屋……是你的吗?”
    “你来着干嘛?”女孩几乎打断了他的话,不答反问。
    “我以为这里没有人,觉得好奇所以上来看看。”新一匆匆辩解,不想女孩误会什么。
    “哼,你不怕这里关着什么疯狗之类的?”女孩收好药箱转身走开。
    “你觉得你很像么?”话一出口新一就后悔了,他着实不想惹恼了她。
    “你来了不就有了?”不料女孩斜眼瞄着新一回敬一句。
    “那就是说我可以‘关’在这里了?”新一机敏的抓住机会。
    “……”女孩已将一切收拾停当走到门口,“随便你。”
    “喂!你叫什么名字啊?”
    “宫野志保。”撇下最后一句话,女孩灵动的身影便消失在门边。

————————————————
楔子放出~~正文待续~~
这次可是从青梅竹马开始写起啊~~
作者: 深紫    时间: 2005-7-18 15:27
标题: 回复: 【原创】彼岸天堂(新番长篇连载~~~新老朋友都来捧捧场哈^-^)
字好小!!!!
作者: 深紫    时间: 2005-7-18 15:28
标题: 回复: 【原创】彼岸天堂(新番长篇连载~~~新老朋友都来捧捧场哈^-^)
抢到SF!哈哈
作者: DemonAi    时间: 2005-7-18 15:29
小紫你动作比我快的说……
咖啡姐姐加油哈~
作者: 深紫    时间: 2005-7-18 15:30
快续上!啊!
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-18 15:33
我改好了~~~
突然发现45所的字体现在怎么没有行楷了?
唉……每次都是……
要很麻烦的编辑个格式……5555~~~我哭死
作者: ReniZ    时间: 2005-7-18 15:34
楼主的新长篇啊~~加油哈~~~~
作者: Mnemosyne    时间: 2005-7-18 15:34
咦?怎么柯南和新一两个名字都出现?
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-7-18 15:39
咖啡姐姐 我来催文了
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-18 15:47
我改过来了……
惯性问题~~~~~~
恋眼睛好尖阿~~
对不起观众了~~~

PS:怎么一上来就都是催文的??
作者: Hatake    时间: 2005-7-18 20:57
标题: 回复: 【原创】彼岸天堂(新番长篇连载~~~新老朋友都来捧捧场哈^-^啦啦啦啦啦啦啦啦啦
加油吧!
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2005-7-18 20:59
标题: 回复: 【原创】彼岸天堂(新番长篇连载~~~新老朋友都来捧捧场哈^-^啦啦啦啦啦啦啦啦啦
正文什么时候搬上来?!期待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!~
作者: hdbz    时间: 2005-7-18 21:48
咖啡的新文啊~有点刺人的小哀啊~哈哈哈~`加油吧~
作者: panzerVI    时间: 2005-7-18 21:53
对了~记得说过要来顶这文的~那就顶吧……

暂时感觉没有某篇樱花文吸引人……
作者: june1989    时间: 2005-7-19 08:22
不要拖文啊
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-19 11:58
[QUOTE=panzerVI]对了~记得说过要来顶这文的~那就顶吧……

暂时感觉没有某篇樱花文吸引人……[/QUOTE]
然也……同感~~~
不过还是请大家耐心的看下去吧~~
我争取尽最大努力让它出彩~~~
%&229 %&229 %&229
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2005-7-19 16:23
还没有更新么?好期待下面的情节啊……加油哦~~
作者: 晓风随月    时间: 2005-7-19 16:36
作者: DemonAi    时间: 2005-7-19 18:56
这个~
师徒一个样啊~
拖文高手的说~
顶一下以资鼓励
顺带催文
作者: Serdy    时间: 2005-7-19 19:51
~~~咖啡~你该不会又挖坑吧~还有几个的阿
作者: 堕落的猫    时间: 2005-7-20 11:10
师傅,开头吸引人啊。他们青梅竹马?会不会夸张啊?
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-20 12:26
回某S~~我就是在挖坑阿~~
那个~~~青梅竹马不夸张阿~~~
到后面你就知道咯~~呵呵
作者: Sherry_cat    时间: 2005-7-20 13:34
文呢?加入催文行列1
作者: 冰之誓言    时间: 2005-7-20 20:21
姐姐我来咯~~我说不错滴..
PS:我也要催下..
PSS:从今天开始某茹我正式回归..(掌声响起来..)不要脸的某只被PIA
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-21 05:32
欢迎欢迎~~~茹茹你终于从梦游中归来啦~~~
作者: conan5471    时间: 2005-7-21 06:02
咖啡。。。佳冲进来看了。。。抱下。。。

柯哀这里不仅有能水的。。。催文的更是数不甚数。。。咖啡。。。不是我说你。。。你就快点续吧。。。否则没准会被暴力K死的。。。= =
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-21 22:29
对不起大家,鞠躬ing~~……最近发生了很多事~~~
等稍稍平静下来我马上会续的
对不起……
再次鞠躬ing~~
作者: 深紫    时间: 2005-7-25 17:13
先顶上,免得有人忘了!!
作者: 堕落的猫    时间: 2005-7-25 17:18
师傅,你不会文又拖个半年吧?(满头问号的猫)
不过那是正常的!希望您能做到啊(被众人TF)
作者: 深紫    时间: 2005-7-31 19:51
先顶上,免得有人忘了!!
老话重复了~~可某人还是…………
怎么还不续啊!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5