名侦探柯南事务所

标题: [貌似灌水]各地的正版+伪正版漫画引进情况~欢迎大家交流~请自报地点~(7.27首页更新) [打印本页]

作者: 卉茶儿    时间: 2005-7-18 20:01
标题: [貌似灌水]各地的正版+伪正版漫画引进情况~欢迎大家交流~请自报地点~(7.27首页更新)
黑龙江省 黑河市(好小)

我们这里已有的漫画
(绝对正版在前方加★貌似正版加☆不确定的不加
(过去时)
  美少女战士(全,包括水手V的前篇)
★最游记(全)
★恐怖宠物店(全)

(现在时)

★名侦探柯南(正版1-48,特别篇1-22)
☆推理之绊(1-10)
★侦探学园Q(1-6)
★百变小樱(全)
★X(1-18)
☆火影忍者(第一部全~1-28)
★棋魂·光之棋(1-10)
★犬夜叉(30-39)
  网球王子(1-23)
  灌篮高手(?)
  高达(?)
  人形少女天使心(1-8)
  游戏王(? 有两个版本不知哪个才是正版)
  仙剑奇侠传(?)
  新暗行御史(?)
★头文字D(1-5)
  海盗路飞(?)
  幽游白书(?)
  刚之炼金术师(?)
  闪灵二人组(?)
  龙珠(?)
★蜡笔小新(?)
★哆啦A梦(?)
★樱桃小丸子(?)
  加菲猫(?)
  乌龙院(?)
★星座宫神话(全)

别的不太记得了~
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-19 14:42
标题: 回复: [貌似灌水]各地的正版漫画引进情况~欢迎大家交流~请自报地点~(7.19首页更新)
如果连内蒙古出版社的伪正版都算上的话,还应该有好多

天津出版社的绝对纯正版:TOUCH和犬夜叉楼主没有写上
作者: 卉茶儿    时间: 2005-7-19 15:16
标题: 回复: [貌似灌水]各地的正版+伪正版漫画引进情况~欢迎大家交流~请自报地点~(7.19首
咳咳~~~我说的是我们那里的情况.没见多数作品都不全么邪门了犬夜叉居然没有完全版的~~~~~
楼上说说你们那里的情况吧~~~~
ps.我怎么知道是不是绝对正版的~~~55~~~
pps.此贴属于交流型的~~~大家请努力灌~~~
作者: 恋羽    时间: 2005-7-19 15:25
标题: 回复: [貌似灌水]各地的正版+伪正版漫画引进情况~欢迎大家交流~请自报地点~(7.19首
我附近有家小书店,里面有成柜的漫画,没去看过,看包装好象是正版的
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-19 15:36
真正正版的比较少吧,我知道的有柯南,魔术快斗,灌篮高手,TOUCH,犬夜叉,棋魂,网球王子,金田一,神奇宝贝,KOF2003,KOF2002,KOF极限冲击,应该还有,想不起来了
内蒙古的
我买了的还有死亡笔记(我买了),翼,NANA,天使禁猎区,城市猎人,龙珠,乱马 钢炼(漫画版和小说版) 仙剑
等许多
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-19 16:54
还有么?
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-7-19 20:22
推理之绊(1-10)
啊啊啊啊,伪的我也想要啊
作者: 卉茶儿    时间: 2005-7-19 22:34
注意,我是把新华书店的东东都当成正版处理的

这套<最游记>应该是正版的吧,河南大学出版社出版,CIP编号(2002)061076
质量相当好啊
作者: 工藤柯南    时间: 2005-7-20 18:46
标题: 回复: [貌似灌水]各地的正版+伪正版漫画引进情况~欢迎大家交流~请自报地点~(7.20首
金田一是南方出版社代理出的正版,用的东立的翻译,共37本,已出10本~~~

那个OP是正版的么?质量倒还不错,不过没有现在流行的正版授权声明……
作者: jackysuen    时间: 2005-7-27 12:27
标题: 回复: [貌似灌水]各地的正版+伪正版漫画引进情况~欢迎大家交流~请自报地点~(7.20首
火影的D版的,今天看到出了死神漫画1-12。没仔细看,不知道是不是正版。
龙珠出正版了,现在出到1-8中国少年儿童出版社的。国内唯一的正版。
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-27 13:27
昨天发现了吉美的乱马
应该是Z的吧
作者: lucifer1111    时间: 2005-7-27 15:40
标题: 回复: [貌似灌水]各地的正版+伪正版漫画引进情况~欢迎大家交流~请自报地点~(7.27首
乱马的话上海书城有正版,不过想想都知道内容会怎么样
作者: FinoAi    时间: 2005-7-27 15:59
标题: 回复: [貌似灌水]各地的正版+伪正版漫画引进情况~欢迎大家交流~请自报地点~(7.27首
正版的有:<侦探学园Q><闪灵><SLAM DUNK><柯南>..
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-27 16:45
我就入手了棋魂,网球王子,魔术快斗,柯南,X
想入手的是SD,金田一,TOUCH,犬夜叉
这全是正版,伪正版那内蒙古出版社的MS最多
作者: 卉茶儿    时间: 2005-7-27 17:03
魔术快斗那里有卖阿~~~~哇哇哇~~~~~~~我好想要阿~~~~~~~哇哇哇~~~~~~~~`
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-27 17:08
各大书店都有,至少我是这么觉得
也才3本==
我就是在我学校门口卖参考书的书店买的
黑河MS是我国最北,如果我的记忆没错的话(初一学的貌似,啊呀呀两年)
作者: 卉茶儿    时间: 2005-7-27 18:29
我国最北是漠河- -0
作者: 溪蓝    时间: 2005-7-27 18:46
果真错了==0
那混掉了。
啊哈哈哈,我果然是地理小白

另:还有宠物小精灵也是Z的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5