名侦探柯南事务所

标题: 今天发现了几张挺特别的新兰图…… [打印本页]

作者: 秋之瑕思    时间: 2005-7-18 16:25
标题: 今天发现了几张挺特别的新兰图……
画风和青山真是差去甚远……%&189

作者: 余音    时间: 2005-7-18 16:27
标题: 回复: 今天发现了几张挺特别的新兰图……
啊..第2张不会是直子阿姨画的吧    = =00000
作者: Koh-i-noor    时间: 2005-7-18 16:27
顔色挺舒服的說..不過風格都不是太稀飯

另:偶畫D同人也從來都和73不搭邊= =..|||
作者: shiva    时间: 2005-7-18 16:28
色彩不错==
作者: 柯南    时间: 2005-7-18 16:39
我是能见到华丽的xx
作者: 兰色新辰    时间: 2005-7-18 16:44
不象啊
作者: 白木兰    时间: 2005-7-18 20:31
画风不太像,但是新一和兰的感觉很好。
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-18 20:41
楼主帮我扩写的我文呢~?
作者: 尼亚    时间: 2005-7-18 21:16
直子小姐
作者: Z.Y.    时间: 2005-7-19 00:15
画的挺不错的
作者: 苏姐姐    时间: 2005-7-19 01:15
[QUOTE=余音]啊..第2张不会是直子阿姨画的吧    = =00000[/QUOTE]
同感☆
作者: 兰Tracy    时间: 2005-7-19 09:18
这是新一和兰吗?
吓死我了!
新一和兰长得不是这样的啦~
作者: 暗夜公爵x    时间: 2005-7-19 12:15
把兰画的好丑……有点不伦不类,不太喜欢……
作者: 柯南    时间: 2005-7-19 12:22
兰是最漂亮的,怎么可以画成这样呢
新一也是,那么英俊的脸变成大叔样
作者: e3135134162    时间: 2005-7-19 12:24
第二张不是武内直子就是直子粉丝画D
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-7-19 12:37
第二张从色彩来看不太像直子画的……
作者: 灰原樱兰    时间: 2005-7-19 12:38
如果楼主不说还真是看不出那是新一和兰
作者: victornan520    时间: 2005-7-19 12:44
好看的图呀,第一张有点看不出是新一和小兰。
作者: 恋羽    时间: 2005-7-19 15:28
第一张的兰有些不像了,第二张的兰好妩媚哦
作者: 呼噜。呼噜    时间: 2005-7-19 15:34
第二张感觉有点怪
呵呵
作者: 南柯倬梦    时间: 2005-7-19 22:10
新一和兰是不会有第2张图中的动作的啦~~~~~`
作者: yentle    时间: 2005-7-19 23:12
看不到 T T
作者: 梦の边缘    时间: 2005-7-20 14:09
怎么不像捏?
作者: 海也微蓝    时间: 2005-7-20 16:03
非常传统而且怀旧的少女漫画风格!!比美少女战士还要早的画风!怀念啊!
作者: Aの预感    时间: 2005-7-20 16:14
不喜欢...> <
作者: liyu1986    时间: 2005-7-20 16:17
感觉不太象
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-7-20 16:36
发型有点像~~~~~~~~~XDXD
作者: tunclly    时间: 2005-7-20 16:41
颜色很柔和   第二张 有点 直子的风格
作者: 兰色新情    时间: 2005-7-20 22:39
不喜欢这种画风
作者: 落落红叶    时间: 2005-7-21 00:51
颜色好漂亮,不过这画怪怪的~~~~~
作者: 闭月    时间: 2005-7-21 12:13
确实差很远~十万八千里~
作者: 沉睡者pc    时间: 2005-7-21 12:17
感觉和颜色都很好,但不大象呀?
作者: 幽林公主    时间: 2005-7-21 12:40
不是很喜欢
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-7-21 16:35
虽然不太像,但如果我有这样的水平真的太好啦
作者: pumkin_xyz    时间: 2005-7-21 17:03
画的不错%&137
但是~~~~~~只是形似好象还不是神似%&244
和心中新兰的感觉背道而驰 ~~~~~~其实喜欢新兰多半是喜欢他们之间那种若即若离的感觉%&066
不过 不管怎样 还是要感谢你给我们奉上这样好的作品   %&073  谢了~~~~~~~
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2005-7-21 21:32
还是喜欢原版的图片
作者: 万俟昱    时间: 2005-7-21 22:42
不喜欢的典型!喜欢73的西洋画风……
作者: chenyouhe    时间: 2005-7-22 15:27
呵呵,好甜蜜的图片
作者: ichi    时间: 2005-7-23 10:36
色彩好喜欢的说!!
现在的同人图都好强啊!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5