名侦探柯南事务所

标题: [美吧]和叶鼠绘+路径图[赞吧] [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2005-7-18 22:10
标题: [美吧]和叶鼠绘+路径图[赞吧]
没什么~第一次画啊~~~~~~
不想上色~

作者: *Candy*    时间: 2005-7-18 22:12
标题: 回复: [美吧]和叶鼠绘+路径图[赞吧]
来顶~~HOHO
粉像啊~~~~粉像啊~~亲亲红茶J
偶有一幅原图~~真D赞~~
作者: 美雪    时间: 2005-7-18 22:15
糖糖亲的哈~~~~~~~~~``
这是第一次画啊~
不想上色了~
类的说~
作者: 独孤九妹    时间: 2005-7-18 22:18
哇!画得好棒啊!!
作者: 美雪    时间: 2005-7-18 22:24
这个~我觉得线条十分不精细
鼠绘的痕迹严重的哈
作者: *Candy*    时间: 2005-7-19 08:04
[QUOTE=美雪]这个~我觉得线条十分不精细
鼠绘的痕迹严重的哈[/QUOTE]

就是因为鼠绘也能这么好~~~恩~怎么看怎么像~~%&037
%&023 西西,不上色,偷偷懒粉正常D嘛~~
作学生D不会偷懒怎么行~~偷懒是现代小孩D必备素质~~%&151
作者: CONANluna    时间: 2005-7-19 10:02
很好也```
鼠标阿``也只能这样了``
作者: 执念    时间: 2005-7-20 20:57
崇拜啊,不知道平次看到这个表情是什么样子.......
作者: 飘浮    时间: 2005-7-20 20:58
天哪~~~~水平高~~~在下膜拜的说~~~~
比我画的好多了
作者: 美雪    时间: 2005-7-20 21:06
[QUOTE=执念]崇拜啊,不知道平次看到这个表情是什么样子.......[/QUOTE]
MSN space的事谢谢念~
谢谢飘飘和念的赞美~XD

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5