名侦探柯南事务所

标题: [重要] 本期动漫时代送的vcd是《迷宫的十字路》! [打印本页]

作者: syaoranli    时间: 2003-11-29 11:01
标题: [重要] 本期动漫时代送的vcd是《迷宫的十字路》!
我没有买,看了一下,似乎只有一张盘可能下一起还会继续送,最重要的是我无法确定里面的是枪版还是清晰版,哪位买了、看了麻烦通知一声~谢谢!

管理员语:DVD版日本12月3日发售,不心急的朋友可以等一等,比VCD更高质量的画面即将面市
波洛附上:

第58期
VCD1:最新人气动画连载系列
·名侦探柯南剧场版~迷宫的十字路~(上)
VCD2 :最新人气动画连载系列
·名侦探柯南剧场版 ~迷宫的十字路~(下)
·基诺之旅 第九话~书本之国

东瀛情报站

漫画典藏殿堂

每月特辑
·生恰逢时

comic touch
·弃猫公主的歌剧--废弃公主

AC研究所
·解析人性与兽性

暗黑太阳通信
·星光灿烂

漫坛风云人物
·这个女人不简单--冬目景

经典回顾
·没有终结之时--SUNRISE的魔神世界

少数派精品
·光速--EYE SHIELD21的世界

漫画连载
·机动战士GUNDAM--天空的学校

视听新干线
·当一切真的结束以后--漫谈高达SEED音乐及制作人访谈

极上名家画作鉴赏
·FALCOON画作--第三弹

动漫小百科
·《GS美神极乐大战》之曼德拉草
·《棋魂》之平安朝

随笔动漫
·这漫画——怎一个长字了得

小说连载
·时空的交集

读编往来
·ACT画廊
·ACT信箱
·AZU编辑大王

心水排行榜

副刊:
ACTvol.58 音乐茶座
一切从同人开始--宴后

音乐茶座曲目:

<相逢>
--剧场版机动战士GUNDAM~相逢在宇宙篇~

<In the Stillness>
<Tenderness>
--机动战舰NADESICO

<WHITE REFLECTION>
--新机动战记GUDMAM W ~ENDLESS WALTS~

<遥远的风>
<通往天空…>
--鲁邦三世~Twilight☆Gemini的秘密~

<second flight>
--拜托了双子星

<Under the blue sky>
--魔法使的条件

<P.S. I miss you>
--DRAMA<想见你时你却不在>

<魂之重奏~REMIX FOR PEACE~>
--高桥洋子~BEST PIECESⅡ~

<哀情曲>
<月迷风影>
--十二国记

<CHRONO CORRIDOR>
<THE BRINK OF TIME>
--CHRONO TRIGGER ARRANGED VERSION~THE BRINK OF TIME

作者: ☆等待工藤兰★    时间: 2003-11-29 17:50
标题: 回复: [重要] 本期动漫时代送的vcd是《迷宫的十字路》!
VCD…………
偶还是继续等!
作者: killer179    时间: 2003-11-29 19:14
标题: 回复: [重要] 本期动漫时代送的vcd是《迷宫的十字路》!
我要动漫时代的邮购地址~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 清风女剑客    时间: 2003-11-29 19:17
效果很好,和以前送的3的效果一样好
作者: conanding    时间: 2003-11-29 19:36
不是枪版的啊~~~~效果很好~~~~~

是台湾VCD版的~
作者: alice    时间: 2003-11-29 20:36
真的!?

楼上的发言可要谨慎哦!!

很可能因为你的一句话而使《动漫时代》断档,使这里的朋友们破费!!!!
作者: 工滕鱼子    时间: 2003-11-29 21:25
我也看到了~
但是没有卖
嘻嘻
作者: shmily    时间: 2003-11-29 21:39
是最新的吗?真是这样的就太好了!极度兴奋!!!
去买,下期的也买!!!
作者: yiki    时间: 2003-11-29 22:31
不用等下期了,这期就已经送完了~~是2VCD完整版啊~~~~~~~
作者: 波洛    时间: 2003-11-29 22:49
有片尾吗?
作者: 兰色小百合    时间: 2003-11-29 23:16
确定不是枪版吗??有片头片尾吗?
是动漫时代的第几期啊????
我现在就想冲出去买了!!!
作者: JJJ    时间: 2003-11-30 00:53
消息确定的话
一定去抢购
封面也是柯南的吧
作者: syaoranli    时间: 2003-11-30 06:35
封面是大家都熟悉的小兰抱着柯南的那一张,背景的底色是黄色的。
作者: alice    时间: 2003-11-30 07:03
重金收购,管它是不是枪版!

宁可错买,绝不旁观!
作者: conanding    时间: 2003-11-30 09:53
推荐大家去买~~~~~~~
作者: 蓝色水晶心    时间: 2003-11-30 10:33
一定去找。。。。
作者: ztranma    时间: 2003-11-30 11:03
……今天就去探索!!!
作者: yuili    时间: 2003-11-30 11:04
片头片尾都全吗?
作者: upyzl    时间: 2003-11-30 12:00
最初由 syaoranli 发布
管理员语:DVD版日本12月3日发售,不心急的朋友可以等一等,比VCD更高质量的画面即将面市

何时制作/发布???
作者: Beauty@love    时间: 2003-11-30 13:35
老鼠要去买
作者: annalindayao    时间: 2003-11-30 13:36
动漫时代动漫时代……我要啊…………
作者: DETECTIE柯南    时间: 2003-11-30 14:08
坚决等DVD的(虽然VCD已经看了)。
作者: shincon    时间: 2003-11-30 14:27
還是DVD比較好
作者: bbscool    时间: 2003-11-30 15:30
拐。。要正版VCD复制一份不就好了么?conans不是没有提供过DAT文件啊
作者: 游魂小葵    时间: 2003-11-30 16:29
真的吗!我现在去买。(下楼ing)
作者: 波洛    时间: 2003-11-30 18:01
买不到吗.
作者: Zenic    时间: 2003-11-30 18:04
以前好像送过《犬夜叉》的第一部剧场版|||||
作者: alice    时间: 2003-11-30 18:24
好象片尾有点不全啊!

不过画面很清晰!
作者: 波洛    时间: 2003-11-30 18:30
“片尾有点不全”那就是没有片尾拉?
作者: alice    时间: 2003-11-30 18:33
好象是,我看到的小五郎在和一只松鼠“罗嗦”着什么,然后就没了!

我想应该是没有片尾了!

我在翠院邮局的旁边买的!
作者: yiki    时间: 2003-11-30 23:07
那可能真的就完了呢?
作者: lichaoch    时间: 2003-12-1 18:28
哪里有买拉~~~~~~~~~~很多地方很难买到
作者: conanding    时间: 2003-12-1 21:18
这个还不错拉~~~~~
作者: ilovekenan    时间: 2003-12-1 21:30
坚决等DVD!
作者: yiki    时间: 2003-12-1 23:56
最初由 alice 发布
好象片尾有点不全啊!

不过画面很清晰!

这位想必买的是枪版的VCD吧~~~~我们现在说的是动漫时代赠送的VCD啊~~~
%&07 这个VCD真的很棒,翻译棒,画面棒,片头片尾完全收录,是真真正正的完整版啊~~~~大家快去买啊~~~不买的话要后悔的~~~~~就连最后的“柯南第八部制作决定”的预告都有~~~~呵呵~~~~~
作者: rick    时间: 2003-12-2 11:14
在这里必须提醒大家:
ACT赙赠的VCD我已经看过了
虽然画面比那个掐了ED的枪版要好
但是音效依然不是正式发售的碟子该有的
所以我强烈建议大家慎重
除非实在忍不下去了就不要买
作者: 波洛    时间: 2003-12-2 13:52
这样,我再考虑考虑。
作者: 雨箫    时间: 2003-12-2 14:16
真的吗,不管,偶是一定要买的~~~~~~~~```
作者: tomorrow_1412    时间: 2003-12-2 15:36
这周还有卖的吗???????去转转~%&14 %&04
作者: JJJ    时间: 2003-12-2 17:11
小五郎在和一只松鼠“罗嗦”着什么

在片尾曲之后吗?
作者: Sherry    时间: 2003-12-2 18:59
作者: 工藤明子    时间: 2003-12-2 19:57
我才看过《迷宫的十字路口》,感觉就是好,无论是画面,还是音乐,故事内容也很不错。最好的是出场的角色,新一和兰,平次和和叶。在故事中我们又可以看见柯南和平次一起思考,又可以听见经典的对白......我建议还没看过的朋友们一定要看哦!不可错过!
作者: superkudo2004    时间: 2003-12-2 20:21
在我利诱下,只买了vcd,书就算了,呵呵。十分清晰,支持买。
作者: beruffu    时间: 2003-12-2 22:06
天!我们这里只有标着11月10日发行的vol.57,什么时候出版vol.58的啊?好想要啊。
作者: mono    时间: 2003-12-3 10:19
声音和字幕如何?比枪版好吗?
作者: yuili    时间: 2003-12-3 15:35
当然啦!至少没人在下面笑啊!字幕也蛮好的!
作者: 波洛    时间: 2003-12-3 20:34
即然大家都这么说我也去买吧.
作者: alice    时间: 2003-12-3 21:31
最初由 Sherry 发布
我已经买过了,我确定不是枪版,是清晰版,而且片尾是全的!!%&03

为什么我只看到一半!?

剩下的一半呢?%&06
作者: mono    时间: 2003-12-4 08:54
你肯定买了次品了~~~~~~
作者: alice    时间: 2003-12-4 09:00
最初由 mono 发布
你肯定买了次品了~~~~~~

%&06 %&06 %&07 %&12
作者: Sherry    时间: 2003-12-4 12:25
作者: alice    时间: 2003-12-4 12:27
……

我还是再回去看看好了!

说不定……
作者: JJJ    时间: 2003-12-4 14:01

我昨天怕卖完 激动的跑去买
结果还没到.....
周五一定去买
祝alice好运 能看到完整的片尾
作者: K Ai    时间: 2003-12-4 22:08
我看过,是全的

借一下哦
居然用教室电脑上呀...
PS:但是我记得今天我翻过教室机历史记录,但是没发现有主页的记录啊...
奇怪了%&06
作者: 小鼠    时间: 2003-12-5 08:59
DVD就等你了  呜呜好慢啊!!!
作者: Sherry    时间: 2003-12-5 16:45
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-12-5 17:23
以前是越为越不喜欢动漫时代
看在柯南的份上,饶它!
不过,很早前我就下了份台湾版的VCD,效果还不错
有片尾~
作者: K Ai    时间: 2003-12-5 21:42
我只要一上网就一定来事物所的%&03
DVD不知道什么时候有,现在只有VCD,事物所不知道会不会制作。
要是DVD你就不能看了%&14

说到心痛的地方了......%&11 那就靠BT和PP咯
作者: beruffu    时间: 2003-12-6 13:19
最初由 alice 发布
好象是,我看到的小五郎在和一只松鼠“罗嗦”着什么,然后就没了!

我想应该是没有片尾了!

我在翠院邮局的旁边买的!

和你一样犯了个太匆忙的错误!看看书的内页目录,才知道除了VCD1的两个文件以外,VCD2里面是(下)~从碟上完全看不出来~小五郎在和一只松鼠“罗嗦”后面的内容一直到ED还有片尾都是完整的。

推荐买。普通VCD画质音效,决不是枪版,缺点是一部电影居然分成了三个文件,中间一个只得11分钟,hoo~害怕D版质量不保的朋友可以收藏(不会像D版一样不知道可以用多久就OVER了!)。DVD~只有继续等~
作者: tomorrow_1412    时间: 2003-12-6 14:14
买到了……
效果很好,不过我这里有两个版本。
一个是23.5元,全部剧场版
另一个价格不清楚,不过说是只有上半部~~~~~~~~~~~~~
效果很好呢~~~~~~~~~~~~~~~
作者: HSCY    时间: 2003-12-6 15:09
这集不是看过了吗!!!
作者: coolguy    时间: 2003-12-7 11:35
象质很不好!
作者: henry    时间: 2003-12-7 16:03
很好啊,声音画面都很棒
作者: myra.c    时间: 2003-12-7 22:11
算是种促销吗%&07
作者: Sherry    时间: 2003-12-7 23:14
作者: JJJ    时间: 2003-12-9 17:08
觉得书做得很差
要不是赠品
才不会买呢
作者: haibaraai66    时间: 2003-12-9 18:20
买这个完全是因为有柯南!!还有魔神英雄坛~~~~~~XDXDXDXD
作者: 柯南迷    时间: 2003-12-13 19:34
标题: 回复:
我去看看,有的话买
作者: 工藤静悄悄    时间: 2003-12-14 15:55
我居然没发现~我非人哉~哭ING~
众:还不快去抢!
作者: 啊壳    时间: 2003-12-16 12:22
绝对要买啊!!!我买了  画面超清晰!
预告!主题曲等!都十分的好啊!
不买就可惜了!截止12月31号啊!
但是觉得奇怪的是 它有送录音带的  有送碟 但是是送三张啊!一张是另外动漫的主题曲但是封面是柯南的 封面写着高达等好看动话的歌曲目录 另外是两张碟一起装在一个壳的  A面(前面几段都是柯南和另外动漫的资料等)第4段是第七剧场版的开始 第五段是第七剧场版的下半段  B碟也是(因为太长了~)然后剧场版完后那些几段就是回味以前[磨神英雄坛]的经典镜头和一些动漫的东东~~~
我买到的就是这个 不知道你们怎么样  不买的话那就等另外的VCD或DVD了~~ 我买时原价23.5元 但是买时是20元! 记住 是三张蝶 不过也有另外的选择   那老板对我说 可以不要CD 可以要录音带 但是我见CD比较好 所以就要CD了~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5