名侦探柯南事务所

标题: Conan ED22下载 [打印本页]

作者: silvery    时间: 2005-7-19 02:24
标题: Conan ED22下载
世界 止めて
by 竹井詩織里

以下是从TV407里截下来的,提供avi,rmvb,mp3三种格式供选择

www.mofile.com

大小    文件名          提取码            过期时间
16.2M   Conan_ED22.avi  7527511187618369  2005-07-22 02:17  
5.8M    Conan_ED22.rmvb 6666650488318101  2005-07-22 02:22
1.2M    Conan_ED22.mp3  7027011895913052  2005-07-22 02:32
作者: lyguonan    时间: 2005-7-19 03:15
标题: 回复: Conan ED22下载
先睹为快,哈哈……
作者: 兰色新情    时间: 2005-7-19 03:25
那么快有啦
马上下来看
太感谢了
作者: 兰色新情    时间: 2005-7-19 03:39
哇哇,新兰王道,帅帅的新一,漂亮的兰,兰的表情好丰富好可爱哦,呵呵,新一想兰了
就是背景有点怪,怎么这么暗呢?都是乌云密布的天空。一开始觉得怪怪的,后来看到兰了,然后是新一
还是怀念须藤作监督的日子,画面最棒了
歌还行
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-19 07:38
好东西哈,谢谢谢谢
作者: ccwmsy    时间: 2005-7-19 07:43
抢去看看先…………谢了楼主……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-7-19 07:45
片尾的小兰很漂亮,歌也挺好听的
作者: -Y-    时间: 2005-7-19 07:45
人物是越来越PP了
作者: ccwmsy    时间: 2005-7-19 07:51
…………片尾曲的歌词的字的颜色又改回来了…………???读卖搞什么飞机啊??一下黑一下白的…………
作者: 君の光    时间: 2005-7-19 10:00
好听啊,3Q~~~~
作者: 闭月    时间: 2005-7-19 10:41
谢谢哈~下载~
作者: fengdelalala    时间: 2005-7-19 12:20
真是太谢谢楼主了
作者: vaio    时间: 2005-7-19 12:22
支持一下,速度好快啊~~呵呵
作者: 空の轨迹    时间: 2005-7-19 12:39
楼主辛苦了……凌晨2点……寒一个
作者: Beauty@love    时间: 2005-7-19 12:41
歌很好听~~

好想听到完整版!!
作者: TL    时间: 2005-7-19 13:23
樱花飞舞。。。很唯美~~~
作者: 幻风翼    时间: 2005-7-19 17:11
楼主的片源从哪儿抓来滴~?
作者: Kc.StarX    时间: 2005-7-19 18:44
画面帅到极点了~
作者: Meenaya Yusaki    时间: 2005-7-19 18:57
[QUOTE=幻风翼]楼主的片源从哪儿抓来滴~?[/QUOTE]

内部交流或者……PS2资源…………%&072
作者: 空の轨迹    时间: 2005-7-19 20:20
[QUOTE=幻风翼]楼主的片源从哪儿抓来滴~?[/QUOTE]

NY和BT上都有

http://bt.saiyaman.info/
作者: zkrobert    时间: 2005-7-19 20:35
那我刚找到歌词,给大家看一下

世界 止めて ぎゆっと抱きよせて
何度も君に恋に落ちてく
もっと傍にいたいよ
涙こぼれ 近づく夜明け
君がくれた温もり 息が詰まりそうなほど
髪に触れる指先 なくすこどがこわくて
二人結び付けるこの引力て...
未来もしはぐれても 必ず探し出す
世界 止めて そっとほほえんで
ずっと傍にいるから
君を照らす まぶしい夜明け
どうそこのまま ふたり包んで
作者: alily    时间: 2005-7-20 00:10
您访问的文件已经超过了基于目前系统繁忙程度所允许的免费用户下载次数。
请升级到VIP用户后继续提取。
每天3点至6点为Mofile欢乐下载时间,文件提取下载次数不受限制。
我是不是要等到3点。。
作者: yentle    时间: 2005-7-20 08:28
同上 ==

哭死 T T
作者: 風靈使者    时间: 2005-7-20 15:31
本人下不到了><><
您访问的文件已经超过了基于目前系统繁忙程度所允许的免费用户下载次数。
每天3点至6点为Mofile欢乐下载时间,文件提取下载次数不受限制。

等出407的時候才一起看了- -
作者: 工藤柯南    时间: 2005-7-20 18:41
[QUOTE=空の轨迹]NY和BT上都有

http://bt.saiyaman.info/[/QUOTE]

找不到服务器……

mofile那个AVI人都挤爆了,不等3点看来下不了……

贪婪BT上有人发出来后撤种了,全体卡在69%……

EM上有好心人放共享了,不过只有一个源,现在耐心排队ing……
作者: Somewhere    时间: 2005-7-21 19:14
下不了下不了~~~

怎么办~~~%&164 眼看要过期了
而且在欢乐下载时间(- -||)也下不了~~~~~%&061
作者: 灰の翼    时间: 2005-7-21 21:06
同上....-。-
作者: gmxj    时间: 2005-7-22 07:21
还等期待完整版。
作者: 黑骑士    时间: 2005-7-23 14:25
— —
过期了……
作者: vaio    时间: 2005-7-23 14:32
等一下吧,如果楼主不更新了我就锁了……
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-7-23 15:17
作者: Somewhere    时间: 2005-7-23 16:51
[QUOTE=银翼の魔术师]我這裡還沒過期~~
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=98438[/QUOTE]
啊~~太谢谢翼了!!!!!终于下到avi的了%&044
作者: chai    时间: 2005-7-23 16:55
这个过期拉~~~
不过有动画~~还好~~
作者: vaio    时间: 2005-7-23 17:16
过期了,不过事务所的407貌似已经发布了,因此那个ed下载也完成历史使命了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5