名侦探柯南事务所

标题: 声优图?我真是无聊啊-.-大家无视吧。。。 [打印本页]

作者: Two子    时间: 2005-7-18 22:03
标题: 声优图?我真是无聊啊-.-大家无视吧。。。
没一张画的像的orz……先来最喜欢的朴璐美……|||打吧,别打脸

男声里最喜欢的樱井孝宏(13)。。还是不像

小石,KK给你了……别嫌弃- -|||||||||

作者: hdbz    时间: 2005-7-18 22:24
标题: 回复: 声优图?我真是无聊啊-.-大家无视吧。。。
虽然画的是谁俺都不认识~不过还是帮顶一下~``
海海笔下谁都是帅哥啊~`(KK我没有的意思啊~`逃)
石田彰~认出来~很像~`
作者: Iviedsky    时间: 2005-7-18 22:43
作者: Hatake    时间: 2005-7-18 22:52

作者: blackburn    时间: 2005-7-19 01:16
似乎大部分声优长相对不起观众的
作者: kenshink    时间: 2005-7-19 02:52
我爱你!!!!!!!!

je't aime!!!!

就想出这么点表达方式,泪。lp我说不出啥了。感动死!

><

收进~~~~~~~~~
作者: Two子    时间: 2005-7-19 09:41
……
这几个声优长的还不错啦~小石够清纯||||||||||
KK……你还是无视掉吧……|||||||orz
还是快速逃走比较好……
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-7-19 09:53
你把朴璐美美化了。..........................|||
作者: 水草の肃    时间: 2005-7-19 10:53
这是好东西啊~~~~~
不过.......偶想要林原......
作者: Depth    时间: 2005-7-19 11:35
看见声优2字我怎能54
在电视上看见英文版的叉叉和SEED我更要大喊日本声优万岁
不过...那个石头....溜.......
作者: Black.Sirius    时间: 2005-7-19 11:57
喷!
海海我爱你XXXX~~~(严重怀疑某海学过素描中…………)
作者: Two子    时间: 2005-7-19 12:23
这是速写不是素描啊……但我真的是乱画的XD
作者: FinoAi    时间: 2005-7-19 13:12
小石是谁啊?
作者: 夏目温子    时间: 2005-7-19 13:14
林原惠美~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: FinoAi    时间: 2005-7-19 13:16
[QUOTE=夏目温子]林原惠美~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
这个样子阿.不过,画的感觉像男生
作者: Two子    时间: 2005-7-19 13:20
……你们的讨论|||||||||
那个哪里是林原女王啊?
是石田彰sama啊……
我没画林原……|||||||||||||||||||||、
作者: wasdijkl    时间: 2005-7-19 14:28
完全不知道这几个人的长相

只知道声音...
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-19 15:48
最好还是表知道,破坏对柯南里N多人声音主人形象的想象~嘻嘻
作者: 吟游小仙    时间: 2005-7-19 15:53
于是想起05遥远祭里的石头……傻的……好可爱(被一帮MM追杀)

我便被石头和包子的声音欺骗了啊啊啊啊,原来此二人在一起,石头就是被捉弄的,我还以为包子总受 T-T
作者: lara·潘    时间: 2005-7-19 16:15
樱井王道
作者: 早暮思安    时间: 2005-7-19 16:29
[QUOTE=Two子]……
这几个声优长的还不错啦~小石够清纯||||||||||
KK……你还是无视掉吧……|||||||orz
还是快速逃走比较好……[/QUOTE]

保存了,我正满地找我的照片打印纸……

%&008
作者: 早暮思安    时间: 2005-7-19 16:30
[QUOTE=吟游小仙]于是想起05遥远祭里的石头……傻的……好可爱(被一帮MM追杀)

我便被石头和包子的声音欺骗了啊啊啊啊,原来此二人在一起,石头就是被捉弄的,我还以为包子总受 T-T[/QUOTE]
!!!
看紫阳花物语的ova访谈……
明明是包子被吃的命运………………%&044
作者: 吟游小仙    时间: 2005-7-19 16:40
[QUOTE=早暮思安]!!!
看紫阳花物语的ova访谈……
明明是包子被吃的命运………………%&044[/QUOTE]
俺看了啊,然你看那遥远祭,便看包子满地打滚上蹿下跳,石头恰如磐石不动如山%&197
不过其中几段E搞配音笑晕过去%&183
作者: 罗丹    时间: 2005-7-19 16:46
楼主为什么不画山口!……TAT
作者: ReniZ    时间: 2005-7-19 18:39
石头画的很像~~
为虾米没有林原女王啊……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5